Опубликовано: 25 дек 2007 высылаю... мебель не б/у она полностью новаяподробности пишу в почту[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 вы бы перерегистрировались хоть... притча во языцах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 напишите мыло сброшу полное описание[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 а подскажите где такие масик купить?Это же настенные декоративные?Она керамическая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Я б з радістю прийняла в подарунок, ТАК люблю ці штучки , скоро місця не вистачить на столику)))) Де можна з Вами пересіктися? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Если "Секс в большом городе" не забрали, Я заберу!!!!! Любимый сериальчик! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Живу на Кар.Дачах, біля радіоринку. Можете під"їхати? 80633801817 Інна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Ой, вибачте, я на м Харківська живу, з малявкою просто не доїду((((( Вибачте, що потурбувала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 В мене двоє, я точно не доїду :) Забирайте хто ближче буває. ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Да Вы не наивная совсем(Булочка) и "не хотите - не берите", - не оправдание.Не хотите, - не извиняйтесь! Но лучше перейдите в "Продам", можете дописать "Почти даром". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 я б забрала -- живу на Лебедєва-Кумача --одна зуп. від Кардач.Можу й сьогодні --------------------[+sign]мама Іллі (10.06.1991) і Мар`яни(1.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Є зайва картка в Ів-Роше -- подарую -----------------------[+sign]мама Іллі (10.06.1991) і Мар`яни(1.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Соррі, вже одна форумчанка подзвонила і іде забирати. %% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Окей. -----------------[+sign]мама Іллі (10.06.1991) і Мар`яни(1.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 не говорите мне что нужно делать, я не буду говорить куда вам идти раз уж на то пошло, то в купи-продай можно было и эту тему создавать....извиняться мне не за что, по крайней мере перед вами, и уж оправдываться не собиралась вообще....если бы собиралась, то пост свой вытерла, а так не считаю нужным :))))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 хорошо, а если бы я предложила в подарок годовой абонемент в спортзал, оплаченный на 50% это считалось бы подарком?[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Ответ на Ваш вопрос в Вашем ИМХО. Конечно огрызаться легче .А грубить в топике "Подарков от души" мягко говоря не красиво. Хотя Вам все пролезет.Пошла туда же, куда отправили Марину.Прощайте товарисчы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 вы просто не поняли суть этого топика, сдесь принимаются исключительно подарки!! и соль в том, что б делать подарки АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗДМЕЗДНО, даже не за шоколадку, а ПРОСТО ТАК. Поэтому если вы хотите денег за подарок, вам в "купи-продай"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 :))))) как же хорошо мы умеем давать советы всем, кроме себя грубость порождает грубость :))а ответ на мой вопрос Вы так и не дали, будет ли считаться подарком абонемент в спортзал, оплаченный на 50%? Да или нет? [+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 ну так мне не понятно я уже в третий раз задаю вопрос про абонемент, подарок это или нет....куда с ним идти? в какой раздел? Если я отдаю безвозмездно годовой абонемент оплаченный на 50%, это в этот топик или в купи-продай?[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 он у вас есть? или вам просто потрепаться хочется и что-то доказать? А как вы считаете? Вам муж принесет абонемент на кольцо с бриллиантом, вы придете, а вам: Девушка с вас еще полстоимости! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 девченки, уймитесь:) 50% стоимости - тож нехилый подарок () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 да, нехилый но цель темы была в другом, почему нужно лезть со своим уставом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 насмешили, ну честно... если принесет абонемент на кольцо оплаченный на 50%, тут и дураку понятно что еще 50% доплатить нужно....а про абонемент я спросила не "для потрепаться", а для того, чтобы вам понятно стало о чем речь идет, на суть вопроса смотреть нужно.....если вам просто так подарят абонемент оплаченный на 50% или продадут тот же абонемент за 50% его стоимости, суть от этого не поменяется....вам хоть так, хоть эдак нужно будет доплачивать 50% и тут хоть как ни крути, а по другому не будет.....итог один и тот же...в общем, я остаюсь при своем мнении, свое предложение считаю ПОДАРКОМ, кому будет интересно, тот напишет :))))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение