Кому как не вам:) Родным людям всё можно?

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где ж мужику еще яйца почухать, как не дома?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам бы такое понравилось? Чтобы ваша дочь смотрела на такое поведение отца???Неужели сейчас все так поменялось в статуте семьи....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не говорите. А то такое дело - почитает Есенина где-нить еще, чай, за два года вирши не забыл. И будет чухать яйца, но уже в другом доме - не все ж такие щепетильные, как Ваша подруга.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне, например, не то чтобы нравится - мне пофиг. И дочке пофиг. Яйца имеют такое же право на чухание, как и другие части тела.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где тут по дочь вообще речь шла? Я чего-то не заметила? Да, я считаю, что человек может дома расслабиться. Иначе у него не будет чувства дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если говорить про культуру поведения, то мне кажется не менее культурным громко справлять дела в туалете, чем слушать это под туалетом, а потом еще и говорить об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про какого-то дедушку с бабушкой (наверно не про своих) рассказывал мой зять моей сестре перед свадьбой Что вот бабушка ВСЕГДА дома ходила в красивом платье, накрашеная, с укладочкой, и дедушка никогда не видел её без макияжа, думал, что она такая и есть. И вот раз сестра уже позволила себе расслабиться и показать ему до свадьбы, какая она есть на самом деле, то неплохо было бы хотя бы с появлением ребенка вести себя так, чтоб ребенок не знал, какое у мамы его лицо без косметики, грудь без бюстгальтера, какая у неё талия, не затянутая в изящное платьице, ну и плюс не показывать, что у мамы может болеть голова, быть плохое настроение... Короче жена должна быть всегда дома такой, какой ходит в гости на праздники, или на вечеринки. Это, мол, уважение к мужу, сыну, а муж с сыном будут потом ей гордиться.Это другая сторона медали. Готова ли женщина вести себя так? Ведь это, наверно, люьому мужчине понравится. Вот он ей Есенина читал - а она ж наверно тоже не в халате тогда была?Ну и зачем жизнь такая? Ведь дом - он на то и дом, чтоб там было легко, уютно, без ограничений, чтоб можно было снять усталось, маску с лица. На то семейная жизнь и отличается от конфетного периода, что мы меньше боимся показать себя, меньше поддаемся условностям, и больше доверяем друг другу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встречался парень с девушкой... она всегда при макияже... а тут ... поженились, он проснулся... бац - а она без макияжу.. фу и бе....Все, жизнь закончена, и как терпеть такой обман дальше - не понятно. Тока развод :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как? скажите, как себя сдержать в туалете? срать и родить нельзя погодить..а як зробити це тихесенько? ну як? це ж не ротом робиться, шо можна його закрити. Ж%пу руками не закриєш, Г..но само лізе і іздає звуки. І тут нічого не поробиш. Вибачаюсь перед своїми рідними, які могли почути і невірно витлумачити мою присутність в так званому білому домі. Вибачте, мої рідні, я більше не буду. Ніколи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как где? дочь и жена могут находиться дома, так как это и их дом тоже!И они могут расчитывать на минимальный уровень культуры у себя дома, как мне кажется.Правда может вы имели в виду семьи, где и жена и дочь чешут все, что видят:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я поняла, речь о прилегать ухом к дверям туалета тут не шла() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это крайности, как и чухать разные места при родных() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред. Извините, но близкий человек может болеть, например Что ж ему из дома в это время уходить, чтоб не ранить ничьи чувства. Он же не в центре гостинной гадит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бляха... я лучче пердеть буду... как прикину возможные дивные ощущения в заду при, пардонемуа, дефекации даже не стебля розы, а целого розового куста 8-0!!! нуегонаф... аль прынцессы предварительно колючки с роз удаляют - как и в букетах требуецца по этикету... но как???[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу тихесенько, а могу и не тихесенько Например если в гостях, где компания на кухне собралась, то радовать всех тем что лизэ и издаэ звуки считаю неприличным:)Да и неловко как-то потом появляться на кухне...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я шота ваще не понимаю - какие звуки??? () в[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а знаете, как бівает? хочется тихесенько.. а потом вдруг как пер..нешь.. стіднааа :))))) поєтому я в гостях в туалет стараюсь не ходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже извините, но болезнь - это болезнь А здоровый мужик - это здоровый мужик. Он может себя контролировать при семье.Заметила, что после некоторых американских фильмов погромче перднуть это прямо гордость для мужика. Вооот как я могу!Пусть все слышат!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спичго, шота вы на анальной теме плотно засели + не пора ль осваивать орально-генитальную?[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не понимаю какие звуки может издавать неодушевленное???(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, стоны что ли? Или стоны - это из другой комнаты )) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно... никто ж не ожидает, что пратнер будет таким же, как и в конфетно-букетный период И ваще... это для вас "без макияжа" - крайности... а для конкретного мужика может и не крайности, а так и нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, там у меня комплексы:)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один мой знакомый так отсеивает истинную любовь Ведет себя как не в конфетный период, а как уже после 3х лет и если она не исчезает, значит это ОНА:))
0

Поделиться сообщением