Как вам это удается? Научите :)

233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нє, у нас повна амнезія. Ніхто не може сказати, ні скільки ми за місяць заробили, ні скільки потратили. [+sign]Мам, я в садочок ходжу на роботу?А де моя зарплата?(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тихо, тихо! Не надо сразу на личности. Он всё же ПОДАРИЛ хоть что-то -- надо порадоваться хотя бы чисто из вежливости Но обязательно объяснить, что "а я, честно говоря, надеялась что ты мне подаришь то-то и то-то... может, завтра ещё раз устроим этот праздник и ты мне ЭТО наконец-то подарить?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Незнаю даже Всегда была самостоятельной, зарабатываю больше чем он, ну и как это чёто не придставляю, дорогой дай денег мне на подарок.Все таки хочется что бы сам догонял.Я ему как то сказала так ласково, зачем мне конь с гнилыми зубами(дареному коню в зубы не смотрят).А он я же старался, ну вот мне его и обидеть нехочется ведь действительно старался, мабуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Определись, что неудобнее: "напоминать" или "уже неносибельные туфли" Может быть кто-то знает про третий вариант, но я его не вижу тут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы поймите когда я хочу вещь то "хоть что-то" меня не устраивает.... и из вежливости я радоваться не буду.....я озвучила....он услышал.....а подарил "хоть что-то".....не это не мое.....я понимаю "хоть что-то" только тогда когда подарок я не озвучила и он выбрал это сам....чтоб меня просто порадовать.....только в этом случае я могу порадоваться.....даже если это "хоть что-то" мне не нравится и тысячу лет не надо.....из вежливости т.к. это был его порыв души не связанный с моими желаниями.....теперь поняли о чем я?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! И не только покупала СЕБЕ сама, и ЕМУ тоже сама. Очень знакомая ситуёвина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету у меня 1000 на кастрюлю :)) весь бюджет из таких вот 20-ток и состоит и за каждую я должна отчитаться...как поменять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, пасиба. Можно, я не буду "морщить носик"? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все прочитала, решила плюнуть на все и не покупать шкаф, а пойти купить себе туфли, купальник, и пылесос в машину - преподнесу себе подарки сама!.. в очередной раз :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Х.з. Может и старался. А может врёт и просто провтыкал. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу, блин, чего тут только не начитаешься:))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам не понравился мой подарок :-)))))))))))))))) или нос у вас не морщинится.....ну тогда можете еще губки надуть....или сделать бровки домиком....в крайнем случае пустить слезку в уголок глаза. :-))))))))))вариантов масса.....выбирайте любой....можно и не из выше перечисленных :-)))))))))))вам поменьше огорчений....а морщинки появляются пусть только от смеха[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это мне подходит. Будем пробовать все варианты и менять свое неправильное положение в семье. А втихаря не дуется? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кир, это я не тебе писала, это Лорайна про 20-ки спросила ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))0 пасиба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогычно... на жаль:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: по-моему, пылесос -- лишнее Мне подарили такой -- в прикуриватель вставил и соси -- так он маломощный, шумный и вообще не пойму его пользы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никак... пойти работать и перестать отчитываться... + а, еще тут, помнится, девченки предлагали уматовый способ отучить мужа от "на что ушли 20 грв.?" - сказать, ОК, я ничего не покупаю - вот тебе список необходимого..." пару раз потусит в час пик по супермаркету - сразу захочет переложить сию почетную обязанность на вас:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне бывший муж дарит в благодарность за обретённую свободу. так и говорит. и ещё постоянно выражает сочувствие моему нынешнему мужу, запрещает мне его обижать. говорит:цени его, это же святой человек! и добавляет:"бо назад не приму, учти!":)[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мудро:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"высокие... высокие отношения!"© :))))))))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама действительно все покупала сама (отца давно нет). Но ведь есть же пример окружающих и простая логика - если жена в декрете, это не значит, что ей не нужна одежда, внимание?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам очень нравится 50 грн - зато скока пользы :) конечно, после похода за грибами машину им не оттереть, но после пляжа- вполне. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное в его понимании-а зачем вам в декрете что-то еще.Все и так есть А на работу вы не ходите и т.д.А погулять с ребенком можно и в джинсах с кроссовками,которые у вас еще не поизносились.А до декрета все было не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа. А я всем подряд бегом отвечаю. Но с мелкостью имеющегося бюджета ситуация та же.
0

Поделиться сообщением