Опубликовано: 19 авг 2008 аха,шо дети)))) согласна?[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 а я хАтю найти хорошего фйотографа чтобы сделать студийные фото... ..с мужем, с сыном и я .. Адын :)) хде такого найти? а?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 пасиб)))) путаюсь просто уже)))кому шо писать)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 фото в планьте уже есть ? ...:))) ? [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 китайский грейт волл ?:) ....и как она ездит ? [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ну есть на форуме фотографы не искала?так-я хатю тебя увидеть-где фотка?)))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 в студии наверно :))) когда-то в потоке учился у нас адын хфотограф... все соблазнял меня на фото "ню", а я дура отказалась :((((((( а сейчас бы память была обо мне красывой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 неть....некада.... и фотать некому....[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 :))) ггггггг ....[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 китайский... прекрасно ездит :))) 2 тыс проехала - нареканий нет уже и масла поменяли, вот думаю через пару недель уже и первое ТО будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 наверно как фотографа найдет :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 у вас кроссовер, почти как джип :) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 боооооольшая махиндра.. :))) .. воту нас тоже очень , как по мне большая, а муж говорит. что маленькая..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ну,до вас трошки не доросли))))да,старший брат?)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 большому кораблю))))и танки грязи не бояцца))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 )))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 хех... ....а Я в метро себе платье купила, как раз чтобы с малым гулять, удобненько, быстро одевается и быстро снимается, када нада :))) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 и правильно говорит! по нашим дорогам только на бтр и можно ездить вот только недавно, выезжаем на зеленый и тут красавец на полугазеле летит на свой красный причем на крайний левый ряд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 в метро? это там где тетки в переходе торгуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 угу , точно :))) фотографа есче не нашла и фоток у мну неть :))))) Вот фотографа найду и он мну наклецает :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 больной... и их много(((([+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 так может мужа припахать немного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 вау))))у меня муж безмерно счастлив,что я начала платья носить и именно потому шо быстро снимать))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 не,кеш энд керри))) МЭТРО))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение