Ранний флуд)))),бо как дадут

301 сообщение в этой теме

Опубликовано:

позор)))))хде мой спасатель?)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уже на один сон перешел? подымать пораньше :) моя в 8,30 уже беситься по комнате, в 13-14 дневной сон и в 21,30 уже спит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я даже не зна, шо то таке амарула :)) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a potom on nachnet begat :)) ne budete uspevat:)) myachi otfutbolivat
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоть дай... ..ссылочку куда-нить глянуть, хде ты есть :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тады мож мороженное с грейпфрутами :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже регулярно смотрю есть или нет... Если нет-тогда смотрю вниз...под балкон! А если и там нет, тогда достаю корм и он (кот) сразу находится(если не выпал вниз. Уже три раза такое было).[+sign]\\\\\\\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\\\\\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...повезло твоему мужу :))) .. молодая жена :))) супер :))))маладца![+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а веркулетики?)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Amarula cream eto liker ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ликер по типу бэйлиса, только немного нежнее и со специфическим вкусом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше на Бассеина была..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну майте совисть! Обещали же без съедобных подробностей! *[+sign]\\\\\\\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\\\\\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, муж меня на пару лет старше. то все были даж не знаю как написать типа "парни" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не у нас еще два... в 12 где-то... и в 19...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа........ понято... то я так внимательо читаю.... ... СОРРИ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

AAAA.. ja segodnya kak strelyanyj zayac begala po obuvnym!!! Itog - nichego, razmerov UZHE net, a sezon esche dazhe ne nachalsya
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))и теперь кошь поняла как она попала.... .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это серьезная разница :) Но мужчины разные бывают. Есть и в 20 с мышлением как у старичков, а есть и в возрасте, но молодые духом (и телом иногда). Знаю одного дядьку, он возраста моего папы - такой классный... Веселый, энергичный. Ко мне его сын, мой ровесник, коньки подбивал, а мне папик больше нравился :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это я не в ту ветку ответила :) вопрос был к leto2008 сколько вашей детке ?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a kakaja u vas koshka? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если съедобные подробности запивать еще чаем "похудей"??? ладно, ладно... без подробностей :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, куда ссылочку дать :( Нету. Надо бы, кста, освоить как-то какие-нибудь веб-альбомы типа Пикасы. А то как начну с фотками возится, чтобы уменьшить и в Киев что-то выслать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашей детке 6 лет и пять месяцев. Но губы красить пытаемся. *[+sign]\\\\\\\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\\\\\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением