А мне и дома хорошо!

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

надо тылы обеспечить до того как если голова на плечах а не просаживать всёи еще- если завтра сосулька на голову упадет, машину с собой не заберешь...и яхту...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, разве что при таком раскладе когда есть какие-то запасы... только в нашей стране с ее вечным кризисом, самоликвидирующимися депозитами на которых люди годами деньги копили - я уже даже не знаю можно ли в чем-то быть уверенной.. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а что вы имеете в виду под "тылы обеспечить до того как"?Вот Вам 30 (если верить реге), вы хотите сказать что в этом достаточно молодом возрасте вы себе УЖЕ обеспечили безбедное существование и обеспеченную старость..? И в принципе для вас потеря кормильца (я теоретизирую, не принимайте на свой счет плз) не нанесет никакого урона вашему уровню жизни..?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечер перестает быть томным?ОК! В нашем изменчивом мире нельзя быть уверенным, что денежный поток всегда будет постоянен и достаточен. - в нашем изменчивом мире нельзя быть не в чем уверенной.Вы думаете что смогли ВСЕ предусмотреть?Иногда бывают такие фосмажоры, что хрен какая зарплата спасет.Я живу сегодня и сейчас как хочу. Ну и если так все серьезно и Вы обеспокоены моим благополучием, то:- может у меня богатые родители и мне собственно фиолетово скока денег у мужа?- у меня может ест про запас пару квартир, которые я всегда могу сдать или если припечет продать?- Ну и до 40 лет мне еще ого-го! Дай Бог дожить и всерьез испугаться:)))Не люблю жить на черновик: типа вот заработаю на то-то и то-то и тогда уж буду счастлива. НЕЕЕЕ! Я счас счастлива.Чего и Вам желаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в субботу??? на хоккей???? на 7 утра????? лично для меня - это мазохизм... сорри:)))))))[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати.. Этот вопрос меня очень даже волнует;) Вот тоже еще до декрета меня пугали "подрастет ребенок и придется идти на площадку, с мамочками общаться".. Я прям с ужасом обходила детские площадки "кошмаааар, еще в свою секту вовлекут";))) Даже до полутора лет держалась - с другой мамочкой бороздили просторы, общение - конечно, все равно к какам-писям периодически сводились, но утешала себя тем, что удалось вырваться из секты.И тут, подружка уехала, пришлось искать где бы еще пообщаться. Ну и добралась таки до площадки. ЛЮДИ!! Прям жизнь снова засияла яркими красками;) Может мамочки такие попались, может я совсем "омамилась", но я с радостью бежала с утра на улицу, к новым подругам. Вот после этого и задумалась, о чем же таком общаются вне площадки? Да, работала до рождения малыша, но не помню ничего особенного, чего бы не обсуждали сейчас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-)))))))) "Вы думаете что смогли ВСЕ предусмотреть"не всё-))) но у меня гораздо больше шансов прожить свою жизнь в шоколаде, чем у тех, кто годами висит дома. Если не дай Бог иссякнет основной источник нынешних семейных доходов, то качество моей жизни ( и моих детей) не особо пострадает.Могу допустить, что Вам хватает и малого для счастия ( знаю, такие люди есть)))), а у меня запросы высокИ-)"Ну и если так все серьезно и Вы обеспокоены моим благополучием"вообще-то нормальных людей интересует только их благополучие, а не соседа, так что не обольщайтесь-)Просто Вы выставили на обсуждение тут Вашу позицию, вот ее и обсуждают-)) кто оды хвалебные пишет Вам, а я вот вижу только НЕразумность и НЕдальновидность. Или принимаются только оды?-))В вводном посте Вы не озвучили богатых родителей и запасы квартир, хотя родители тоже не панацея от бедности-)Могу Вам сказать, что мои дети, имеющие НЕбедных родителей с наступлением совершеннолетия пребыстро отправятся на свои хлеба и научатся жить при любых раскладах.На счет 40+, то по запросам многих нынешних работодателей неликвидный возраст для сотрудников без особых заслуг бывает и 35+ и 30+.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да представьте))))))) сколько миллионов заработала честным трудом могу в личку))про до конца ж зни тут уверены ротшильды и хилтоны, а мы, скромные трудяги, будем уж как-то пытаццо увеличивать наши скромные капиталы)) ну уж никак не методом получения 1000 енотов с утра до ночи, прожигая жизнь)) я солнышко на улке видеть хочу, а не через решетки в офисе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,уважаю карьеристов, но неужели нельзя заработать 50-100-200-500 и делать деньги с помощью денег, а не просиживая в офисе? я 10 лет гордилась тем какой я крутой топ, но когда приезжая в гости к сыну (он был пару недель у бабушки), мое веселое счастливое дите обняло меня ручкой, второй гладило по лицу и беззвучно слезы градом катились...........резко пелена с глаз упала и приоритеты на свои места стали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть конечно) После работы, да) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите серьезно? Давайте: 1 - про жизнь в шоколаде.У нас с Вами разные представления о жизни в шоколаде. Я несколько раз повторяла, что тема не про то, у кого пипи...ка длинее.Если вопрос в деньгах - то не вопрос. На работу ходить надо.Много, Часто. Я не буду рассказывать ни про источники доходов, ни про качество МОЕЙ жизни.Она устраивает меня. Я не сижу дома второе тысячелетие. и будучи беременной подыхала от необходимости быть дома (по мед. показаниям).Но сейчас мне нравиться заниматься ребенком. Я не хочу работать2 -нет, принимаются не только оды. Но и глубокие комплексы.Которые лезут из каждой строки.3-Я не писала, что живу за счет родителей. У нас и без этого все отлично. Но при всяких-разных фосмажорах, котоыми Вы меня пугали, я не останусь в бедности и прозябании.И про возраст - это Вы постоянно живете с таким ужасом, что сразу после института Вы становитесь не ликвидными, боитесь не угодить страшным и могучим работодателям?Печальненько...Душевного Вам равновесия и возможности ощутить себя Женщиной, а не наемным автоматом для зарабатывания денег на случай если муж делать этого не сможет или не захочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже долго себя этим утешала!!! но не работать нельзя!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вы пишете про комплексы, которые у тех, кто не поет вам оды.... Но, мне кажется, они есть у вас в первую очередь - и еще какие, раз вы сподвиглись на создание отдельного топика...Человек, который находится с собой в гармонии не кричит об этом на весь свет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и есть, все мы люди, все мы человеки, хотелось потрепацца, а тут сразу стыдят, ужасами пугают.Еще раз пишу: я могу не работать и не хочу этого ПОКА делать.Кто-то хочет, но может :(Кто-то может, но не хочет :)Желаю что-бы у ВСЕХ желания совпадали с возможностями !!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)К такого рода выссказываниям - корректно будет добавить ИМХО в конце+ Вы не находите?! Потому что - это Ваше субъективное мнение:) А моё мнение про это топик - это желание автора, судя по всему человека открытого и общительного, исренне поделиться с окружающими тем открытием, может быть, которое она сделала для себя - что сидеть дома и заниматься взращиваниям ребенка, его воспитанием - так же увлекательно, приятно и полезно, как и в офис на работу ходить:) А может даже - и полезнее, и приятнее...:) Просто..ну не всем девушкам подходит такой образ жизни ...мы ж все разные - все со своим воспитанием, привычками и менталитетом....Так ведь?! Одним одно подходит - другим другое - как и вообще в жизни, так и в воспитании своих детей... :)Так шо - спорить и доказывать друг другу тут что-то - бессмысленно.Мы ж взрослые девочки - и будем поступать так, как посчитаем нужным:)А топик этот - хороший повод еще раз подумать и поговорить на эту тему с бОльшим количеством людей.А Вы - своего конструктивного мнения не выссказали , а в комплексах автора обвинить не постеснялись...Некрасиво так..ИМХО:)[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не карьера интересует и не громкое название моей должности, чтобы шикануть на встречке одноклассников-) Интересует количество денежных единиц на моем счете,причем как можно с меньшими напрягами. Интересует качество моей жизни ( которое по жизни отнюдь не стремлюсь оглашать), и не только сегодняшний день, но и перспективка. В том числе и когда я не буду молода и хороша собой, а потребности останутся теми же-)Работа не всегда означает работу "на дядю", режим от звонка до звонка и просиживание в офисе-) Но сидеть годами дома, надеясь только на доход мужа и его вечнохорошее к себе отношение, в моих глазах мягко говоря НЕ благоразумно-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правильно-) "На работу ходить надо.Много, Часто" - заблуждение-) чтобы зарабатывать нормальные деньги надо правильно организовать этот процесс, а вкалывание до седьмого пота заветных доходов не гарантирует-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правильно-) "Я не хочу работать" - я тоже не хочу, причем не только на работе, но и дома по хозяйству-)Но я хочу "сладко есть-мягко спать", а для этого нужны деньги-) "И про возраст - это Вы постоянно живете с таким ужасом, что сразу после института Вы становитесь не ликвидными, боитесь не угодить страшным и могучим работодателям?Печальненько..."неужели Вы думаете, что после конкретной домашней отсидки Вам наперебой будут предлагать что-то достойное?-)можно прожить всю жизнь в позе страуса, типа " меня ничего из плохого не коснется". Есть шанс, что и не коснется ( чего я Вам искренне желаю-)).А можно реально оценивать свои шансы:- тенденции на рынке труда и запросы работодателей- возможность потерять доход основного кормильца ( по разным причинам, даже от Вас независящим), но никуда не исчезнувшую необходимость дать нормальный уровень жизни своим детям.- статистику разводов. К сожалению, в наши дни каждый третий брак распадается, и мужчины часто непорядочно ведут себя при дележкеА вообще, жизнь покажет, кто был прав-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы в очень многом, но слишком категоричны :((( Надеюсь что жизнь все раставит таки по местам.Надеюсь Вы тоже придете к тому, что иногда надо быть слабой.Надеюсь что ни Вас, ни меня никакие страшные вещи не коснуться.Надеюсь у Вас этой прекрасной Весной появиться желание полентяйничать, побыть с детьми, с мужем - и будет такая возможность.Надеюсь, что период "ничегонехочуделатьпоработе" у меня пройдет и я захочу снова пойти к людям и буду не понимать, как могла столько времени проводить в такой "бесполезной" деятельности, как воспитание ребенка.:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне так нравиться! Лет 6 так было! И еще хочу!! Сейчас работаю, но очень хочу вернуть все назад. Не хочу в офисе жить! Домой хочу к детям! Вот только теперь на кредит не хватает. Приходится запрягаться.Наслаждайтесь!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин ну не одна зарплата же может быть доходом)) и другие виды дохода как раз минимизируют форсы типа потери кормильца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос скорее как с фирмой быть (+) трудовую можно просто мужу на работу пристроить))) Но для этого нужно принят решение об уходе из компании, в которой я работала с 1995 года(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фихли унывать - я танцую :) и готовлюсь к удалению аденоидов у обоих. в один день времени нет унывать :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

третьего я хочу больше чем на работу. тем более что с работой пока не складывается вот и пересидела бы с пользой крызу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением