Ну что ,полуночницы, флуд?

219 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я сама днем сидела, как маньячка, и каждые 5 минут страницу перезагружала :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто? ж это[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько дэвушкам лет? может оно и хорошо, что хотябы спрашивают у училки, а не друг у друга... тут иногда почитаешь вопросы консультантам сексологам- там такииие перлы!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в мальчика то верю, а вот девочек боюсь Он у нас уже с детства по "красивым". Выкрикивает на улице "Эх, красавица!", "Какие ножки!" и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мы похожи-я Мышку в одноклассниках нашла,спрашивала у неё форум есть или нет))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется есть на форуме ник злюка, разве нет? стопудово я видела.... или у меня белочка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))ярко! ю[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа,точно,склеросссс у меня))) ю[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он в любом случае выберет того, кто нужен именно ему именно сейчас а вы, как любящая и мудрая мама, примете его выбор :-)Вспомните топик на мамском - муж и мама. Моей маме мой муж тоже не особо нра, но мне как раз подходит :-)Мы или по-настоящему близки с нашими детьми, и тогда они выберут людей в нашем же духе, или бодаемся сними - и тогда выбор может нас удивить. Тогда - см. выше, маме остается расслабиться и получать удовольствие от того, что ребенок вырос :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто процентов- мужа копирует!!! даже если супрюг скажет что нет- не верьте!!! у самой та же ситуация:)) токо они оба друг на друга тычат:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был 7 и 9 класс Вопросы где мне сделать аборт или уже полгода не могу лишиться девственности, в какой позе лучше и на мягкий намек о "зрелости отношений, настрое, готовности" в лоб " а вы-то когда сами встречались? что не знаете что они без этого не ...." и по тексту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж очень скрытный и сдержаный, а малой как вместо него глаголит. Муж отнекивается, это правда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои меня умилили рассказывали о девочках во дворе. И выдают "мама, ну о чем с ней можно говорить? У нее в голове только бабки и шмотки!". Или к старшему девочка клеится. Я спрашиваю, почему он не хочет с ней дружить. Отвечает, что она нехорошо отзывается о его друзьях, плетет интриги - ему такое не нравится!Фсе, я спокойна за своих ребят!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки оборачиваются- а тут шибсдик такое выдает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово,когда они понимают,все понимают как нужно!))) ю[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Зрелые! Главное, правильные критерии ценностей и приоритеры. Мне понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож... маме один выход- расслабиться и принять выданный расклад. а шо делать... просто так хочется чтоб жену хорошую нашел, от жены мнооогое зависит в семье, думаю мы все с этим согласимся, кто у нас в семье голова:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато прикольно как))))) о[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня что-ли? Тут Мышек много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж голова))))но искала долго,а нашел он))) ь[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мне приятно, что он контактный, но девочки за него бьются уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебя)))))с классной кошкой))) т[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот это хорошо! мой ваще пока сказал что девушки- это слишком много проблем,я лучше на учебе сконцентрируюсь я до сих пор жду, когда же эта концентрация даст плоды:)) интересно какие наши ребята будут лет через 5, все таки гормоны пойдут в рост:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ги, мои дети :-) на самом деле я страшно сама рада. Потому как возраст такой... А они со мной делятся, рассказывают. Приятно так!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он голова, а ты тогда хто? или шо? :)) ира, это ты или твой муж прокрался и пышэ??? а ну кыш отседава! :))
0

Поделиться сообщением