Опубликовано: 4 июл 2008 ох,такой комплеман!!!!))))мерси!чаще меня "склоняют" с Черниковой (певица,вроде) и Аминой из Буржуя)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 могеть,она тяжелая(по опыту грю) в больших количествах)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 не, вы на Амину не оч. похожа... .. :)) комплеманытут на ночь раздаю... Все таки Дж. Робертс :)) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 такая же ротатая)))))))))) ротистая))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 я уже потоптала :)) полет нормальный.Бендер О. предупреждал только о сырых помидорах. Про черешню молчал :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ну я немного, жменьку. Доброй ночи всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 да не, красивая :)) и с длинными нАГАМИ :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 помидоры сырые..... мммм ... есчо такие сегодня не ела.. и вам драсьте :))) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 доброй!)))я надеюсь вы не прощаетесь,а здороваетесь?а то нас и так мало))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Но мы настойчивые :)) ...уххх[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ой, а я вас всех на другом флуде ловлю!! шо ж такое, как же ж так! говорила тебе- открывай спектакль пораньше!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 тфу ты! токо напишу пост- а там уже ваших записей штук 10 вырисовывается, никак не догону вас, быстрые вы мои! привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Не серые, а сырые (без термообработки :) ) не отвлекаемся, читаем внимательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ))))краснею))) ю[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 вот блин, думала не заметят :))) ... [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 та шо ж такое! мы на каком флуде общаемси? тут же флудов сёдня море... ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ну дык вчерась сказали шо рано)))) вот я лажанулась)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 да мы тут пока сами не определились хде мы седим :) и флудим...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Здрасьте и вам :))) надеюсь, вам будет с нами карачо :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 я тута буду)))лянивая сабака однако))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Догоним и перегоним!!! я в тот топик от вас не пойду, тут поднимать буду. Я консервативная и суръезная. Где начала флудить, там и флу....(жу?) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 заврта же выходный, фсе будут спать до часу ночи :)) .. на работу никаому не надо.. или надо ? [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 привет!!!))) сошкучылись))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 флудЮ :))) постоянная значить будете:))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение