Экономика должна быть экономной :)

237 сообщений в этой теме

Опубликовано:

остроумный комментарий и к месту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ!!! (Апплодирует, уходит за уксусом :)) :))[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже использую так, но думала, мож человек какие ещё профессиональные секреты знает... .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трубы чистить говорят помогает, если все время в мойку ее выкидывать:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О. А раньше мне нравилось Ваше чувство юмора. Это наверно день такой. Кризисный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это выхода нет? а купить? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я хочу плавно входить в эконом-режим :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла трубы зачищать... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь присказку - что естественно, то не безобразно?:) перефразируем: что искусственно - то неэффективно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я плачу:)))))))))))) :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, еще и говорит при этом, ну ты же в списке ЭТОГО не написала :))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееее.... Такая жизнь мне не по вкусу.... А Вы - молодец! Я бы так не смогла :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооооооо!!!!!! мой монохромный друг))))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сократила количество походов в Фуршет. Сознательно. В знак протеста :( А когда иду - покупаю самое необходимое. Молочку. Мясо. Хлеб.После покупки любимой шубы (салатика) в микроскопической дозе за 24 (!) грн. вспомнила, что прекрасно делаю шубу сама! (Не особо люблю токо заморачиваться с овощами: вари их, чисть, и т.д.) К радости мужа делаю винегрет ( научилась быстро, все измельчаю блендером, кроме картошки, горошка, фасоли. Каждый овощ отдельно, на маленькой скорости). Вот еще "мимозку" вспомню как делать). Сама запекаю мясо в рукаве. Купила прекрасную почеревку - перчик, соль - в дуровку). Держу холодильник полупустым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

истину глаголете! Все неприятное делается запросто и даже иногда с песней, когда в том действительно есть острая необходимость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вести учет расходов... Пробовала:( Толку никакого. Как посмотришь куда деньги идут - плохо становится... Надо вести учет, если после поверхностного анализа можешь сократить расходы (например не платить за квартиру) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и на нас кризис отразился, но, как говорится, ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ НЕ ХУЖЕ!!! Вобщем, в магазине теперь стала на цены смотреть, узнала наконец, сколько молоко стоит, раньше просто в тележку кидала:((([+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы ему меню предлагаете? Типа, дорогой унитаз, чего тебе сегодня на ужин сготовить? Суп, по-моему, выливается у всех. Я например, не умею правильно гущу рассчитать, когда суп наливаю в тарелки, вечно юшка остается, которую никто не хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееее, у мну муж все съедает ))) офф: Лариса, вы как насчет сегодня? ;-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"нам песня строить и жить помагает"?...() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите сэкономить-готовьте невкусно( зато полезно) Если курочку зажарить в духовочке,со специями-съедается враз,а банально отварить-дня на три хватит(семье),а +на бульончике суп вкусненький.А на гарнир-овсянку,гречку,пшенку-и добавки никто не просит(а огромная сковорода жареной картошки нараз съедается).А овощи сейчас дешевые,капуста почти даром.Наквасить по-больше-и винегреты трескать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, муж сказал: "Ты чё? иди скрабься ею и дальше... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда муж пойдет в магазин за неполезной но вкусной едой если я готовлю что-то, что муж не любит (тушеную капусту, к примеру, он на дух не выносит). он тупо идет в магазин и покупает какое-то вредное г..но. не назло, а просто "ну мне же кушать хочется, а ЭТО я есть не могу".хотя он у меня не капризный, но определенные зехеры имеюццо.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так До 12-14, а не В.. ..
0

Поделиться сообщением