Опубликовано: 4 июл 2008 Это не я :) Есть Мышка без нижней черточки, так это у нее кошка:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 вот кто бы мне сказал про учебу! На мелкую теперь вся надежда :-) Она умная девочка у нас, и учиться хочет. А еще - платье, лошадь и принца :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 я шея))))муж спит давно))) ю[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 он думает,а я куда надо поворачиваю)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 вполне разумные цели в жизни! на меньшее- это себя не уважать! :)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Ну с платьем и лошадью не беда, а с принцами напряг, но при правиьной постановке вопроса - все вожможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 последнее впечатлило))))молодца! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 так и знала что ты так скажешь:)) енто я над тобой подшучиваю, не обижайся, ты жена хороший:)) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Это важно как вам так и им. и приятно так точног 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 да я согласна, осталось ей объяснить, что принцу нужно соответствовать :-) А то - это ей леньки, то не хотца :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ой,сорри))))запуталась)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ага,када сплю)))) о[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Та я все никак не зарегюсь но пишу под этим ником. пробел как хвостик у мышки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 какой такой??? еще кто кому соответствовать должОн! подумаешь, прынц, щас вон и побогаче есть, полно! наоборот, надо ей мужа который на нее молиться будет, шоб понимал какое ему счастье привалило! ИМХО:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ППКС!!!! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Annaice, вы еще с нами? я вам ссылочку бросить могу по вашему вопросу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 та ладно тебе:)) кто кому кофе делает по утрам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а почему ник Мышка?цикаво))) ю[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 я тоже подумала насчет анаиски, куда делась... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ой, да ваще интресно у кого откуда ник!!! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Даня,я,папа дрыхнет)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 С каким-то завидным постоянством меня МЛ называли мышкой. Ну мышка - так мышка. Мне нра. Даже малой говорит "папа, вот твой мышик пришел" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 у меня малой бутерброд булебодом называл,мне понравилось)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение