Опубликовано: 26 дек 2007 спасибо большое, я пас. В ближайшее время не выберусь в Ваши края. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Олюня! Я вважаю, що не зовсім єтично комусь вказувати на помилки орфографічні. Тут не іспит. Не треба нікого вчити, коли вас не просять.Не треба робити з себе найрозумнішу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 предлагаю вазочку и корову-копилку фото в реге.Нахожусь на Соломянке.8-096-346-31-88 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Не буду, каюсь. Але вміння писати і висловлюватися грамотно ще нікому в житті не зашкодило, а часом і допомагає, повірте.[+sign]мама Іллі (10.06.1991) і Мар`яни(1.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 чувство такта тоже в жизни не помешает ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 но настроение уже испортили... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 девочки, спасибо за защиту, НО я наоборот очень благодарна Олюне, что она мне указала на мою ошибку (ну просто может не так агресивно :-))). А настроение совсем не испорчено!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Булочка, пожалуйста, простите. Случайно стерла ваш телефон в мобилке. Сбросьте мне смс-ку и я вам перезвоню. Очень-очень простите и хочу забрать нитки. Спасибо. Раиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Крем для рук Kamill с ромашкой кому подарить? :о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Мне.А где можно забрать? И когда?Буду благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 а в укр. есть слово "позор"? Там "сором" по-моему :)) Не в обиду, действительно интересно стало.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 да не страшно... телефон отправляю[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 могу еще такие книжки подарить: В.Попов. "В городе Ю."А.Заневский "Крыса".А.Беркеши "Перстень с печаткой", твердая.Зоран Живкович "Четвертый круг", твердая обложка, издательство "Амфора".Ярослав Орос "Кощуни" Про дохристянську добу. Микола Глухенький "Коліївщина" Історична проза. Юліан Опільський "Золотий лев". Історична проза. [+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 еще не забрали? интересует, очень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 не забрали звоните - 8-096-346-31-88 Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 :о) Забрать Сегодня уезжаю вечером в Одессу, поэтому либо сегодня, либо уже после праздников. Лучше сегодня :) До 18:00 буду находиться в офисе (ул. В. Хвойки угол Новоконстантиновской). В 18:20 на метро Петровка. В 18:35 метро Майдан Незалежности и Крещатик. В 18:50 - метро Дарница. В 19:10 - дома недалеко от Ленинградской пл. Дома буду до 21:30.Где Вам удобно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Подарите мне кассету Синди! Пожалуйста! Или обменяйте +) -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 даю еще телефон, так как после работы подключаться к интернету не буду 8 092 209 29 098 050 358 73 70 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Можно в метро? на Петровке в 18.15-18.20? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Конечно :о) Давайте на Петровке. Бросьте, пожалуйста, в почту Ваш телефончик :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 спасибо) гляжу вся довольная) .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Nelya_Star , отзовитесь, плиз :о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Значит так: т. в. Эйвон Today-tomorrow-always-heart, почти полная бутылка краска без аммиака Wellaton Soft Color Медный, годна до марта 2008;Гель для волос сильной фиксации "Яркая блондинка", Эйвон, меньше половины осталось.Вот. Пока всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение