Опубликовано: 19 авг 2008 фотки,фотки,фотки)))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 А я синхронным плаванием позанималась Ровно 1 день :) Не нашла понимания с тренером :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 в принципе можно и на "ты" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 хех, якбы што так все легко было., ... у меня студенческая подруга есть, так худенькая... рост 174 вес... 55 уже есть, а раньше был 48, так онеа мне все говорила, когда я ей жаловалась, что хочу худеть, чтобы я ей отдавала,все что у мну лишнее :))0[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 а я просто плаванием занималась :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 :))) спаиб... .. на ты удобнее, вродь как..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 да,мы больше так не будем)))) чессслово![+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 а скока вам ? ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 я дольше-пока меня не сбросила тренер с тумбочки и я разучилась плавать...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 а много их топтать надо ? .. я их не очень люблю :(( они горькие... [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ну рост такой же,а кг чуть больше-53[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ::))) у мну обычна яшкола была.. .. 78[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Просто никогда не обращала внимание на возраст :) Мне всегда нравились молодые мужчины :) А свои ровесники иногда казались слишком взрослыми. И выгляжу младше своего возраста (скромно так, шаркая ножкой :)Родители были конечно в шоке, когда я начала встречаться с парнем моложе меня на 8 лет, потом их попустило. Annaice, можно на ты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 а мне тут сказать нема чего... не пью почти я ничего спиртного:) люблю морс :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 бехеровку .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Это как - разучилась плавать? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 тахда тебе мои 5 кг.. .. бут как раз в прок... :))) и я буду модель. почти ::))))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 учитывая пропорции разбавливания оной соком-я тоже морс пью)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 можно! можно ... и очень нужно! на ты ::))) уря... [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Горькие не все, и если с кожицей, не кожурой, а той, что дольки делит. А вообще -сегодня кг. грейпфрутов, а завтра - мороженное, кот купил муж, кот. стоит в морозиловке и спать спокойно не даёт![+sign]\\\\\\\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\\\\\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 а я вот всегда встречалась с мужчинами в возрасте :) так было пару любовников чуть старше меня, и родители были в шоке, что я вышла замуж за парня всего на пару лет старше меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Есть очень вкусные :) Но сейчас их не хочется - уж много всего другого-разного :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение