Опубликовано: 19 авг 2008 позор)))))хде мой спасатель?)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 а уже на один сон перешел? подымать пораньше :) моя в 8,30 уже беситься по комнате, в 13-14 дневной сон и в 21,30 уже спит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 а я даже не зна, шо то таке амарула :)) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 a potom on nachnet begat :)) ne budete uspevat:)) myachi otfutbolivat 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ух ты)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ну хоть дай... ..ссылочку куда-нить глянуть, хде ты есть :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 тады мож мороженное с грейпфрутами :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Я тоже регулярно смотрю есть или нет... Если нет-тогда смотрю вниз...под балкон! А если и там нет, тогда достаю корм и он (кот) сразу находится(если не выпал вниз. Уже три раза такое было).[+sign]\\\\\\\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\\\\\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ...повезло твоему мужу :))) .. молодая жена :))) супер :))))маладца![+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 а веркулетики?)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ликер по типу бэйлиса, только немного нежнее и со специфическим вкусом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 раньше на Бассеина была..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Не, ну майте совисть! Обещали же без съедобных подробностей! *[+sign]\\\\\\\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\\\\\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 не, муж меня на пару лет старше. то все были даж не знаю как написать типа "парни" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 не у нас еще два... в 12 где-то... и в 19...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 аааа........ понято... то я так внимательо читаю.... ... СОРРИ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 AAAA.. ja segodnya kak strelyanyj zayac begala po obuvnym!!! Itog - nichego, razmerov UZHE net, a sezon esche dazhe ne nachalsya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 )))))и теперь кошь поняла как она попала.... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 О, это серьезная разница :) Но мужчины разные бывают. Есть и в 20 с мышлением как у старичков, а есть и в возрасте, но молодые духом (и телом иногда). Знаю одного дядьку, он возраста моего папы - такой классный... Веселый, энергичный. Ко мне его сын, мой ровесник, коньки подбивал, а мне папик больше нравился :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ой, это я не в ту ветку ответила :) вопрос был к leto2008 сколько вашей детке ?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 а если съедобные подробности запивать еще чаем "похудей"??? ладно, ладно... без подробностей :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Не знаю, куда ссылочку дать :( Нету. Надо бы, кста, освоить как-то какие-нибудь веб-альбомы типа Пикасы. А то как начну с фотками возится, чтобы уменьшить и в Киев что-то выслать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Нашей детке 6 лет и пять месяцев. Но губы красить пытаемся. *[+sign]\\\\\\\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\\\\\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение