Давайте, новый банк новогодних ПОДАРКОВ.

272 сообщения в этой теме

Опубликовано:

уймитесь :))))) и смотрите на суть, вы тут не одна, топик заводили не вы, так что не вам диктовать условия![+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

булочка, а пришлите мне описания, размеры, цены и может фото чуть побольше? [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила :) .[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я хочу, если мона :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуйтесь на здоровье :) Мужу привет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже отдала С наступающим вас :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы их петардами ;) уже отдала, вместе с деревянными человечками.С НГ вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому нитки для вязания? .[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пытаюсь забрать, но автор не отвечает что-то( .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, забыла заглянуть в тему:) звоните 8067 451 05 42 Вика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне туалетную воду? как с Вами связаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туалетная вода frank oliver есть еще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что забираете? телефон отправила в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, есть кроха со мной так и не списалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно тогда Ваш контактный тел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне пожалуйста. Как вам звонить и куда ехать забирать. Мой телефон 8-067-454-00-10. Раиса. Огромное спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да без проблем ...убрала телефон, т.к. всё равно не звонятзначит, никому не нужно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно klazy детская мебель классный подарок! Хоть она детей и не планирует иметь - то хоть мебелью полюбуется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Клази есть ребенок :)))))) плохо работаете, товариСЧЬ!!! :)))))))))))))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ото ж!Нечего играть в разводилки! А еще в "наивняк" - вам палец не клади, - по локоть откусите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дома глянуть - пару-тройку штук круглых коробок от сд-болванок должно быть... вы о таких спрашивали?[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что ж за привычка такая - гадить исподтишка? Да представьтесь и гавкайте на здоровье! И Вас с наступающим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з-під якого- такого Тишка? Намагаюся бути толерантною до помилок -- але не втрималася. Ну подивіться ж у словник, як пишеться це слово. Це ж не англійська, не іспанська мова, а ваша, мабуть, рідна мова... Позор.[+sign]мама Іллі (10.06.1991) і Мар`яни(1.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можна. Пишіть. Забирати в районі м.Дорогожичі -----[+sign]мама Іллі (10.06.1991) і Мар`яни(1.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я даже не буду обижаться за довольно грубое тыканье носом (откуда Вы знаете какой мой родной) спасибо, в словарь заглянула. Но суть проблемы, кстати, это не меняет!
0

Поделиться сообщением