Как вам это удается? Научите :)

233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Согласна. Если в его семье не было принято ничего дарить и + радовать подарками - привить это можно, но долго и тягомотно))) Я вот уже 15 лет приучаю) В семье моего мужа не принято было дарить подарки даже на день рождения, не говоря уже про НГ, 8 марта и т.д. - просто собирались за праздничным столом - и все....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну имхо-не нормально.Еще не понимаю,как сидят и подбивают семейные траты и вспоминают 20 гр на новую зубную щетку,Для меня это признак ханжества и трепета по деньгам.Я из семейного бюджета(зарабатывает пока только муж) беру н-ю сумму денег, ухожу в магазин.возвращаюсь с о грн и полными пакетами.Если хочу показать что купила-покажу.Если нет-нет.Никто и никогда не спрашивает, что и сколько стоило.Смысл?Все равно денег уже нет.Какая разница как и в каком кол- ве они были потрачены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у мене - виживає... тільки завдяки домробітниці, няні і чоловікові:)) [+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее-е-е... на это я пойтить не могу:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, надо ему в ответку на требование расписать раход 20грв. то же сказать... "что ж ты, мил человек, наши высокие отношения деньгами измеряешшь?..":)))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже попросила домработницу цветы поливать :) Так хоть дважды в неделю будет им щастя. А я забываю.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра:))))) я тоже такая. Вот, уже БЕЗ мужа:))) меня тоже это всегда доставало, что надо вещи на секонде покупать и выпрашивать еще одни кроссовки - "еще старые не порвались даже!":))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна с "долго и тягомотно"....это тоже от мужчины зависит :-))))) моему хватило одного раза....с моей стороны.....подарила ему аж 2 подарка (сюрприза) на ДР и НГ и все :-)))) он понял, что это здорово когда тебе дарят подарки :-))))) так, что можно и быстро привить....у них до этого подарки не были в семье приняты.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением