Ну что ,полуночницы, флуд?

219 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кроме Шрека есть еще Шречик, который имеет на меня влияние. Спатки детю надо, а если я к подушке прикоснулась - все пропало, сон-сон-сон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой уже может сам спать :-) Привык за годы моего совничества :-) а если мне попытается указывать - рискует нарваться на недоуменно-ледяной взгляд, и фразу "Я уже взрослая, я сама решу, хорошо?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тока на выходных букварь,в саду типо каникулы,они не учатся,шоб не забыл чему учили)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... эт дешево что ли? или как? а потом вдруг на нервы подействует так шо в зуб заедешь, и что дальше? приэтся тебе выбирать траекторию удара аккуратно:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я сова так же на все 200%, но когда ранний поход каждое утро на работу, то полужайворонком стала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,я со своим не знаю куда его вести))кроме как в зоопарк,за пару обезьян сойдет))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну дите- это святое. там мамуля нужна. и радуйтесь что еще есть возможность рядышком с ним полежать, они так быстро растут!"!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так почитаешь, разок-другой, отточишь мастерство - и в бой. Что такое флуд поняла совсем недавно, почти спинным мозгом :)) Гугль занят был, пришлось головой :))Зато смотрите, как теперь качественно получается :))Ведь это у меня флуд получается? Не разочаруйте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень дешево,потому как 9 вставлять и рихтовать около 4.я его не бью,он хороший)))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а между прочим, нас в вальдорфской школе знаешь, как учат? У знаний должен быть вдох и выдох. То есть даешь-даешь, а потом пауза, в это время все в голове укладывается. А потом, когда опять начинаешь учить, сперва подзабыто, конечно, но потом очень быстро восстанавливается, и на новый уровень выходит.Вот делать тебе нефиг, последнее лето у ребенка осталось!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я это еще не говорила, обовьязково надо будет сказать! запысую... хотя мой будет шаркать по квбартире пока не наору, тогда плывет спать, довольный шо типа день прошел не зря:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет!я не успеваю отвечать)))а вы стоко постов наваяли)) э[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

флуд - это болтовня обо всем сразу, без определенной темы у вас очень даже хорошо получается :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я была махровейшим жаворонком, нет ЖАВОРОНКОМ вот до чего институт довел. Плюс жизнь с совами, которые ужо спят :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к скольки на работу? я ну не могу себя переучить... все время опаздываю... приучила малого мне кофе к носу подносить:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какчественный))))шо надо)) ю[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через 13 дней 4 года ему, я в шоке. Уже второй мужик в доме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык какие сомнения! я это так, с слову:)) я своего тоже особо не лупасю, так, бейсбольной битой по лицу, или ремнем по жопе... :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его и так месяц не трогала)))))отдышался,фатит)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой биту в машине прячет))))))))) ю[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-бы на 9, но иногда (1-3 в неделю) надо через весь город к 8 быть, так в 6 "Вставай!" Это я себя уговариваю :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно получаетса!! так и инглиш выучите:)) флуд кстати наверное от англ. flood , то есть потом, наводнение? я ж говорю, словесный понос..:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.скоро женицца будет))))я свою "невестку" уже знаю))) ю[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно-точно. Мы щас выдыхаем :)) Думаешь, что они ничего не помнят, а потом: "мама, помнишь, мы там были (два месяца тому) и ты то-то сказала (или еще хуже пообещала )"
0

Поделиться сообщением