Опубликовано: 15 июл 2008 мовчи, Галю... мовчы!!!!!!!!! :)))))))))))) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Таня, ты знаешь... я бы не реагировала...бесперспективняк:), нипаймет:) () ю[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Вот и у нас было так же Привозят родители 4 апельсина - раздают всем по одному - мне, брату и двоюродным сестрам. А как же дать нам с братом и не дать сестрам? Ну а дальше уж каждый поступает со своим апельсином как хочет :)А в чернобыльский год еще и соседских детей вывозили подальше от Киева. И кормили всю ораву одинаково. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 думаеш стоит? тут уже автора так уделали...мама не горюй... надо ж кому то масла подлить :))) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 ОФФ : дык я уже молчу :) а то и мне посоветуют, как ребенка растить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 автор : Я!!! - замечание, нарушение правил, ч.2 пп. 3,8.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 автор : Я-Амфора - замечание, не будьте так агрессивны. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 автор : Я-Амфора - плюс нарушение правил, ч.2 п.3. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 автор : El_en_a - замечание, нарушение правил ч.2 п.3. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 для автора (посути дела) А не дешевле вам будет если ваш ребенок будет при вас с такими бабушками и дедушками , которые всю свою жизнь будут жалеть свою дочку ,которая с мужем развелать и сама содержит своего ребенка и что ей наверное весь МИР обязан помогать.P.S. Ну что девчонки кто тут говорил что автор ЖЛОБИХА может скинитесь сестре мужа по тысченке грн. хотя бы, а там посмотрим кто еще ЖЛОБ ::))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Ой, я Вас умоляю ! :))) Я уже лет пять была замужем, а мой папа все ходил и спрашивал маму: "А это можно съесть?". Правда я росла во времена тотального дефицита, поэтому, если что-то эдакое "доставалось", то кормили этим исключительно ребенка, т.е. меня :). И ничего, нормальным человеком выросла, теперь - родителям все самое лучшее покупаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 я пошла работать в 19 лет и при этом училась в институте(заочно) и курсы (несколько)закончила.Поэтому ребеночек давно уже не "ребеночек", а "переросточек" работать явно не спешит так и еще вам проблемы-заботы создает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Я,не агрессивна. А Вы не хотите поставить плюс тем,кто лжет и обвиняет меня в том,чего нет . В темах,о которых я даже не знаю. Я,горжусь тем,.что я не тупое стадо блеющих коров.Я- личность и имею свое мнение.И если оно не похоже на другие, именно в этом случае,это огромный плюс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Reem Лечитесь,мне жаль Вас и Вашу больную фантазию,ниче хорошего она Вам не принесет. Баййййййй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 за тупое стадо, я бі вообще отключила от форума... Хамство - неискоренимо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 А я училась очно И в 19 лет свои законные летние каникулы проводила в селе у бабушки, читая книги и треская малину-клубнику :) Подрабатывать начала, уже учась в аспирантуре и никто меня не считал тунеядкой. А пошла работать и стала помогать родственникам. Так что каждая ситуация - индивидуальная.Знаете, с некоторых пор я научилась не осуждать людей, быть к ним толерантной. Хотя я понимаю, что вы хотите сказать. Можно ведь и не создавать проблем окружающим, верно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Я-Амфора, вы именно агрессивны И оскорбляете своих собеседников. Вот прочитайте сейчас себя - "тупое стадо блеющих коров".. :( Вы в пылу спора даже не заметили, что не все, например, поддерживают автора в отношении раздела еды.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 автор : Я-Амфора - плюс, второй, нарушение правил конференций, ч.2 пп.3, 8, ч. 3. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 А я не всех назвала стадом. Но объяснение,есть оправдание,а мне нечего оправдываться. ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 полный голубой зверек...преполнейший (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 L_V_S как Вы можете "разделять или не разделять" имея годовалого ребенка.Об этом судить Вы будете лет через 5-6 И это хорошо, когда для родителей их ребенок Принц или Принцесса,было бы хуже, если бы они были Золушками.И я уверена, если Ваша дочь из всех сортов сыра предпочтет один ,но дорогой и не по карману для покупки на всю семью,Вы будете его покупать только ей и только ради того, что бы она ела хоть что-то. Хотя ,конечно, сыр можно заменить и хлебом.Перефразирую -не сыром единым.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 А вот знаете, я понимаю, что хотела сказать L_V_S И не понимаю родителей, для которых ребенок - пуп земли. Иногда чрезмерное баловство и потакание во всем приводит к тому, что ребенок вырастает совершенным эгоистом. Пример моей однокурсницы - она рассказывала, что у нее как-то было очень тяжелое время. Буквально настолько тяжелое, что она, идя домой, покупала 3 сосиски - 2-м детям по сосиске и мужу сосиску, а себе - ничего. Тяжелое время прошло, в доме появились деньги даже на загранпоездки, но вот дети привыкли, что маме ничего не надо, она обойдется. Это ведь ужасно, по-моему.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Если семья правильная, то дети все поймут, когда подрастут. А про потакание всем капризам я с Вами полностью согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Наверное, все зависит от воспитания и врожденного характера, а не от "размера любви" В случае с однокурсницей- не надо было демонстрировать свою самоотверженность,можно было сказать-мама уже поела,или "я худею",или "я не люблю мясо" и т.д, вариантов множество.Собственно, не мне и не здесь рассказывать как воспитывать в детях любовь и уважение к родителям.А по теме :речь идет не о баловстве,а о необходимых для нормального развития ребенка продуктах.Если ребенок ест только определенные продукты ( при чем это не значит что его так приучили)значит ,ИМХО, этими продуктами и надо кормить.Можно, конечно,задаться цель и поменять его вкусовые ценности, но зачем? И потом ,в их семье так питаются все, а не только сын,поэтому баловства не усмотрела.А, вот у родственников свои предпочтения в еде,например ,охотничьи сосиски, тоже можно сказать баловство со стороны автора покупать их , ведь и подешевле есть сосисочки.Так почему сосиски для Б и Д -норма ,а сыр для сына потакание. И я все таки считаю ,что лучше перелюбить ,чем не долюбить.Просто нужно знать грани разумного и не переходить их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение