Опубликовано: 24 дек 2007 Написала выше. Можно???;) Взамен, правда, не знаю что... Ниже написала, что есть;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 я б в четверг забрала миксер если вы не против. до этого не получится выбратся в город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 когда вам можно позвонить у меня и завтра получится до обеда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Можно. Сколько? Живу на Героев Днепра. т. 8-063-577-49-46. А взамен что-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Да не вопрос. Схожу без скидки. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Не смотрела. Запечатаны в упаковке. Дали в магазине в придачу к мобилке. Бильярдом не интересуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Спасибо)))) Он ещё не приехал........но я уже оч. рада.......что буду таскать на пару кило меньше)))) для меня сейчас это важно))) Вы сделали настоящий праздник)))) Ещё раз спасибо .....и взаимно))))С НОВЫМ ГОДОМ)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 хотелось бы конечно завтра, но в четверг, значит в четверг звоните с 9.00 до 21.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 если получиться будет очень-очень здорово позвоните до 10.00 и если вы готовы будете встретится-я возьму его с собой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 OMENA спасибо! ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! муж с ума отсчастья сходит!!!!!!!!!!!он давно помешан на всяких таких штучках....С наступающими Вас празниками!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Ответила в мыло;) Вроде Вам;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Внешний модем ACORP 56 ems Модель напишу завтра. 56Кб кажется... ХОроший;) Рабочий;) Но мы давно уже на Воле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Картина с бушующим морем Уже в реге;) Опять же - подарочеГ. Налетай. Честно - висела дома, где-то пару недель. Но не подходит по стилю. Теперь лежит, бедняжка. Приютите!!! Написана маслом. Писал хороший знакомый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 ясно, спасибо, пожалуй откажусь, извините :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 я заберу!!! Напишите, где и когда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Хорошо;) Напишите в мыло. Договоримся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 мебель в детскую комнату со скидкой 50% от первоначальной стоимостив комплект входит:- кровать с ящиками для белья и матрацем (Внетто)- на втором этаже вместо кровати домик для игры- шкаф для одежды- спортивный уголокфото мебели в реге[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 тут вроде банк подарков, а не продарков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 да не вопрос...я видать по наивности считала что 50% скидки тоже подарок :)))не хотите, не берите[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 вопрос по мебели а по чем, собственно, отдаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 У меня есть много пробников помад и туал водичек Эйвонских, есть нераспечатанные. Кто любит разнообразие? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Булочка, пришли мне, плизз, в мыл инфу о мебелях (что, размеры, цена, производитель, сколько б/у) и фотки побольше, а то не видно ниче:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение