Ранний флуд)))),бо как дадут

301 сообщение в этой теме

Опубликовано:

когда покупали - клялись и божились. что голубая ангора, а сейчас смотрю на нее - плешивый подпомойник, но жутко любимая :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милые дамы! Меня уже выпихивают из-за компа! Говорят, что моя смена уже закончилась! Всем спокойной ночи и приятного дня! Завтрашнего.[+sign]\\\\\\\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\\\\\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ne, nu vam povezlo. odnako. ono vam nado - koshka da esche i goluboj :)) kak by ej trudno bylo s lichnoj zhiznju:) a esche i angorca iskat.... ne luchshe ljubimoj :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я за компом весь день))))-ляпота .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взаимно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ja by tozhe s udovolstvijem za kompom :) i v odinochestve, tak net zhe, vsem chto to nado :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слуш,так от смеха лёпнуть мона)))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взаимно!!!!))))))))))) завтра ждем-с)))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я чегой-то ликеры не люблю Бейлис - редкое исключение и то пью его раз в тысячелетие :) Полюбляю сухие вина и крепкие напитки - коньяк :) виски иногда под настроение. Вообще-то это от сезона зависит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А крыси у вас нет? ;) Крыски то есть :) У меня тоже кошка - брат мне ее с улицы притащил :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

da... to est zagranichnymi nevestami vas ne vozmesh :))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спок ночки! Эхх, кто бы заставил меня еще поработать? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у вас такая красотка,шо я б не против))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спок ночи! а я пошла малого попытаюсь уложить спатки :)..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне в 12 ночи привезли)))) кошку с Волынской базы на Курнатовского(мягко говоря-далеко) из приюта[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А наша котя лапу где-то всунула Что ее покусали :( Лапой трясла, мяукала жалобно. Возили к ветеринару, между пальцами была краснота. Дали нам спрей, брызгать. Визит обошелся в $80.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был когда-то хомяк, тока начал он клетку, пардон, трахать круглосуточно и грысть ее а вто время у нас кошка была на улице гулящая и собственно мышками и птичками питающаяся.... в общем прогрысть клетку - было самое глупое и последнее желание хомячка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, хороший чай? ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойной))))) какой вечер был классный! ух)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

spasibo :)))) nado by fotki obnovit no ja ne znaju kak ih umenshat....u menya est kakoj to ASHAMPOO...no on est.. a kak tam chego...ninaju
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)))главное- от туалета далеко не отходить))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... ты маладец :))) флуд поддерживаешь.. без тебю тут флуда не буле :))) Рад, шо ты вернулся :) добрых ночи и приятных снофф :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в gimp можно легко уменьшить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, я как то перед институтом хлебнула - еле доехала :)))) а если на ночь выпить - утром в самый раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня здесь вообще фоток нет- девочки в Одноклассники ко мне на "смотрины" заходили)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением