Опубликовано: 24 дек 2007 Хочу в баню. Со скидкой. Уточните, где эта баня и что почем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Вы меня уж дамы простите, что влезаю, Angelgirl16, мож продадите помадку с водичкой И на лечение хватит и на машину?Тысяча извинений, дамы.......... не выдержала....................тысяча...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Хочу пробники духов. Обожаю всякие разные духи. А пробники помады взяла бы бежевые, золотистые только не бу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Извините, но Лиля уже вышла на контакт. Так что, как было ей обещано, - скидка ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Соковыжималка First бу в хорошем сост. Но слабоватая. Помидорчики, яблочки берет, а морковку не хо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Набор видеокассет "магия бильярда" 3шт. Новые в упаковке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Думаю кто-то одолжил всё-таки Раз уж через 2 недели, после того как просила на лечение, решилась машину покупатьтоже не могу удержаться......извените.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 вы не смотрели их? там русская пирамида или снукер? или что вообще? :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Да, дорогая Кхе-кхе, иногда и так бывает, как не печально(((((((((( Извините за вторжение, молчу...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 да пожалуйста, забирать на Позняках до четверга, пишите в почту дам контакт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 м. Нивки в какое время бываете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 утром в районе 8-30 и вечером в районе 17-50мимо проезжаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 предложу: -штука на батарейках, б/у 1раз, для меншания капучино(как детский миксер)-2 чехла для моб.телефона обычные, спортивные-пазлы кока-кола-типа депилятор AILISI не пробовала даже-боюсь таких зверей.- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 если можно мне миксер и пазлы кока-кола. может малым понравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 милости просим на Печерск миксер он не большой такой, на батарейках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Да, новый. маленький на батарейках, розовый.Я их боюсь.......... всё время кажеться что кожу сдирают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Похоже ранний склероз проявился мой номер 8-096-449-79-09 Анязавтра я в 11.00 буду на метро Харьковскаяв 13.00 на метро Республиканский стадион. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Всё передала через вашего мужа! С наступающим!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 я хочу куда ехать или как с Вами связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 О, точна! НОВАЯ Кассета Синди Кроуфорд Секреты идеальной фигуры. Купила на подарок, а оказалось у подружки нет видеомагнитофона. Сама же так и не добралась до тренировок;) ПОДАРЮ;))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Пробкники VICHY "Мой первый NormaDerm" Набор пробничков. Вот срок годности не нашла. Но подарили в мае этого года, надеюсь еще нормальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 А мне можно?;))) Для мужа, будет счастлив безмерно;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение