Как вам это удается? Научите :)

233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мой муж получает удовольствие делая мне подарки, а я всегда реагирую адекватно чтоб желания мне делать подарки не пропадало :-) ничего особенно не внушаю, просто зная что мне например нужны новые сапоги и я хожу себе их ищу он может сказать что выбирай любые я оплачу. Драгукрашения покупает сам по собственной инициативе так как у него остались друзья в этом бизнесе со времен когда он ещё занимался ювелиркой. Но многое я покупаю и сама. Ту же шубу например.А вообще всё зависит больше от конкретного мужчины и наверное не всегда от женщины. У нас есть знакомый который обладает уникальным даром убедить свою жену в том, что дермантиновое пальто, купленное на базаре на ней смотрится шикарней норковой шубки.[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ понимаю, почему дермантиновое пальто НА ЧЕЛОВЕКЕ не имеет права смотреться шикарнее шубки ШУбка может быть просто не по размеру подобрана. Или фасон не ее. А пальто - ну супер, как на нее сшито. Так где же шик? ИМХО, шубу и пальто можно по абсолютной шикарности сравнивать только на вешалке. ПС - Это я к словам придираюсь, не обращайте внимания :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас так же. Я уже ниже написала: дура та жена, которая не считается с возможностями мужа (читай семьи) на данный момент И что значит - мужчина дарит? Мне ничего не дарит, мой просто никогда не против, чтобы я купила себе то, что хочу.ПС: Вы случайно не мой муж? :))))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже завидую... хоть порадаюсь за других женщин. мне такого не видать как своих ушей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ведь можно подобрать шубку по размеру чтобы сидела как на нее сшитая! Тут вопрос в желании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не удается блин...чувствую что надо на недельку сюда на сайт не заходить, а то вообще в депресняк впаду....то зарплаты от 2000 у.е. и выше и про овощи, то вот почитала что муж дарит жене....и просто слезы уже наворачиваются...что ж во мне не так? дура видимо...П.С,. радуюсь за женщин, которых мужчины любят и ценят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, Лариска, дермантиновое пальто не может смотреться шикарней + норковой шубки))) знаешь, почему? потому что всю картину будут портить ГЛАЗА девушки, которой вместо шубки купили дермантиновое пальто)))))) [+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теоретически имеет :-) но, как показывает практика, девушка, даже примеряя норковую шубку не по размеру, преображается :-) самоощущения совсем другие. И не каждая обладает способностью носить недорогую вещь, при этом, сражая всех наповал и собирая чемоданами комплименты. :-) [+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да перстаньте вы! дело не в шубах:) имейте мудрость быть счастливой от того, что у вас есть. И все:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы считаете этому можно научить? я думаю нет-это получается само собой :)) Чесно...и кстати я согласна с автором "Тот самый мужчина " почитайте его, имхо верно пишет.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...только это и остается. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где твоя старая подпись??? -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+50 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если дарят дорогие украшения, то это еще не значит что любят и ценят! Порой и обеспечивает и одевает, а тут же поколачивает так что ужас, и ни во что не ставит! Так что деньги не показатель. Нужно уметь ценить то, что имеешь. Не зарабатывает муж 2000 у.е.? Ну и что? Зато он очень нежный и понимающий, посуду помогает мыть, с детьми гуляет чтобы жена отдохнула или сам на все руки мастер, может собственноручно ремонт сделать или просто приготовит ужин. Все мужья разные, а то многие начитаются про некого супермена, который на самом деле является собирательным образом всех мужей форума, и впадают в депрессию! Не стоит! Ну а если по теме, то ничего конечно требовать не стоит. Я просто сама лично никогда не покупала себе дешевые вещи, пускай куплю 1, но стоящую. Так теперь когда вышла замуж, муж знает, как я привыкла одеваться, да и вообще он не хочет чтобы его жена носила дешевые вещи. На самом деле все просто, если любит, то будет стараться дать лучшее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:)))))))) (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от не соглашусь, вернее выборочно не соглашусь да, есть такие товарищи кот. таки верно для статуса, т.е. как это в его кругу увидят его женщину в дешевой шубе или дешевых часах-это есть, но есть и другие кот. это делают, что бы его женщине было приятно..точно так же как я делаю подарки своему мужчине, что бы сделать ему приятно :) я например знаю, что он очень хочет в данный момент-я знаю от чего у него будут блестеть глаза :) и мне от души хочется ему эту вещь подарить :) Точно такое же отношение я вижу и от моего мужчины....и кстати тоже самое было от мужчин до мужа.....подарки были не для поднятия статуса, а что бы сделать мне приятно...чесно [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё просто! Есть люди, которые уверены, что они достойны машины/шубы/абонемента в спортклуб, и они это получают,...а есть такие как я, которые уверены, что не заслужили этого... и страдают, что у них этого нет. Надо просто поменять голову!!!![+sign]Я идеальна и нет второй такой как я. Даже мои ошибки и те идеальны.Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну-ка, не увиливайте от участия в теме :)) Все уже поняли, шо вы, деффки, в эфире. Так шо сыпьте мудростью.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык дело ж не в том -ЧТО дарит... а в том - что ДАРИТ... Мне лично важна не стоимость подарка, а само внимание...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йа ничево не могу сказать по сабжу)))))) ггг[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, а шо там было интересного? эх, пропила память)))) () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласно. тока если совсем на ДАРИТ...даже квиточку....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправильные выводы))), нужно держать грабли по ветру:))) .[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

A у моего нет вкуса Ну дарит там всякие мелочи, но чтоб шубку не.Он считает, или я так приучила, что сама себя одеваю.Даже бывает так что я ему говорю что ему то или то надо.Короче про шубы в доме думаю я.А как хотелосчтобы думал он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-гы мне когда-то муж на заре нашей семейной жизни по собственной инициативе лифчик (!!!) купил :)) Красивый - жуть. Дорогой, млин. Но носить это орудие пыток было совершенно невозможно. Я думаю, он все понял, и больше одежду мне не покупает. Но всегда говорит: тебе что-то надо? пойди и купи себе. И никогда не против пятой пары туфель, меня аж совесть мучит :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением