Опубликовано: 19 авг 2008 ааа, я в прошлом году там прикупила миленькое спортивное платьице :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 моего?так он тока ночевать приходит...это фотки даже не в неглиже,а полный ню будет))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ну до полного ню можно хоть парочку в халате наклацать :) так сказать глаз подстроить под объектив :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 меня в халате не видно))))тощий я... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 а дядю мы затюкали))))в сигарЭтах))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 оно самое :)) .... в метро у теток, брезгую трохи покупать что-то... [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 и нам показать :)). ююю[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 он нехороший и невоспитанный чел. с рошками :))) беееэээне обращай внимания на таких.. они не стоят того, чтобы настроение портилось..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 )))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 :)) а че, оно таки удобно во многих местах :)) .. в смысле платье удобно для любого случая :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 у меня муж недавно проявил заботу о ребенке - купил набор трусов... теперь их ношу я...ничего доверить нельзя... зато сам вызвался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 кроме как за малым бегать... сбежал недавно,еле догнала,думала-прибью...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ааааааааааааа))))))))))))))))))))))))ржу!!! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 а сколько твоему уже? ...4-5 ?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ржунемАгу :))))) .... купил бы куклу :))впрочем трусы тоже хорошо, вам перепали :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Девчонки, привет! Читаю вас втихаря, но активно поучаствовать во флуде не могу - работы полно :( (крыся повеселила конкретно - про трусы, купленные мужем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 :((( мдя, большая машина, это еще не только удобно, .. но и безопасно.. [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 приффетик, Вам :))) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ну некоторые перепали, а некоторые трэснули :( а кукол слава богу хватает - они сейчас все безногие лежат. вернее отдельные части тела я собираю периодически по квартире :(, а те что с пришитыми ногами - имеют неэстетичный вид без штанов.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 6!!!!в школу,млин,уже.... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 в этом году отдашь его в школу ? .. а в какую уже решили ? [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 привет!)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 у нас тут одни женихи, для дочки Крыси :)) прафда у меня ваапсче малявка :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 привет :))) угу, особенно если учесть, что ребенку полтора года, а я 70 килограммовая тетка... эх... пора бросать есть сладкое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 да,в мою-шоб дурацких вопросов не задавали- а в кого он пошел?)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение