Опубликовано: 5 ноя 2008 принцип? притаиться, работать ну и сократить....+ я не знаю, мне терять особо нечего...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 покупаю Домол или Фейри, отливаю в другую бутылочку (у меня из-под Эмвея) развожу впополам с водой - не такая жуткая концентрация и для рук полезней и дешевле однозначно.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 вот и мой тока шо звонил, сказал, шо список зыбыл дома, что покупать? а я думаете уже помню, чего я ему там настрочила ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 АНТИКРИЗИСНЫЕ РЕЦЕПТЫ Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть этого жлоба. Вместо суши можно прекрасно налепить колобков из риса с куском крабовой палочки и огурца внутри , 1 пачки палочек хватает на 20 порций роллов калифорния. Если вино разбавить пополам водой из-под крана, то вкус даже улучшится. Щи из крапивы, лебеды и дикого щавеля гораздо вкуснее и полезнее щей на куске свиной вырезки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Ужос!!! пойду, пожалуй, картошку из тамбура уберу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 и сковородки грязные, и кастрюли, и плиту... неужто без химии вообще? а + а унитаз? а ванну? в общем, мать, ты меня вогнала в непонятку...[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 ))))))))))))))) еще надо дождацца зимних морозов, шоб совсем бесплатно сосиску морозить () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 кстати да, а ржавчину и всякое вапно? :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Вот ссылка: тут шпора как высчитать средние расходы свои и ничего не забыть http://ps-imho.com/2008/10/31/schitaem-i-plachem-schitaem-i-plachem/#more-103ну и вообще на сайтике пару записок есть и про как детей с деньгами учат обращаться и все в том же духе. Можно полазить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 а помнишь как раньше морозили в кульках за окном зимой? неоднократно наблюдала такую картину у соседей ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 гы))) мы в общаге в 93 так только и спасались)))) а мальчишки сверху у нас еду тырили () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 может это был М2? он вон до сих пор картошку у соседей из тамбура тырит )))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 ))))))))))) () /[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 о, таки чистящие присутствуют для ванны))) а паста зубная?)))))) () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 А если на черный хлеб стряхнуть табачный пепел, то его вкус начинает напоминать яишницу Очень недолго, правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 а бесплатный пепел можно найти на пожарище ВР))) () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 а мне не на чем.... Потому как я до кризиса очень экономно жила, наверно потому что лень было работу менять...вот и жила на 2 тысячи гривен, а тут кризис.Я в панике - экономить не на чем и так еле-еле.Сейчас вот думаю где дополнительно сто гривен заработать -ведь проезд мой на работу подорожал именно на столько - был проездной метро трамвай 33 гр., а теперь 130.Ну иногда автобусом к маме подъежала.Т.е. именно сто гривен надо зарабатывать дополнительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение