ужас, кризис общества потребления

271 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Армада, а на каком основании будет падение? Строить стали меньше... я думаю к концу 2009 подорожает на 15-20% минимум. Насчет февраля - может быть только незначительный спад. Ставки на аренду только растут с учетом повышения доллара. Или как? [+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с машинами что будет? а то я вся извелась уже.на очередном скачке доллара думаю взять, пока цены в гривнах зафиксировали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайтах банков обычно есть информация по реализуемому залоговому имуществу, можно посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а каким боком дети к арендованной квартире? они и так на улице будут, в лучшем случае найдут себе другую арендованную, в чем стабильность и уверенность?[+sign]Мама Таня, папа Дима, Вовочка и Стасик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сказали Февраль вроде -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще статейка про Америку http://vlasti.net/news/25276[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм а кому продавать - если покупать некому??? ?аренда падает - нет спроса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та падают машины в цене - в нете много статей на эту тему -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много будет 1-2 годичных просто даром))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю одноклассник живет в пригороде Лондона в частном доме.Сам в ужасе. Работает он и жена - детей не успели завести.Но говорит что сидят почти на чемоданах и дрожат. У них на улице уже два дома выставили на продажу - тоже по цене чуть ли не в два раза меньшей чем они покупали четыре года назад. Так что? И у подруги та же ерунда в Австралии. Год назад приобрели дом - сейчас вот неизвестно чем дело кончится.Так что это наверное не локальная беда одной США.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кем и где надо работать чтобы 30 лет!!! Отдавать львиную долю из своей зарплаты? Не вижу разницы, кроме той, что вы за это время живете в своей квартире, да, классно, и трясетесь всем телом, чтобы не потерять работу, потому что тогда вас просто вышвырнут на улицу. а вместе с вами и ваших детей. Вы 30 лет в кабале. Не вижу радости в этом. Уж лучше снимать в таком случае.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не говорю - всю сумму большую часть. А остально кредит - но это на гораздо меньший срок. Результат смотрите в ролике, который выставил автор. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже слышала, что в Англии недвижимость продают чуть ли не даром )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том, что в случае потери арендованной у их родителей будет шанс снять другую. А здоровье и состояние родителей - это напрямую здоровье и состояние детей. Теряя съем - не теряете ничего, теряя свою собственность - вы теряете все, по ушки в долгу. И в конце кнцов есть какая-то своя жилплощадь, хотя бы у родителей. А дети при том, что живя на съеме - лишний раз подумают - заводить или нет, а живя вроде бы на своей, теряют бдительность.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если потеря работы - не дай Бог? И что тогда? Банк подождет? Кстати - у меня есть знакомые, которые несмотря на ваш ноу комментс накопили 80 % за 10 лет, сейчас взяли квартиру, остаток в кредит, который выплатится за несколько лет. Это большая разница.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за что так автор обошел китайсев ))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При это только после покупки квартиры вот готовятся завести ребенка. Да. им не 25. а 30, ему 35. Но зато живут в реальном времени - а не в эфемерной радости.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че тут страшного? Это видео нужно смотреть банкам , которые необдуманно дают кредиты и тем, кто берут непосильные кредиты и все.. так всегда было, не только в кризисы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно... тока я была прописана в трешке вместе со своими бабушкой с дедушкой и прадедушкой... и с родителями. в 2к. до сих пор не получили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так однозначно. В наших реалиях цены на жилье в Киеве росли намного быстрее, чем мы могли накопить. Взяв кредит, цена на жилье фиксировалась. Например в 2004 году однушка стоила 27 тыс уе, своих денег было около 10. Собирать нужную сумму могли еще год-два. Но взяли кредит 12 + отдолжили у друзей и выплатили меньше чем за 2 года. Итого по кредиту переплачено около 3 тыс. Квартира продана в 2006 за 80 тыс. А если бы ждали и откладывали денежку, то и комнату бы не купили и сидели бы со своими 30-35 тыс баксов.Другой вопрос кредиты при теперишних ценах на недвижимость, но опять же никто не отменял здавый смысл и логику - все равно есть люди, которые это потянут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3к. с 75 года на расширении (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас массово -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно есть такие люди кто ж спорит. В вашей описаной ситуации не вижу ничего удивительного . Если есть как минимум половину суммы, а желательно процентов 70 - тогда не вопрос. Кредит на пару лет - не страшно. Я говорю о тех, кто берет с нуля, маленькие взносы - и выплачивать еще ого го и всю сумму. Вот про то разговор. А цены на недвижимость потому и растут - потому как спрос есть, и всегда знают, что наш человек угробится а будет стремиться к своей хатынке, даже если на нее и не заработал даже в ближайшем обозримом будущем. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Единственное не могу понять, как можно свалить и документы и фото даже не взять, вещи разные нужные пооставлять....ненаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь двушку дали а сейчас кто Вам даст? только покупай[+sign]Мама Таня, папа Дима, Вовочка и Стасик[-sign]
0

Поделиться сообщением