Как вам это удается? Научите :)

233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как вам это удается? Научите :) Мужчины покупают своим девушкам/женам машину/шубу/абонемент в спортклуб - как вы об этом договариваетесь? Жена может ездить на такси (скажем, при такой возможности - машина не вещь первой необходимости :), может ходить в обычном пальто (оно тоже греет), может ходить в клуб попроще (там ведь тоже можно заниматься спортом :). Но некоторые мужчины своих подруг просто одаривают - то машину новую купят, то шубу, то дарят абонемент в хороший спортклуб. И видно, что девушки не уговаривали, не просили-молили :) Им просто подарили и все. У меня язык не поворачивается требовать что-то из этого или даже просто просить - ведь можно и так :) Но конечно же хочется :) И не через силу. С такой же радостью, как это получается у них.Как им это удается? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет секретов А Вам хотелось бы, чтобы Ваш муж ходил в драных носках, носил не свежие рубашки и мятые брюки или питался бы в Мак Дональдсе? Так и мне не хочется, чтобы моя жена ездила в трамвае или маршрутке, не хочется чтобы была пострижена как попало или была бы плохо одета. Понравилось ей что-то - НА, нет проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, это наверное такая любовь :) у меня вроде тоже как любовь, но все покупаю себе сама.. никто в жизни не подумает, чтоб что-то мне преподнести как подарок.. ((( груснааааааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шуби і абонементи я купую собі сама. Чоловік деколи дарує приємні дрібниці, але не часто.Одночасно, у мене ніяких проблем із тим щоб стрельнути в чоловіка потрібну суму, якщо мені сподобалася якась річ, але грошей не вистачає - він у мене також регулярно тирить, але менші суми :)))[+sign]Мам, я в садочок ходжу на роботу?А де моя зарплата?(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот если один и тот же мужчина по разному ведет себя с одной и с другой женщиной (скажем, в разные периоды жизни. Он мужчина приличный :) Но вот с одной так, а другой - дарит. Дело ведь уже в женщине? :)Одна получает радующие ее подарки, а другая нет. И одна и другая - хорошая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно в женщине просто мужик видит что одну это очень радует, а другая строит из себя независимую единицу и чуть ли не оскорбляется надуманной ею же зависимостью. Мужчине отклик нужен на его отношение, а не лозунги амазонок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы ему подмигивайте))) типа, вишь - хочу))) + я иногда сразу двумя глазами подмигиваю))))) пока помогает...))))[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же общий бюджет?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, а скажите как представитель мужского пола - почему у некоторых мужчин какое-то странное отношение к дарению цветов? типа "я понимаю духи или шмотки, но цветы.. все равно завянут же"..Мне сказочно "повезло" с этим сейчас:)) 1й муж дарил по поводу и без повода, я привыкла к этой аксиоме:)) и тут 2 раза споткнулась на предмет иного отношения к этому делу.. не будешь же просить - подари мне цветы вместо очередного украшения:) есть подозрение, что подаренные 33 розы на мой ДР явились результатом героического усилия над собой и вообще 1й раз в жизни учеловека:))шо за полное отсутствие романтизма?:))) абонемент я себе сама куплю в спортклуб, но цветы же не буду покупать...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про цветы. по себе сужу - просто забываю о них, а жену очень люблю. На праздники трудно забыть, а вот просто так могу еще подснежники первые принести своим девочкам, осенью хризантемы. Но так чтобы часто - нет. На работе такой задолбанный, что после работы еще больше часа мозги крутятся. Жена не обижается, понимает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень обрадуюсь! И я не независимая единица, не строю из себя такую. Они явно что-то такое говорят, что я говорить не умею. Просят как-то "не прося".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пример нашего с женой разговора Она - "видела сегодня на какой-то улице новый ...(модель авто), не знаешь сколько стоит?- не знаю, надо глянуть-просто моей уже скоро три года, надо избавляться-не сейчас-я и не говорю что сейчас..но ты согласен что надо избавляться?-согласен, не сейчас- да ради бога, ездит и спасибо..ну, скажешь когда-угуА что помельче, просто говорит мне надо или я хочу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, спільний - я в чоловіка стріляю, а він у мене, - який же іще?[+sign]Мам, я в садочок ходжу на роботу?А де моя зарплата?(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, дело в мужчине просто, этих женщин он воспринимает по-разному. на самом деле, не правда, что он это делает для вас, он это делает для себя, для повышения собственного статуса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Общий, понимаю,кгда деньги фигурально выражаясь в тумбочке для общего пользования. А если друг у друга "тирити" в минуту нехватки,то это уже каждый сам себе на уме ИМХО))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за мужа отвечу :) мой, например, не считает их ценностью :) и еще, наверное, из-за того, что в миру есть стереотип - мужчина покупает цветы - провинился, много цветов - оччень провинился :)) ну, вот такой стереотип :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чесное слово, как заколебали потребительские посты. .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чему там удаваться? Нормальный мужик купит жене лучшее, что может позволить. А если жена просит лучшего, когда муж не может это обеспечить - значит, дура жена. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно внушить мужу что мужчину всегда делает женщина, которая рядом. Что мужчине должно быть приятно, что его жена одета как куколка, что она ни в чем не нуждается.Хотя настоящему Мужчине это внушать не нужно. Он это всегда знает[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх.... у меня одни двойки:(((((((( ничего мне не дарилось БМ, видно, не заслужила:(((((((([+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та просто то был не Мужчина, а так... мужикакашечка, и не надо расстраиваться по этому поводу.читай подпись:[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, выводы сделала:))))) постараюсь на те же грабли не наступать:))))))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот честно? Если это действительно правда, то я по доброму завидую Вашей супруге, и хотелось бы, чтоб побольше мужчин были с таким отношением к своей жене(особенно после многих лет брака)! .
0

Поделиться сообщением