Ранний флуд)))),бо как дадут

301 сообщение в этой теме

Опубликовано:

то ему видно посоветовали такое :))) .. а вообще хорошо, что купил ::)))) мой, подарки мне только со мной покупает .. нема сюрприза никакого :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

леньки регистрироваться :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

by the way, SPASIBO vam za email po "Razdelnomu" ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я если выпью , меня развозит... ...быстро и я спать хочу :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

chto u kogo pozitivnogo za den proizoshlo? :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что :)0 надеюсь поможет или подтолкнет к успеху :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как то в последнее время предпочитаю амарулу :))) хотя под хорошую закусочку в гостях не откажусь и от "самжене" на мандариновых корочках :))))))))))) - моя тетя очень хорошо делает его
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где она?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня малой ходить начал ::)) счас ходит по квартире и мяч буцает , бут футболитсом :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще,топор на дне.С тумбочки до сих пор "щучкой" прыгать не могу-тошнит,прыгаю только(не ржать!!!!) сальто назад)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стереотипы - мужчина должен быть старше :) Самое прикольное, что мои родители переживали, а родители моего бм - нет. Я им сразу понравилась. И до сих пор я с ними дружу. Они на меня зла не держат, хотя именно я была инициатором развода.А родители второго мужа не сразу меня приняли. Свекровь растаяла только через 1.5 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууу))))хнык. )))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же фигня,но старше на месяц)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малая наконец-то научилась кошку гонять, до этого кошка с ней играла прыгая на ноги :))) теперь малая берет швабру и несеться на нее при этом дико ржет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол :) У нас тут есть бассейн с вышкой, так там такое правило: если залез на 10 метров, то надо или прыгать или ждать спасателя, чтобы снял с такой высоты. Самому слазить нельзя. Так шо или вниз или позор :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тоже)))) я их в вэрхней части притулю))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) старше... мне 22. ему 50 празднуем :)))) а вообще я полюбляла с разными мужчинами встречаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну..., туфли замшевые себе, Любимой, купила. Дочке в школу всё по списку докупила.... Кота успела поймать, он падал с балкона, буквально за коготь схватила. Он, зараза, в цветниках рылся...[+sign]\\\\\\\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\\\\\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че еще не спит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как кисика реагирует на это ? :) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он у мну тоже СОВ :)) ... не знаю, как к режиму приучить...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя кошка вчера меня так напугала - лазила возле открытого окна, а потом смотрю - нет ее малую спрашивая где ?, а она пальцем тычет за окно.... оказалась пошла по карнизу в другой угол
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвост трубой, шерсть дыбом и бегом под кровать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мороженное это нямачка... .. я вот себе редко позволяю, а так хоцца чаще :)))..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением