Как вам это удается? Научите :)

233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

значит мой ненормальный :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотри глубже. никто ничего не делает, чтобы кому-то было приятно. все делается для того, чтобы приятно было себе, чтобы потешить собственное нечто, даже если эти подарки не увидят окружающие. Просто, возвращаясь к вопросу автора о разном отношении к разным женщинам, эта женщина (которую он задаривал) каким-то образом будила в этом мужчине воспоминания, о ситуациях, возможно, идеалах юности, кароче каких-то таких фишках, которые и побуждали делать ей дорогие подарки. То есть, он поднимал свою самооценку, одаривая ее. И мое убеждение, что только так и происходит :-) А без этого мужчина просто не подумает, ни про машину, ни про шубу. Впрочем, если семейный бюджет позволяет, то жена сама себе купит :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лохе :-) у меня 56 пар обуви и надо ещё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! Вы поняли о чем разговор. Дело в том, что ДАРИТ. А то все сразу про "требует", про потребительство :))) Я наоборот хочу разобраться и никого не заставлять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня само собой не получается. С тем самым мужчиной очень согласна. Но хочу и в себе разобраться - почему не могу "попросить не прося", при том что возможность такая в семье есть. Не умею я и не понимаю в чем проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы делайте вид - что и не помните совсем....:) потратила? а... ну да... куда? ... да мало ли ... не помню....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как менять голову? Я серьезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и так весь бюджет, который я беру? А скажет "записывай"? + Корень проблемы в том, что у нас это "нормально", но я уже вижу что ненормально. Как объяснить, что это не совсем нормально - контроль каждой копейки, потраченной мной? Чем аргументировать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе.... тебе еще повезло.... мой мне одежду не то что покупать не будет - даже со мной выбирать не пойдет Бо до него доходит "нравицца ему или нет" тока за наверное третий раз - как шмотка на мне... и сразу когда его спрашивают "ну что? ну как?"- эт для него пытка. Тада "на третий раз" его "знаешь... а ведь отличный костюмчик" - эт комплимент.... (он и когда себе одежду покупает - в зеркало не смотрит... надел... я говорю - ок... тада берем... не ок... не берем... а самому ему трудно сразу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1((((( .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть несколько ипостасей женщины. Женщина - мать, женщина - муза, женщина - хозяйка, женщина-еще что-то (не помню, попробуйте в тырнете поискать), и женщина - приз. Нам всем в большей ил меньшей степени присущи каждая из них, а какая-то одна может доминировать. Так вот вы определите, к какому типу женщин вы относитесь и попробуйте мысленно надеть на голову корону и вжиться в образ женщины - приза. И понаблюдайте, как изменится поведение окружающих вас мужчин :-) Я серьезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите простым русским языком что-то типа"мне бы хотелось .....мне было приятно, если б..."как ты думаешь, вот эта штука мне подойдет?""а знаешь, было бы неплохо однажды получить букет цветов каких-нибудь"но поверьте - от того, что он таки что-то принесет, потом будет ни холодно, ни жарко. Ведь Вы-то запомните момент говорения и подготовки к этому.поэтому еще раз повторю - это либо сразу есть либо сразу нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, че там) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"тебе что-то надо? пойди и купи себе" - вот как это может быть если у человека не возникает мысли об этом? Как ненавязчиво намекнуть, что мне вообще что-то может быть надо, кроме денег на проезд из точки А в точку Б? Вообще что-то в жизни... Приехали... Я все больше и больше объяснений нахожу этой проблеме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все просто: я озвучиваю мужу свои желания нежным голоском, а он их делает реальностью по мере возможностей-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это не приходят? очень даже.... Мой муж ваще сам придумывает - что для меня было б лучше.Мобильники подбирает. Я даже не знаю - что хотелось бы. Но то - что покупает он - всегда в точку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! Спасибо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"зачем тебе? у тебя уже есть две" - и это про нас :) То, что эти две уже не носибельны не важно. Они же есть! Наверно я себя изначально как-то неправильно поставила в наших отношениях. Как исправить? Ваш рецепт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо, пожалуйста. Я хочу разобраться. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну откуда мой муж может знать, шо мне надо? Он что - женщина? я и сама иногда не знаю, что :)Например, такая ситуация: Ларис, тебе надо бы спортом занятся (очевидно, был намек, что я поправилась, хотя сазано было в контексте того, что у меня спина болела :)) Я ищу клуб, выбираю, узнаю цены, прихожу и говорю: Клуб стоит столько-то. Он на меня смотрит испытывающе: Ты точно будешь ходить? Тебе будет удобно? Ты будешь успевать? Я: да-да-да :) И он мне ассигнует, я иду и покупаю абонемент. С машиной, например: Ты уже решила, какую машину хочешь? Ограничься несколькими моделями :) Я ограничиваюсь, и мы их рассматриваем (машину менять собираюсь).А так - ниче они не знают. У моего все подарки-сюрпризы были невпопад :) Кроме музыки, книг и техники - фотоаппарат там, кухонная техника.. А, еще раз туалетную воду подарил, запомнил, что я как-то в гостях ее хвалила - удивил так удивил. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж, похоже, не догадывается что нужно. См.выше ситуацию с юбочками :))) - это типичный его ответ. Проблема (и это уже в топике вылезла вторая проблема) не в том, что я прошу ЕГО покупать мне юбочки, проблема в том, что он не понимает, что мне они могут быть нужны :)Покупать сама не могу - я пока в декрете. А крупные покупки надо ведь согласовывать, даже в общем семейном бюджете? А как согласовать, если...см.ситуацию с юбочками :)))Кто знает ответ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я этого тебе лично не говорила :)) сама решай :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он изначально был таким?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, всегда Он вообще щедрый и если покупает подарки, то хорошие. Но никогда не знал моего размера :) Думаю, и сейчас не знает. Я правда, его размер одежды тоже не знаю [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением