Ранний флуд)))),бо как дадут

301 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да ладно... маляффка :))) у меня знакомая вышла замуж за парня на 4 года младше ее и любофф така...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! и мы уже идём! А вроде недавно первый зубик вылез..... *[+sign]\\\\\\\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\\\\\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) гггггггг .....блин, как быстро время идет, вот моему уже год, а тут туды сюды и уже школа бут... [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) а у нас под окнами прошла рота барабанщиков))) + на полном серьезе вам говорю. барабанили так, что сигнализации на машинах сработали...[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой занят-у мну невестка есть уже 2 года))))Даня очень постоянный в любовных делах))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите скину метод питания... ... на котором я сижу и худею.. ?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож хотела бы, чтоб малая в мою попала... тока теперь там конкурс вроде большой, да и учителей мало старых осталось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к Дню Независимости готовятся))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый день. *[+sign]\\\\\\\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\\\\\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))))и девочки и поцелуйчики и обьяснения зачем презерватив нужЁн)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он у мну папка нш, малогокормит кефирчиком с творожком.. ... а малой его строит :)))" дай-дай, дай-дай.." а папа "что тебе дать???" дай-дай-дай :))) на.., дай! дал булочку.. а малой ее на выкенштейн на пол :))) а папа воспитывает.. "нельзя бросать хлеб" малой "дай-дай-дай.."... что тебе дать , вот это ??? это, на!!! :)) блин, берд, а так прикольно![+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, но ощущение было полной нереальности происходящего () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, спасибо. но всякие там методы не для меня :( - мне надо активно спортом заняться да и то только через пару месяцев, когда гормоны в норму придут после прекращения ГВ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) так надо трусы для кукл ::))) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-ещё одна шасливая мама)))))-у Ани тож пошел))- пряздрявляем!!!!))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экранизация братьев Стругацких))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так оно не сложно :)))) ...., ну если надумаете, скажите.. скину.... мне очень помогает... [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала: лагерно-пионерское детство) () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне лучше свои кг скиньте.... те,шо вам ненада...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс :))) у нас так:малая: бдзи. бдзи, бдзи. пата пата патяпапа: что?малая: бдзи. бдзи, бдзи. пата пата патя (с более разнясняющей интонацией)папа: не понял, что?малая тоже самое только еще четче и с выражением лица "папа ты что дурак, что не понимаешь":)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом не разбираюсь-я по спортивным ездила.... в пионерском-ни разу не была.[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне так когда-то Бм купил пеньюарчик к 8 марта. Пеньюар был 52 размера при моем 44-м :)Тоже промахнулся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольные такие :)))) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы шо-так ржать))))))) у меня уже перлов нет...хотя-мой ник-это Данин перл)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, эх... как же они быстро растут ...
0

Поделиться сообщением