Опубликовано: 15 июл 2008 "моя в 4 может" - основное слово в данной фразе "моя" а речь шла НЕ О ВАШЕМ ребенке . И еще : откуда вы знаете про отношения в данной семье к ребенку, вы их золовка, племяшка или близкий друг ? "Мне кажется, что в семь лет" - Вам кажется, не иначе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Та елки!!! Я вообще не о ребенке! Читайте хоть внимательно, я о маме! 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Девушка, милая, ну ребенок ходит в общественный туалет на территории базы. Что ему бежать в домик к бабушке с криками "Помой мне попу!"??? Он идет в туалет с салфетками и сам вытирается. Все! Ну, блин, далась вам наша попка :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 и шо ж вы такая скандальная? Я автору писала и советовала ей, а не вам 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Но мне кажется что в семь лет ребенок может попросить налить ему воды, чтоб помыться. Моя в 4 может. Это прАсцице о маме тоже? или все такие, а моя, а мое, а я! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!Хватит уже бахвальства...зла нехватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 То вы просто уже забыли :) Вам, уверена, мама с бабушкой давали вкусности, которые сами не кушали :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Не смешно, помидорофф. Совершенно. Тем более, что тема закрыта. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 та ладна кися :) чо нам с тобою делить :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 аааа...так это вы советовали ? Пардон, я не въехала шо это советы были :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 это вы трошку назвали скандалисткой? Поприкусите-ка язык! Сама как базарная баба!А автор именно Ваших советов и не просила...Хамло!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 тсссс....не пополняйте "мои ряды"...:) меня уже скандальной обозвали, молчите, а то ща и вам достанется...на орехи ! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 есть дети, которые до 18 лет получают особое питание например те, у которых фенилкетонурия...если не знаете что это такое - молитесь Богу, чтобы и дальше не знать...По меньше критики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 А вы будьте выше и благороднее сестрички мужа Не поступайте как она. Думаю, качественные продукты на всех не сделают большую брешь в вашем бюджете, зато вы сделаете хорошее дело. Дед с бабой не будут переживать, сын не будет ущемлен тем, что сьели "его" продукты, да и сестре мужа будет приятно, что вы позаботились обо всех и о ее дочери тоже.Кстати, такая моя позиция касается только еды. Насчет телефона и велосипеда я бы с барышней поговорила. Ребенок должен быть защищен в плане личного пространства. Его вещи - это его вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Ну родители старались покупать что-то повкуснее и получше, а 90-е были сложными для всех, поэтому купить и для взрослых и для детей не всегда была возможность У меня сестра двоюродная младшая жила в Киеве и очччень плохо ела, так ее когда к бабушке привозили, где было еще 4-5 внуков всех возрастов, Юличке привозили что-то вкусненькое с собой, это могли разделить на нее и младших чем она, старшим могли дать попробовать. А чтоб не было истерик что кого-то ущемляют накрывали стол несколько раз - отдельно кормили младших, а потом садились взрослые и старшие дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Вам делать нечего? Какое Вы имеете право приписывать мне чужие темы? Спросите у админа и уймите свое больное воображение. Логика у меня нормальная , я никогда не унижаюсь и ничего не прошу, скорее дам, поэтому не тупите и не пишите свой бред.Если Вы этого не заметили,а сходство с другими темами нашли, у Вас явно начальная стадия шизофрении. Напишите админу и проверьте, чьи были те темы о которых Вы упоминали выше и убедитесь в своей реальной болезни.Лечитесь,может Вам еще помогут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Зло это плохо! Не злитесь, злые люди долго не живут 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Мама не давала, т.е. все ели одно и то же, я все хорошо помню. Меня еще передернуло, когда я со всекровью позникомилась, как она вот тоже "Ой это я Сереженьке (брат мужа, на тот момент 16 лет) мороженное принесла." Когда уже с мужем у них полгода жили, постоянно Сереженьке кусочки быстенько с тарелочку самые смачненькие, тьфу - противно, простите.Вот у бабушки что-то такое припоминаю, хотя я и старшая внучка, но я ж "дочкина" а не "невесткина", так шо мне тож пыталась что-то всунуть втихаря от двоюродных брата и сестры, но я с ними честно делилась, бо не люблю я такого. Причем было это тоже в период отдыха на бызе, мне 8 лет, брату 5 и 4 соответственно. Так что, я не намного сташе Вашего сына была.Но мама мне хорошо внушила - "все для всех". Помню, как-то куипли они с папой чет вкусненькое-сладенькое, а я все сама и съела, хоть точно помню, шо стыдно, бо понимаю ж - для всех, а ем. Ой, как на меня мама тогда посмотрела....умеет...запомнила на всю жизнь. И считаю это правильным.[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Про телефон написала выше И про велосипед тоже. Насчет этого - с барышней строго поговорить. Личные вещи ребенка - неприкасаемы. Неважно, сколько маленькому человеку лет, нужно уважать его личное пространство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 что с чем вы сравниваете? вашу дочь и сына автора?Понимаете, ваша мама готовит внучке отдельно совсем не потому, что внучка может внятно формулировать :). Ну или строить всех в две шеренги, как угодно. Просто повезло вам и вашей дочери :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Чтоб не оскорбить не можете? Стиль жизни такой? В следующей теме Вы тогда уж сами указывайте кому можно общаться, кому нет! Если считаете, что имеете на это право 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Нет, просто покупать меньше Охотничьих сосисек и прочих деликатесов, которые возят деду с бабой. Они зачастую дороже мяса кролика и индейки. Или себя ущемить в чем-то, увеличив бюджет на отдых. Зато будет поспокойнее в "лагере". Сохранятся нервы и свои в том числе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 какая же ты дура!!!!!! Видела по темам, что больная на голову, но никогда не думала, что настолько! Мало того, что аноним, все время была и будешь - так еще и людей обзываешь...слов нетАдмину - сразу приношу извинения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Ой, как я это кликушество в форуме люблю. Ну был уже выяснен у автора вопрос с тем, не вызвано ли питание ребенка его здоровьем........ Все, больше сюда не пишу, я никого не провоцировала, автору было показалось, что я к ней как-то предвзято отношусь, объяснилась и по этому вопросу, идет себе нормальный разговор, нет найдется кто-то обязательно.[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 знаете что самое смехотворное во всей этой перепалке что тут поругались за одно, а заведи сейчас тему дите 7 лет провалось в общественный туалет, сожрут заживо и скажут нафиг один ходил, где были дед да баба, начни тему о питании и его последствиях только с другой стороны, сожрут захиво и не поперхнутся и так далее....все познается в сравнении.. а знаете, я помню оч. хорошо как били мою дочку, и мамы бьющих не говорили ни слова своему чаду...улыбались...для них это было игрой, зато когда Лиза дала сдачу сразу ата та..ай нехорошо...советы давать круто! а мы все плохие :)) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 обычное дело :) уточните :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение