Давайте, новый банк новогодних ПОДАРКОВ.

272 сообщения в этой теме

Опубликовано:

AnnaDima, а шкатулку Вы уже отдали?? Я бы не отказалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому нужна карточка ДЦ есть еще одна.... ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! Очень нужна!!! Спасибо!!!! Напишу на почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрій день! А как у Вас там с корсетиком? Не нашелся второй?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я тоже могу что-то подарить Счас поищу што именно:))Могу подарить прошлогодний реферат, курсовик или диплом:)Вещички посмотрю и тоже буду дарить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу подарить ходунки розовые неизвестного производителя На четырех колесиках+одного не хватает. Бу пару раз - ходунки не понадобились, мама купила как столик - это ее так на базаре прогрузили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наташ, забрали корсетик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите про диплом и курсовик))))))))))))))))))))) из какой сферы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже подарила Поселите нго пока в пластиковое ведро, если есть.Ему там теплее будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комп игра Sims 2 University Обнаружила у себя 3 установочных диска для этой игры.На мой комп она почему-то не становится, поэтому я бы её с удовольствием подарила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык есть из разных - экономика, менеджмент...оч много всякого даже есть про консервирование огурцов (диплом!), АСУ хлебной базы и тд.можете назвать предмет - погляжу шо есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он в клеточке был маленькой когда мы его нашли. Но ему явно ее мало, поєтому хотела размера побольше )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты!!! Классная игра! Попробуйте установить сначала все диски подряд, потом опять вставить первый и нажать: установить Direct XМожет поможет?А если не поможет, то можете мне подарить? У меня была такая, но диски остались у бывшего мужа :((((( А мне Виндоус переустановили и теперь нет ее :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зернышkо, с удовольствием подарю вам :) Самовывоз с Оболони или Подола :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бeлka , написала в почту ...к ней идет и анкета на владельца... ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно в рабочий день после работы? Например, 8-го? Я работаю недалеко от Петровки, могу и на Оболонь и на Подол, где Вам удобнее? :)Мои контакты:[email protected] 092 209 29 098 050 358 73 70:о)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Булочка и мне тоже пришли плиз .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже могу подарить эту игру. Может еще ктото захочет. играть в нее точно не буду. Также 3 диска.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут :-) Написала вам координати в пошту .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ни у кого случайно нет комнатного граната и пассифлоры? ПОДАРИТЕ, НУ ПОЖАЛУЙСТА ОООООчень хоцца!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес почты напиши тут или в личку :)))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделились бы чем тоже... раз так хочется...чтобы что-то получить, нужно что-то и вложить...может и пришло-бы обратно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может кто-то захочет почитать? Джон Апдайк "Супружеские пары"Джонатан Кэролл "За стенами собачьего музея"Лорен Вайсбергер "Дьявол носит Прада"Забирайте - книги новые :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня (TatianaKH ), не могу застать Вас дома, маякните когда можно позвонить. Хочу забрать Делиз.[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 да второй где-то есть.
0

Поделиться сообщением