Давайте, новый банк новогодних ПОДАРКОВ.

272 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а где именно на оболоне они большие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, заинтересует ли кого мое предложение:)) "Секс в большом городе" на видеокассетах, все сезоны Никому не надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо!) а сколько там касет и где с вами можно встретиться? .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, тогда до звонка:) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18 на 13 см приблизительно. Сколько надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кассет много не считала, но там целый кулек наберется:) забирать у меня дома на Лукьяновке на Белорусской вечером
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Сын показал, какие это. Книжечкой.Извините! Я думала это круглые цилиндрические прозрачные.Мне для маленьких орхидей минитеплички надо...Еще раз: спасибо и извините.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, напишите мне на мыло точнее адресок и время) а то понятие вечер - достаточно растяжимое... .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

набор пробников помад и туал.воды Avon(много новых) т/в новая Geisha запах сладкий-сделано в Украине, крем для бюста Avon -срок до марта-апреля 2008, только попробовала чуть-чуть- полная коробка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не отказалась от сундучков, шкатулок, очень мы с мужем любим такие вещи! И от керамических горшков, для цветов тоже не откажусь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мне соседей гонять! Вообще совесть потеряли...пора пошуметь и им в ответ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно....а я приму есле есть, карточку в ДЦ::))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, ассортимент расширился... что же станет самым неожиданным подарком?А кролика забрали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно помаду? Аня,Вы в каком районе бываете днем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Алина, которой Леви? Я уже прочитала и готова Вам передать.А также у меня две скидки в баню для Лили.Девченки, отзовитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еапишите, "Секс в большом городе забрали? если нет-можно претендовать? Девочки, может кому надо для елки подставка, в которую вставляют елку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не просто так, а от своего сердца! Ибо как там в "Золушке":"Нет тех связей, которые большую ногу сделают маленькой, а маленькое сердце - БОЛЬШИМ!"И банк Новогодних подарков - 1 как раз это и показал.Что среди нас много добрых, чутких, отзывчивых....А еще много красивых(это я от себя говорю - с кем не встречаюсь - КРАСАВИЦЫ с огромными потрясающими глазами).Честно.Даже подумалось, что наверно действительно все красавицы у нас на Форуме.Так что продолжаем...продолжаем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я писала на сообщение Мишки 1, а попало ниже.Извиняюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно правильно попало, просто до Вас уже тоже отвечали на ее сообщение, вот оно и ниже, но все правильно :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня по прежнему есть туал. вода FRANK OLIVER http://www.bonton.ru/list1.php?manuf=31вот, есть такая вот водичка, в маленьком флаконе 25 мл, без пары-тройки пшиков.слишком сладкая для меня :) стоит, пылится.дарю.правда, запал дарить у меня пропадает :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приняла бы подарок. А где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позняки, Нивки станции метро, я имею в виду :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не за что. Пишите, кому надо. ..
0

Поделиться сообщением