А мне и дома хорошо!

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сории, это Ирченку ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для кругозора :-) честно говоря, не понимаю вопроса..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидую, вы смогли самоорганизоваться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я попробовала месяца 2... не ... точно застрелюсь... капец, не могу дома сидеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если уж написали, то вас, думаю, зацепило то, что у автора есть возможность сочувствую ;)или я ошибаюсь? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож. кому что нравиться)))Я вот тоже счастлива)) что не сижу дома))У мну навязчивая идея - хочу второго шо ховайся. НО как подумаю что надо дома сидеть, с ужасом представляю многочасовые прогулки с коляской - для меня это каторга. С малым своим я уже гулять могу - с ним можно и в магазин забежать и что-то интересное пойти посмотреть. А как вспомню колясничество - тупое блуждание по улицам, в холод и противную погоду или в жару - аж плохо становиццо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как зачем, я же не до пенсии так балдеть буду, трохи побалдею еще и тут бах, а диплом уже есть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 7 мес торчала дома после родов))))Была счастлива обратно на работу)) Правда беременной дома было в кайф торчать, Спала сутками и смотрела телек, читала много, в нете висела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не задело у меня есть возможность сидеть дома. А я не хочу, я хочу самореализоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нравится мне ваше настроение)) только вопрос, а как вам ярлык - "домохозяйка "?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровье вашему мужу() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не хотіла Вас образити, просто не завжди в декратах все класно. Ну а 2 декрета підряд, як в мене, - не для слабонєрвних. Мрію нарешті вийти на роботу, в дорослий колектив, використати свої знання, мати свою зарплатню, нові зустрічі з новими людьми. Я вже сюсюканням сита під зав`язку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, я с коляской тоже не очень наслаждалась, мне хорошо счас, когда ребенок постарше, когда столько интересных дел и разговоров у нас.И в магазин, и в гости спокойно.А второго я тоже хочу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, легко смеяться, а вот бы на моем месте .... (-) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Armada , +10000 солидарна с Вами!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня думала - сопли, кашель, что ли с детем и мужем дома посидеть, поболеть. но решила на работу ))))Зато в кайф вернуться вечером домой, обнять сыночку, заняться домом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000,огромный респект мужу и Вам .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю %) киви
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это к YOLKA .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень согласна! Вы устали от одного вида деятельности и как человек хотите перемен!Желаю Вам всего всего!!!!!Может и я так захочу?Только вот где брать время и силы на все остальное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я устаю от беготни за сыном сутками - он носиться по квартире что навиженый))) Скачет, прыгает, я должна вечно следить))))А то квартиру разнесет)))Это и все интересные дела, которые его интересуют)))))гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть. но только я трудоголик..И дома когда то сидела год, чуть не убила мужа))) Скандалы каждый день...Не. не хочу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как там в рифму??? ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы-молодца! ))) Желаю вам и вашей детке счастья! и если хотите второго карапуза-делайте!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчаянная???? :)))))
0

Поделиться сообщением