Опубликовано: 4 июл 2008 Ага, Наташа, вот где вы! А я-то расписала в теме про брюки свой наряд, и жду вашего отклика :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 мой в понедельник к стоматологу идет))))жду массового мора мамонтов и половины Красной Книги[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 я выше писала)))не найдешь-повторю. .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ой, да, щас только прочитала! вы молодец, надо носить именно то что нравится! кстати, судя по описанию- даже очень и очень ничего! :)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Пока я по однокклассникам полазила, так тут жизнь в разгаре :-) Люблю Ваши флуды утром читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 повтори, подруга, а? скока ж я искать то буду, пожалей меня старую... глаза уж не те, дочечка... :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 тю, так это ж как читать вчерашнюю газету... не, эт не то:)) приветик! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ой,старушка мне нашлась))))))повторяю- читать(я)/гулять/букварь-кошмар(мне)[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 у моего старшего сына в детстве была любимая присказка: "Гладь меня, гладь!" Это говорилось с таким напором в голосе :-)Хвалите меня, хвалите :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Приветик :-) Меня просто в кроватку загоняют, а сегодня я тут шаманю по сайтам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 га? ?? ну не понимэ по русски и фсе.. ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 пить я буду на радостях)))он у меня в одноклассниках есть,но не улыбается,наконец достали его-пойдет улыбку делать[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 зато быстро. ррраз и пол ночи пролистал. Тоже читала () = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 у нас -чухай,мама,чухай))))) жаба малая[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 о, у вас наверно такой же Шрек как и мой, любитель маршировать из комнаты в комнату с недовольным видом, видите ли спать он сам не может. тогда уже из принципа не иду, будет он мне указывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 А! ООО! эт ж скоко денех надоть... на скоко новых футболок бы хватило тебе! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 тааак,я буду читать,потом самокат и два мяча в зубы и на улицу,а потом самое ужасное бум букварь читать...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ну так за дело же хвалим! :)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 шо, обязательно? а без букваря на выходных никак? ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 будеш смеяться-3600грн,хрен с ними,с футболками))))я мож себе потом ПЛАТТЯ куплю,бо нема[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 эээ ну иногда и за дело)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 не честно! а где же вклад в развитие обчества? :)) интеллектуальный:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 это вы в школу готовитесь? Я на подготовку забила. Вот думаю может на динамическое чтение малую отвести?Потому как у меня статическое (т е со мной) ну никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение