Экономика должна быть экономной :)

237 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) да, я кстати поняла откуда она берется там вставки есть из ржавеющего метала, так шо без Цилита мне никак )))а фильтр какой? тот что к крану присоединыется или типа Бриты?[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты как запасливая белка)))) не могу вспомнить мульт () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, век живи - век учись, даже не слышала о таком :) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я своего раз попросила собаке мясо купить, так оно мну ММS отправило, это ли мясо... это у нас развилось на фоне предыдущих покупок: старое слив.масло и позавчерашний хлеб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ксф - мож, и мне такое надо? а шо это? () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебе щас по почте расскажу шо это такое :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белка Фарамушка что ли? :) Я тоже на неё похожа :)) В смысле, что всегда есть запас :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольненько))) меня муж выгонит из дома + столько тряпок за три дня отпуска нагребла, шо кошмар.[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты уже заказывала у них? я когда-то их смотрела, меня остановило то, что они деньги хотят вперед, а не по факту доставки..[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока только на еде экономлю :) перестала покупать колбасу и прочие готовые мясные изделия. Вместо нее запекаю мясо, делаю паштеты. Кстати, паштет - достаточно экономная вещь сама по себе. Шоколад теперь покупаю отечественный, сыр тоже. Перестала проводить дорогостоящие кулинарные эксперименты :) теперь украинская кухня - наше все!!!!попыталась экономить на вермишели и чае - больше не буду! Ну и теперь смотрю на цены.....на одежде и развлечениях по прежнему не экономлю. Думаю, может домработницу уволить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про проедз - это уже вообще... Я еще понимаю, что в метро затраты серьезные, но поднять вчетверо за разваливающиеся троллейбусы, которые еле плетуться... У меня у мужа сестра научный сотрудник, зп 1500 гривен, она вообще в панике от этого подорожания, как на работу ездить....:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экономия, это в любом случае, отказ от чего-то к чему Вы привыкли Посмотрите, на что Вы ощутимо тратитесь и перестаньте этим пользоваться. Например, если у Вас в семье две машины пользуйтесь одной, или если Вы привыкли каждый сезон покупать обновки, начинайте носить вещи прошлых сезонов, привыкли обедать в кафе - берите обед в судочке, и т.д.Это не я придумала, недавно подсмотрела по ВВС:) Грустно .... [+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда :0((( Моя половина такая ...такой хозяйственный, что вспомнит, что дома нет того-того-того, и приволочет. Приволочет-то правильно, тока экономии никакой :0/// [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/// ////
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением