Как вам это удается? Научите :)

233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Про брульянт и про глаза :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже временами совесть мучает.... Шли с сотрудниками (семейная пара)....Она - ой... какая юбочкаОн - зачем тебе? у тебя есть уже две...И тут меня это ... зависло... я стала свои пересчитывать... на 20 сбилась... подумалось - какой муж у меня хороший, ни одного слова против этого количества юбочек не сказал никада
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да че там говорить? оно либо сразу есть либо сразу нет)от внутреннего устройства человека зависит)мона подумать, что мне будет какая-то радость от того, что припрут то, что я хочу и я буду знать и думать об этом - о, припер!Гораздо прикольней, когда "его совсем не ждут")внушать мужу шото - извините.надо было внушать на добрачной стадииа сейчас - хавайте, что дают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа... я ж говорю - одни двойки:) :)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут на форуме часто советуют книгу "5 языков любви"... И у меня, и моего мужа, слава Богу, дарить подарки не является "языком любви".... Поэтому мне вообще сама постановка вопроса кажется дикостью... нужно мне что-то - пошла, купила.... муж аналогично....почему так важно, чтобы вещь, нужную(приятную) ВАМ покупал МУЖ?не, мне не догнать.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, во-первых, в данной ситуации много зависит от дохода. Чтобы дарить машины, шубу, дорогие абонименты в спортклуб, драгоценности и т.п. доходы нужны соответствующие. Вгот как бы я не просила мужа, купить мне машину, в ближайшем будущем мне это не светит :)))) И не потому что он не хочет сделать мне подарок, а просто пока он себе не может позволить.Во-вторых, если доходы позволяют таки... Есть мужчины, котгорые сами обожают делать подарки (таких мало, к сожалению). Есть мужчины, которым надо намекать, что я хочу новое колечко к примеру (таких поболе будет). Есть мужчины, которым надо прямо говорить: Дай штуку баксов, присмотрела себе классные сапоги (таких еще чуть поболе). Ну а самой многочисленной группой будут те, что никак понять не могут, ну на фига тебе новые сапоги за штуку? Я ж только на прошлой неделе купил тебе босоножки. Лето ж на уллице :))))))))Ну, а если серьезно, не в сумме подарка счастье, а во внимании. Пусть это будет простая ромашка... зато неожиданно, без причины и с любовью!! Эх.... мучты... мечты :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купил ваш муж вам машину/шубу/абонимент.....а это оказалось совсем не то, что вам хотелось машина не той марки....шуба длинная, а вы хотели короткую (или другого фасона/марки...).....абонимент не в тот спортклуб......вам от этого будет хорошо? не проще ли самой выбрать себе то, что нравится :-)))) и сказать об этом мужу.....как для меня, так проще :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От же ш блин!!! А я свою зплату в тумбочку, с самого начала без утайки брать - беру свободно, сколько надо, за мелкие не отчитываясь, крупные согласовывая заранее. И муж так же. Привык уже, если я в тумбочку не положу не знаю что будет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю Вам просто с мужем не повезло, если самой себе приятнее цветы покупать ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мудрая женщина, уверен что все у Вас в порядке ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотые слова --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты знаешь, у меня вот из хиппстерского прошлого тоже странное отношение к цветам "трупы, трупы!!!"... так что мушшш счастливо избавлен от необходимости дарить цветы - отдувается авторским серебром (золота - тож не выношу)... а шмотки я и за подарки не считаю:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я шо - дура?:)) () 0[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мадонна - мой кумир:))) никто лучше не скажет! все +100![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне... а у меня... а мой... мушш гораздо лучше разбирается в вещах, знает где и умеет их покупать... но он из штатофф постоянно привозит мне джинсы большего размера 8-0!!!!... так обидно - хорошая шмотка - и висит на мне :(( я его уже даже сантиметром вооружала - фихня, все равно большие привозит:(([+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а я за каждые 20грн. отчитываюсь при его зарплате в неск.тыс. Надо что-то менять? Как? У нас это вроде как нормально - "потратил, а интересно на что?" Но что-то мне это уже нормальным не кажется - отчитываться за каждую мелочь. Рабство какое-то выходит.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж знает что мне нравится :) шубу мерять можно со мной (но она тут для примера) знает в какой клуб я бы с удовольствием ходила - он все знает :) Проблема в том, что я не собираюсь "заставлять" его покупать это. А самому такие мысли в голову не приходят (другим же приходят!) - вот и пытаюсь выяснить, где собака порылась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все поняла Вы с женой на равных. И вы одинаково сильные. Я же "слабее" и меня можно задавить :) Ну и не покупать уже тогда :)Могла бы говорить как ваша жена - было бы другое отношение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаюсь. Это возможно. Идея такая не приходит. А заставлять не хочу. Хочу понять как это получается не через силу, а с радостью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь нет потребительства. В семье есть возможность это покупать. Вопрос в желании мужа сделать жене подарок - кому-то делают, а кому-то нет, при одинаковых исходных данных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё просто: прямо скажи мужчине, чего ты хочешь. Без скандала, заламывания рук и закатывания глаз.Не надо подходить издалека -- мужчины намёков не понимают. Или неправильно понимают.Пример диалога:- Я бы хотела себе на зиму шубку: лёгкую, но тёплую, из норочки, стильную, пушистую...- Покупай- Понимаешь, она стоит от 3 тыс. у.е, а у меня только 500- Если подождёшь до конца месяца, будет тебе ещё 2500 у.е.- а-а-а-а, спасибо-спасибо-спасибо! ты самый лучший-щедрый-я даже не надеялась - ещё не встречала таких - всю жизнь мечтала о такой шубке - ты просто волшебникНадо помнить, что такое применимо ТОЛЬКО в ситуации, когда такие деньги у мужчины есть. Т.е. если 2500 это сумма, которую он полгода собирает себе на Таврию, то глупо надеяться, что она пойдёт на шубу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не приперает же - ни то "о чем я знаю", ни сюрпризом! При том, что есть возможность, а просить я не умею и тем более заставлять не хочу.Девушки, видите, умеют как-то подмигивать :))) и я хочу , бо сам не допирает - нужен толчек, чтоб озарила такая идея :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ приходят "эти мысли" сами в голову! Большинству не приходят. Надо сказать. Если трудно сказать -- записочку написать. Это иллюзия, что "он всё знает" -- в большинстве случаев мужчины просто вежливо делают вид "ах да, конечно, помню"Я, кстати, не понимаю, зачем насиловать себя и мужчину, ожидать что он догадается САМ. Если у вас нормальные отношения, просто и чётко сказать, чего хочешь -- разве сложно?
0

Поделиться сообщением