Опубликовано: 19 авг 2008 Ранний флуд)))),бо как дадут СОВу под хвост ,выгоняя из-за компа.))))А я птЫчка гордая,поэтому начну пораньше:Добрый вечер!!!!))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ню-ню))) эх...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 о,ура! первая птичка попалась)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 видно мужья еще не все уложены :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 и шо ето вам СОВ... ..не неймется в такой ранний вЭчер ?: )Драсьте :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Ой! Здрасьте! Здовоньки булы! Чёт и правда рановато для сов-то.[+sign]\\\\\\\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\\\\\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 вот посмотрела я прогнозы на сентябрь - средняя температура +22, иногда +27 и по ночам +10красотень :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Не все! И детки тоже тыцаются тута, мешають. *[+sign]\\\\\\\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\\\\\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 а еще мы тест драйв в субботу машинке устроили :)))) по таким кочкам и колдобинам ехала, я в шоке былаа еще назад везли 9 человек в ней :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 мое чудо спыт вроде, а муж родственникам антену настраивает :))) и када теперь его жадть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 прю!)))а шо делать?кошка ореть-забебала,я в 5 утра уснула((,мужу комп будет нужен,вернее-модем тырнэтный))).Одна радосць-воспиталка наша из отпуска вернулась-малой на крыльях в сад летел с криком :Афанасьевна приехала!!!))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Как Вам сегодняшняя гиперактивность для форума? В последнее время-один полный штиль![+sign]\\\\\\\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\\\\\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 охо)))моща!!!мой красивые номера наконец то поставил и круиз опробовал-щастя скоки))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Хде? А в смысле у родственников? А я сдури сразу подумала, ну, как шахтёрам, эти фонарики ...прямо на лоб. Извините, если обидела.[+sign]\\\\\\\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\\\\\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 это точно)))хотя меня один дядя неприятно поразил-тема сигаретная...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 )))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Пойду туда схожу. Мож я чем дядю поражу.... *[+sign]\\\\\\\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\\\\\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 жарко...... .[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 и я к вам)) сижу дома сама с котом ;( , муж ушёл на встречу "одноклассников" :-)) я вот слышу вроде как салют гремит? или нема салюта седня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 и хто говорил-рано?))))столько СОВ))) ай,какой я мАлАдец))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 да?вроде нормально,но я на балконе...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 мож это личностный салют?))) тихо...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Сходила... Да.. А Вы его фомилию в реге читали? Там всё понятно. Он тока льстит себе поставив преставку "не". Ему видать от жары хуже всех![+sign]\\\\\\\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\\\\\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 :))) если честно так и не поняла поста... шо хде? какие такие шахтеры? и нафига фонарики на лбу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение