Опубликовано: 19 ноя 2008 Может и пришло - а кто их слушал?? вон все знают - курить, это вредно и че. много слушают??? Красиво жить не запретишь.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 так европа разная наш папан вопит что за штуку там можно дом снятьскорее всего я ему верюа я почти за штуку трешку без мебели снимаюдаже плита газовая и та моя[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Ну в принципе да - разные места, разный спрос на жильцов но у нас же все не как у людей)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 будет)))В Феврале будет очень сильный обвал (попомните мое слово) потом опять вверх скакнут цены.Ну и за последнюю неделю банки забрали в Киеве 160 квартир (или что-то около того). Продали пока только 6, остальные в продаже. Правда не знаю, почем они их продают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 +1 да и многим невыгодно было чтобы кто-то кого-то слушал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 да, тогда бы никто не помог им заработать на чьем то желании жить хорошо такова селя ви.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Ну, есть, так им на голову сесть? или продать их квартиру и купить две маленькие однушки? с какого, спрашивается? жили-жили, копили-копили, тут бац: мамо, я женился, давай хату.Снимали, конечно, но разве можно всю жизнь снимать???? для моего савецкого сознания неприемлемо, наверное, жить в чужом гнезде и радоваться жизни. Только повесив на себя кредит, я вздохнула спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 на улице живете? мы снимаем квартиру и никаких проблем в этом не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Америка А мне подруга из Америки мейл прислала,да кризис,тяжело,но никто не унывает,все работают. Распродажи полным ходом,дешево. Стоит-то Америка,пока.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 вопрос в том на сколько градусов стоит (простите за каламбур))) и как долго))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Как только человека загоняют в угол, он тут же начинает считать его своим. без обид. Просто странно, жить в чужой хате и страдать, а от того, что кредит висит - нет страданий? Не лучше ли собирать на квартиру, накопить более или мене приличную сумму. а кредит брать уже на небольшой остаток. Не знаю. может и не права, но кредиты - это самое большое зло, которое придумало человечество.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Собирать??? Какими темпами надо собирать, чтобі купить квартиру? т.е. где и сколько надо работать, чтобы быренько квартиру купить.Если же не быренько, то квартиры имели тенденцию рости в цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Америка Да,конечно,они привыкли жить богато,но работают соответственно. За практически одну и ту же работу моя подруга получает 120 тыс годовых, а я только 30 Есть разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 так вопрос не в том что работаеют)))а вопрос в разнице зарплат)) ни для кого не секрет что зп у нас мягко говоря нищенские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Слава Богу, что не видите, но я с двумя детьми, в 32 года не готова скакать с тарелками, ложками- поварешками по Киеву, с квартиры на квартиру. Нюхать чужую мебель и не иметь возможности поставить такую ванную, как я хочу, такие смесители, какие МНЕ нравятся. Такую дверь, которую Я считаю надежной. Не хочу, чтобы ко мне заваливались хозяева квартиры, когда им заблагорассудится, или когда они вздумали продавать свои кровные метры, "потому шо нада деньги", и привели офигевающих от происходящего потенциальных покупателей утром в субботу, когда квартиранты в исподнем по хазе ползают в полусне))Отвечаю всем сразу, кто задавал вопросы:поверьте, с кредитом мне живется спокойнее, чем в съемной квартире. У нас их было три, больше не могу и не хочу отдавать деньги за временное пристанище, жильем это назвать нельзя. Потом, аренда двушки сейчас стоит почти столько же, сколько мы выплачиваем в месяц банку.И кто-то там предлагал копить на квартиру?)) ноу комментс) я лучше на машину буду копить) игрушечную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 +1 купить двушку на Венике за 200 с лишним тыщ... это где надо работать??? или кем?))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ужас а ведь у нас все будет еще более мрачно... в Калифорнии тепло, можно в трейлере пожить, на социалке пожить, в брошенных домах отключат воду и газ, проконтролируют безопасеность для соседей...жалобы на москитов услышат, траву покрасят чтоб не было так грутно... А ШО БУДЕТ В НАШЕЙ СТРАНЕ ДАЖЕ СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ. Драки с милицией, исполнительной службой, уйма бомжей, суицыды, заливы водой, утечки газа...Все будут сражаться до последнего.В нашей стране жилье это ВСЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Ох, Армада, ежели в феврале действительно будет обвал, то найдите меня - выставлю вам бутылку французского коньяку (или шо вы там любите..), а пока подожду до февраля - резких движений делать не буду, покупку машины пока отложу... :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 :)))) Вита, это смотря где в Европе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ))) если к тому времени французкий коньяк будет в продаже))))))))))))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ну эту инфу принесли люди которые зарабатывают баблос на этом склонна доверять.Подождите до февраля - авось квартиру подешовке купите)))В любом случае уже падают цены на недвижимость. А коньяк разопьем как квартирку приобретете - за новоселье))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 та ладно)))я и шампаньолу местную пью))) и вообще я дама непривередливая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Проблема Америки, как и Украины впрочем В том, что кредиты давали кому попало, без проверок, без поручительств. В Британии получить кредит сложнее намного. Надо иметь подтвержденный доход за год. Плюс если депозит маленький, то большую сумму тебе просто никто не даст. + страховка на случай банкротства. [+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ой, а скажіть тоді, коли (ну хоть місяць) вони знову скачнуть, щоб я не пропустила )))) і встигла втиснутися в той період між коли впали і коли скакнули знову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 прастите раньше государство выдавало жилье, была перспектива его получить. А сейчас даже ждать нечего, никто не даст. Вот и выход жить на куче нескольким поколениям....[+sign]Мама Таня, папа Дима, Вовочка и Стасик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение