Ну что ,полуночницы, флуд?

219 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну что ,полуночницы, флуд? я надеюсь сегодня не рано начнем?))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха,пока я чехлилась,два флуда появилось)))) о[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...- штук 5 минимум :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти узконаправленные))) э[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здравейте :) Я что-то в последнее время никак к вам не могу присоедениться...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нунаконецто))))))я уж думала все дрыхнут)))драстуйте! .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а хде флуд ?:) тута или тама ? [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или тут кто кого перепрыгнет ?:))) в кол-ве сообщений ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и тута и тама)))) но если девченки сюды подтянутся-буду тута))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут тему подняла про крестины... .. может что пожскажите ? [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нв два фронта то ли ? :)) ...ах, непостоянная женсчина :)) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

церковь и патриархат? щас почитаю[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этих патриархатах сам черт ногу сломит, прости господи хорошо хоть я некрещенный и не ломаю голову куда ходить, а куда не ходить......в Почаевской и Корецкой лаврах видел объявления, шо поминать пишите только тех кто с УПЦ МП..... остальных типо фсад[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу , оно самое.. ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-ну... остальные значит не люди.. ... [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра типа выходной, у кого какие планы ?? ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань,я често говоря "плаваю" в таких материях,мы крестили в Женском Фроловском монастыре,хотели в мужском,но оттуда мужа батюшка "пинками" выгнал))),у них узкая направленность.Мои кумовья не заморачивались,просто приехали в выбранную нами церковь,просто другие люди наверное...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

овцы заблудшие... типа[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читать/гулять/букварь-кошмар... отак приблизительно)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажеться что главное - ВЕРА!, а религия - тут уже кто-что выберет для себя.. Вот душу кто дает? - БОГ. Ну так и при чем тут где крестили?[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...хех.... вот и мы особо не заморачивались.. ..пока наша крестная такое нам не сказала.. Прийдется, наверное искать др. крестную..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,трошечки)))))) да[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, хотела вам сказать, Ирина..., ... что вы чем-то мне похожи на Джулию Робертс :) Во! Класс :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего...проще будет))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, а на ночь черешню можно топтать.. ... не поплохеет ночью ,а ? [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением