А как вы относитесь к усыновлению?

219 сообщений в этой теме

Опубликовано:

неоднозначно.... Людей таких уважаю, сама бы очень долго думала... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не смешите. Было бы желание. После усыновления у нас получилось 5 человек на 40 м общ.площади в опеках встречаются нормальные люди, понимающие, что приоритетнее. А жилье - сегодня нет, завтра будет. И ждать, пока у Вас будет 40 кв.м на каждого ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

положительно. подумываю, чтоб второго ребенка не рожать, а усыновить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто в вас кидает тапками? Вас никто ни в чем не обвиняет. Предыдущий атор все правильно написала, что вам не нравится? Вам никто ничего не навязывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вит, дают, даже в съемные дают закон это не запрещает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ответила на два ваших вопроса, если заметили, которые не считаю личными по поводу детей, мужа, родителей, секса и еще ряда вопросов я комментариев не даю никогда. Просто то что я ответила Вам не понравилось.А если б я сказала "-да, ясный пень, отрицательно. Да, какие ж это дети, ходячее недоразумение, будущие наркоманы, алкоголики, какие там еще общественные штампы у нас?" -Вам бы не потребовался ответ - усыновила б я лично?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отношусь с уважением, детей считаю нормальными, но сама бы не усыновила, наверное ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда про съемные я узнавала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно ссылку на закон? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы лично усыновляли? :) У кого вы узнавали? если исходить из Вашего ответа то странно как вообще мне могли дать ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анонимам никаких ссылок не даю и на провокационные вопросы не отвечаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, у меня неверная информация?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, давайте познакомимся)в чем вы увидели провокацию? я просто попросила у вас информацию, а вы сразу в штыки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока только собираю информацию.возможно, мне попадается и ошибочная.это преступление, что вы так агрессивно себя ведете (здесь и ниже)?ладно, расхотелось что-то с вами общаться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не смогла. Хотя как раз перед глазами очень удачный пример - двое своих и двое приемных, все уже взрослые, женатые, детные, отличная семья! Но я бы не смогла полюбить так, как люблю свою.[+sign]Есть надо много, но часто!Леди должна быть как птичка: поклюет-поклюет, и улетит... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отношусь очень позитивно люди которые на это пошли засуживют уважения, поддержки и всего самого лучшего!я знаю один очень хороший пример у близких знакомых:-) удочеренная девочка выросла очень хорошей и талантливой девушкой и теперь отдушина для мамы, т.к. их папа бросил семью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно вопрос? А Вы не боитесь этого момента - когда ребенок узнает, что он приемный? Или Вы не собираетесь скрывать?[+sign]Есть надо много, но часто!Леди должна быть как птичка: поклюет-поклюет, и улетит... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

положительно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не скрываем, да это было бы и невозможно считаю что это не тот случай когда нужно скрывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите лучше в личку. Просто люди часто пишут под анонимами чтобы спровоцировать ну или еще для каких-то своих целей. Если интересует информация, могу дать, еще девочки могут посоветовать из мамского раздел Приемный ребенок, там очень много полезной информации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно. Я просто на себя примерила ситуацию - да, сейчас мне неважно, родные они мои родители или нет, я их люблю и меньше любить не стану никогда (они мои родные, я просто представляю :)) Но если бы лет в 16-17 я узнала, что... то летели бы клочки по закоулочкам! Переломный был момент в характере. я бы в таком возрасте с собой не справилась.Удачи и здоровья :)[+sign]Есть надо много, но часто!Леди должна быть как птичка: поклюет-поклюет, и улетит... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь информации практически нет, зайдите в Приемный ребенок Это не преступление, важно понимать зачем нужна информация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) Вот чтобы не было таких переломных моментов в подростковом например возрасте нужно с детства правильно готовить ребенка к пониманию того что он приемный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, что вы, не не понравилось. просто хочу, чтоб вы рассказали про те положительные примеры, что знаете
0

Поделиться сообщением