Опубликовано: 8 янв 2008 может найдете :-)))? маякнете тогда? спасибо :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 я хочу. забрала бы Апдайка и Керролла. Можно?[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 ну КАНЕЧНА!!! Забирайте!!! В каком районе проживаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 написала Вам в почту. .[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 а что это за игра? для девочки 14 лет будет интересно?[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 Ну, никто кассету Синди не заберет? Эй, говорю же, весна скоро, красоту пора наводить;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 я бы забрала:) но у меня уже и видеомагнитофона нету:( А на диске есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 А на "Прадо" нашлись уже желающие? Очень хотелось бы почитать.Можно с передачей дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 а у меня есть ещё половинка такой краски русявого оттенка там в коробке было 2 пакетика проявителя и тюбик с краской. так вот 1 пакетик проявителя и полтюбика осталось, не угадала я с цветом.получается средне-русый.может, кто-то хочет попробовать - ну так велкам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 что-то книжки мои так и стоят дома на полке:) неужели никто не хочет?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 Могу завтра забрать 100% Счас напишу в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 Ооооооооо! Для девочки 14 лет должно быть СУПЕР ИНТЕРЕСНО!!! :)))))))) Там, правда, есть некоторые интимные моменты (насколько откровенные, зависит от версии игры). Но от этого ведь еще интереснее =)А вообще она полезная, эта игра, кто бы и что не говорил :)) Я бы сказала, что учит добиваться целей в различных сферах жизни :о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 можно мне :)) мое мыло [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 Девочки "Прадa" забрала я. Если кто-то тоже хочет почитать - напишите мне в почту, я прочту и с удовольствием подарю дальше.[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 Да!Очень бы устроил именно такой вариант: Прочитать и подарить дальше...С удовольствием пишу BubaMare. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 да будет будете забирать?Я на Соломянке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 Если BubaMara не заберет, то они ваши:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 не нашли? .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 Эх... Нет, нету... Только так;) Видеомагнитофон тоже пылится, но с ним расставаться не хочется;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 а есть еще кассета? и если есть, то где вы бываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2008 могу предложить шарфик вязаный шерсть цвет серый http://photofile.com.ua/users/allenachika/95020327/95784589/#mainImageLinkи вот сдесь http://photofile.com.ua/users/allenachika/95021553/одежка больших размеров бу, которое отдам подписано )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение