Опубликовано: 4 июл 2008 дю))) наверное))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 приветик! спасибо, ну наконец-то меня заметили, а то я там писнУла, там писнУла- и никак:)) мне с вами всегда самое оно:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 тема про толстых сбила все настройки форума пятницО поделилась на четверг и позднюю пятницу, форум висел, флуда два... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 постоянная? да вы... 6) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а ты при чем???я про мну)))стара стала и ленива))) я .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 у меня руки не успевают))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 точно, вчера повисло у меня фсе, решила, что у мну глюк с Инетом... ... а то значит админ баловался :)) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 насчет стара- та нэ кажи, это я про себя:)) : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 и Пятница пропала, скажите? :)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ой, блиннн опять не туды вклинила свой Аответ.. .[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ооо,форум меня днем расстроил своим исчезновением... жж[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 не, наоборот, мы все наверстали сегодня :) мы справились :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 как так не туда! все туда! поздно, прокомпостировано!!! !:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ну,в субботу наверстаем-уже начали))))) ж[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ура, ура. мы впереди. мы флудим какчественнееПо крайней мере быстрее.А может это как в анекдоте, когда жигуль на светофоре мерс обогнал, т.к. М. не знал, что его обгоняют.Может откроем глаза конкУрентам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 фсе,остался тока наш флуд- Графиня откланялась,теперь не прыгаем туды-сюды.[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 хотите прикол? мой М уже совсем из ума выжил! ходил весь день пытался себе зуб вырвать, стоматолога он видите ли бойтся. придурок. отламал кусок зуба и принес мне в кулаке, на говорит, я думаю сюрпризик принес, а там эта гадость! заехала ему кулаком в пузо. козел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 уже,перегнали)))) запорожец это был)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 и главное упертый! к дантисту видите ли не идет, а ныть ноет, на нервы мне действует.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 надо было в зуб экономия на стоматологе и душу отвели.Я - знатный оптимизатор процессов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 )))))))))хорошо хоть не ниже)))) оказывается мужчины все одинаковые,даже на разных островах/континентах)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 душу не отвела, как ни пытаюсь стукнуть конкретно- ему по барабану, ржет токо. что еще больше раздражает!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ой, Ириш как ты права!!! одинаковые абсолютно! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение