Как вам это удается? Научите :)

233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это выход. Я в декрете по обоюдному желанию и согласию. Прийдется заканчивать с этим раз это рождает проблему.Да, еще по теме - но ведь телефоны не в супермаркете покупают :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефоны покупают по телефону -- звонят, заказывают на адрес офиса мужа А потом звонят ему и предупреждают, что приедет курьер, подготовь 250 у.е. пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до декрета сама все могла купить теперь-то личных денег нет :)Моим джинсам и кроссовкам уже лет 5 :) и они уже, мягко говоря, не в форме от ежедневной носки :)Проблема в обоих - я не приучена просить и требовать, а он в упор не видит, даже если ткнуть. Все неправильно изначально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну это как-то не по-человечески :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

озвучила желание - а он грит мне телефон/25-й костюм нужен, Я ЖЕ деньги зарабатываю его нужды в приоритете.Ой, все, это цирк какой-то а не семья. Варишься в этом и мало что замечаешь, а посмотришь со стороны - ужас какой-то :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"если вам это не нравится, почему вы заставляете себя терпеть" - хороший совет, к-рый лежит на поверхности. Иногда нужно ткнуть носом. Спасибо вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я б так тоже не смогла... + а если по-человечески поговорить с мужем "меня унижают твои требования, чтоб я отчитывалась за каждые 20 грв... пожалуйста, я вот набросала список необходимого нашей семье на месяц:* еда*вода* одежда*памперсы*медикаменты* отдых*заначка...жизнь дорожает и с этим нужно что-то делать, а не гнобить меня за каждую 20... тем более что на нее уже ничего и купить нельзя - так, килограмм винограду..."хотя этим надо умеючи, я, наверное, при подобных придирках в мой адрес, сорвалась бы на "кто-то в нашей семье мало зарабатывает и этот кто-то - точно не я..":)) чего вам, конечно, не желаю...еще девченки советовали подсчитать свою виртуальную з/п (сидя в декрете (ой, это я по-моему и советовала:)))* услуги няни 24/7 - 600$* домработницы - 200* повара - 500* службы доставки - 200* интим - бесплатно:))вот уже вы на виртуальных полторы штуки и наработали:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сожалею.Скорей всего он привык что вы все покупаете себе сами (как его мама) А что у вас за комплекс то такой-не могу требовать?????????Так что теперь ходить в обносках?Ну-ка скажите себе сами громко-Я его жена,готовлю ему,ухаживаю,я мама его сына,в конце-концов-Я ЖЕНЩИНА.И выпалите ему это все вечером-и закатите скандал века.Должно подействовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... помню это ужасное состояние декрета... ужос... хотя мой муж мне все был готов купить даже без просьб... все-таки наличие собственноручно заработанных денег - это что-то... даже если ты из них ничего себе не покупаешь:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно - ужас:(( () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы. спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это "интим-бесплатно"? За интим муж должен получить свою сотку. Или десятку :-)))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это из серии "все свои оргазмы я имитировал"© вуди ален...? :)))))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну можно сказать "я тут заказываю телефон -- когда тебе будет удобно встретить курьера?" И глазками хлоп, хлоп... :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто чувствуешь себя как-то уверенней,что тоже вносишь свой вклад в бюджет и кто это нам вбил в голову)))))))))))))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Кроме того муж еще десять раз спросит, что мне нужно, чтоб не купить что-то не то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага :-))) Но, честное слово, сегодня я примерно такое предложение и получила -- -- от ..гм.. друга. Что, дескать, негоже ему за неделю выяснять, когда мне свидание можно назначить, а это, значит, я сама должна за ним с матрасом побегать. :-)Так вот я сижу и думаю, может я ещё и доплачивать ему должна за релаксационные услуги, раз он такой крутой и незаменимый???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да :) если я выйду на работу - за это все платить надо будет :) Но боюсь, что эффекта этого подсчета хватит максимум на день. Потом опять забудет. Это в голове что-то надо менять. Причем у обоих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажет "нет"?:) Текст подскажите - что дальше в таком случае говорить? :))) Можно же как-то убедить. А я не умею просить и упрашивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это и лучше. Мне вот внушили, что я прЫнцесса.. так мне иногда даже стыдно, что я руками ничего не умею делать... ну почти ничего (но об этом - в теме про секс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"что за комплекс то такой-не могу требовать" - ну я ж типа на содержании...Да, надо поговорить, вы правы абсолютно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у меня ребенок вечно в машине раздавливает то печеньки, то соломку. и все в крошках.. пылесос мне не просто нужен, он мне жизненно необходим :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одаривают тех женщин, которые только эту способность в мужчинах и ценят. Если женщина ценит мужика за другие качества, то он не будет самоутверждаться в ее глазах за счет покупок. А она не будет страдать от того, что ей машину не купили или шубу. Потому как у нее другая шкала ценностей. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа кайф :))))) а свою нынешнюю подругу/жену он тоже одаривает? :) или ждет, когда она перейдет в разряд бывших?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-а-а-а... мальчает мужик:(( () =[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением