Опубликовано: 4 июл 2008 тфу ты, потоп я имею в виду. епсель... пальцы корявые... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ото и в деревне, небось, будешь загонять учиться, изверг? У меня мой цветочек тоже не читает толком. Но я только в игре с ней буду заниматься.Кстати, купи ребенку Планету миркувань - может, ему понравится, а ты заодно к математике подготовишь :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Есть разговорные клубы англ., а у нас будет писабельный- необписабельный Так и грамматику подтянем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Наводнение или потоп, какая разница, когда тебя заливает. Это я с репортажа вспомнила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 шо такое? у меня глюк или опять сайт завис??? ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 та! то тебе так кажется:)) уверена- он невест будет как перчатки менять в школе:)) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Ой, для меня это страшная тема. После лекций для девочек в своем районе, я задумалась: " А кто ж достанется черег лет так 20 моему?". Старею... признаю, старею. Свекровью быть мне страшной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 хаха! обскакали главного флудиста булю:)) это надо уметь! "моей попочке медаль|":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а я научилась спать по 5 часов. Но каждый день так не могу, иногда нужно все-таки высыпаться. Но тут моя семья мне не дает лечь в 10 вечера, а я если в 10 не лягу, то потом только в 2 могу заснуть :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 пасиб!поищу.в деревне-в плохую погоду только)))шо я зверь_)) ю.[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 в смысле? а ну, расскажите, чо там им вещали? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а я курила как раз на балконе, не заметила :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ну в школе -может быть,а в саду уже второй год-одна)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 досталось видать:))) :а говоришь- не бью... тут перед нами как на духу! все видим:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 злюкааааа))))) ю[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 неправильная установка :-) я верю в своих мальчиков, и в то, что с кем не надо они не слюбятся :-) Пока что жизнь подтверждает :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 раскусила))) ь[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ух ты, однолюб. есть такие особи, занесенные в красную книгу. или у него наследственное? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ага:))) это я, здрасте:)) хотя щас меня настоящая злюка к барь;еру вызовет:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а я даже комп перезагрузила-думала опять ВОЛЯ глючит... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Лекции были о личной г. от проктера. Так после их вопросов я пребывала в легком шоке. Понимаю, что на публику "повыпендриваться", но когда в личном порядке задавали, то поняла, что они живут этим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 так, на перекуры не уходить, а то форум виснет. Елена, сколько днем курили?ну нельзя же так, у меня зависимость ужо от форума, а пол-дня коту под хвост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а, вы насчет этого- я о том же самом думаю! уже поседела вся из-за волнений! вдруг выберет себе этакую местную бабец, в придачу с родичами соответствующими? :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 наследственное,в папу-как нибудь расскажу(бо долго) ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение