Как вам это удается? Научите :)

233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а у нас амнезия последние три недели перед Щуркиной зарплатой :0)) раскидала все по конвертам, думала, хоть вэтот месяц выясню...фик там :0// шо я за безалаберная такая?![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай какое слово!!!! барышни, вас надо записывать!!!! Желательно на видео![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такая тетка, которая писАла про НИМФ и Духовно Богатых Дев Не могу сказать, кто, бо админ даст по голове сковородкой, стыренной у Виты. Но это была просто шикарная лекция. о том, ЧТО есть нимфа и ЧТО есть ДБД...Очень постараюсь найти и копирнутьДБД и подаркиДБД не любит прзадников, это мы уже знаем. Но, с праздниками или без, ДБД находится в сложных отношениях с подарками. Она их не берет. А если и берет, то от людей хорошо знакомых с детства. Когда я звоню подруге и говорю "У меня для тебя есть подарок на Новый Год", у неё портится настроение и она пытается сменить тему. Нет, не потому, что я раньше её третировала ужасными подарками, раьнше я вообще ей ничего такого не дарила, а потому, что как оказалось, у неё нет встречного подарка. Ужасная ерунда, ведь встречный вовсе не обязателен, хотя я подарки очень даже люблю. ДБД обязательно скажет, что подарок заставит её чувствовать себя обязанной, это ущемит её свободу и еще что-то там такое тоже ущемит. Но если встать на позицию дарителя, то зачем вы кому-то делаете подарки? Чтобы сделать приятное другому, это раз. Чтобы сделать приятное себе, это два. А поскольку люди дарят то, что мечтали бы получить сами (КЖ когда-то уже писал об этом), то есть и третья причина - чтобы разделить общую радость от сходства пристрастий и интересов, при условии, что подарок понравится. Вся корысть в этом случае заключается в том, что он рад, вы рады, а ради собственной радости стоит что-нибудь подарить. Но то ли ДБД редко бывает в положении дарителя, а уж в положении получателя и того реже, подарки, особенно дорогие (в её представлении) и шикарные (same shit) вызывают у неё ужас.Исходя из теории дарения и для излечения от неправильного отношения к подаркам ДБД следует начать изменение отношения к подаркам с того, чтобы дарить всем знакомым всякие мелочи. Исключительно в оздоровительных целях. Возможно, стоит даже вести дневник "Подарила Маше очень милый степлер, теперь она со мной не разговаривает. Странно, ведь у неё не было степлера". Но это поможет только для снятия стресса, потому что главная проблема ДБД - это полное отсутсвие хватательного рефлекса. Это уже что-то с руками, я так думаю. Ведь даже если ей протянуть чашку с чаем, она её неприменно уронит. Нет цепкости в пальцах. Тут надо эспандер покупать, розовый, со стразами, если такие выпускают. Где уж им до нимф, я вот одну видела в магазине, томным голосом она сказала "Малыш, подойди сюда". "Сюда" - это к витрине с бриллиантами за 200 тысяч. Я вас уверяю, обязанной она себя не чувствует. Она и подарок-то и выбирает и делает себе сама, "малыш" просто вспомогательное средство, сокращающее расстояние между нимфой и подарком. Проще говоря, если вам дарят, берите. Вы ничем никому не обязаны, просто человек хотел, чтобы у вас была эта вещь (правда, иногда люди хотят, чтобы вы обладали очень странными вещами, но не будем поминать в суе набор отверток). Ну так и выполните его скромное желание, возьмите её в свой дом, если что, пристроите в чулане, но отказываться от подарков нельзя. Карму испортите.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда ничего не проси... Очень правильную тему затронула NN. Давеча я читала сетования одной девушки на непонятливость мужчины. Не помню, в чем там было дело, но он не понял чего она хочет, и все закончилось обидой. Если бы я могла писать комменты, я бы спросила - а вы сказали ему, чего именно вы хотите? Открытым текстом?Собственно, почему я когда-то отнесла "Мастера и Маргариту" к книгам вредоносным. Одна эта чертова фраза про "никогда ничего не просите" нанесла романтическим девушкам столько вреда, сколько не принес весь Коэльо. Вбив в себе в голову, что истинный Человек с Большой буквы все поймет и наградит вас по заслугам, девицы молчат, как партизаны. Щебетать о Кьеркегоре они могут сколько угодно, а сознаться в том, что она до смерти хочет есть и слопала бы сникерс, это фиг. Речь не идет о том, что надо требовать, но надо говорить о том, чего вам хочется. И уметь так же выслушивать других. Жизнь станет проще. Есть такое корпоративное правило - если ты не просишь себе прибавку к зарплате, значит, она тебе не нужна. Можно, конечно, надеяться, что ваши усилия будут замечены и оценены, но практика показывает, что многие и без усилий идут и просят эту самую прибавку, и получают.Если вам хочется мороженного - скажите об этом. В худшем случае получите отказ, но зато вы уже точно будете знать, что мороженного вам не видать никогда. А не мучать себя логическими построениями "Я ему намекала, а он не понял, а я подавала сигналы". И сколько еще потребуется сигналов, чтобы прийти все к тому же выводу - мороженного не будет. А могли бы сэкномить время и силы. Кстати, при благоприятном исходе дела получили ведро мороженного. А уж в постели бывает такое терпят, вместо того, чтобы сказать... Игра в молчанку приводит к психоаналитику, где уже рассказывают все, да только поздно и не тому дяденьке. Моя подруженция провела посветительскую работу среди всех знакомых мужчин, объяснив им сразу, какие цветы и духи она предпочитает. И нормально. Зато на день рожденья никому не придет в голову подарить ей словарь или утюг. А кто продолжает упроствовать в своем мракобесии и являться с набором стаканов, которые сам же и расколошматит в течение года, так "что с дурака взять?" А не скажи она им сразу, весь дом бы стаканами был завален. И коньячными бутылками. Даже богу в молитве говорят, чего хотят. А ведь бог-то вроде из тех, кто должен сам все понимать. Так что же вы хотите от людей, а тем более от мужчин?[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И там такого много... правильного и самую малость жестокого. Мне настоящая подруга не просто кинула ссылку в аську, а весело проорала в телефон: Радость мая!!! Ты ДБД!!!! Бесп@сты!!! ух...почитала и поняла, что таки да. И это невытравимо.Наверное, женшины, которые не умеют/не получают подарки — тоже где-то ДБД. В том или ином месте головы. ПОтому как всетаится именно там, в голове.ЗЫ. Ох как на меня действует первая рабочая неделя...что дальше будет, девы?[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и туды его в качель))) + грят, шо рождественник не очень хорошо держать в доме...может, и брешут. меня вообще никакие растения не любят - я их поливать забываю))) один кактус со мной боролся почти 8 лет... пОмер, бедняга...только на балконе я ращу сезонные цветочки. когда утром кофе пью, они мне о себе напоминают - приходится поливать))) [+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!!!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем согласна.... он относится к ним так, как они сами к себе относятся...он это чувствует и ведет себя соответственно :)))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня является, поетому я подарки делаю часто :)))) очень часто....ну и получаю тоже :))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 по обох пунктах() .[+sign]Мам, я в садочок ходжу на роботу?А де моя зарплата?(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ги, я думала я одна така :)) в мене нічо не виживає :)) () .[+sign]Мам, я в садочок ходжу на роботу?А де моя зарплата?(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, я думаю, ми підсвідомо боїмося подібного прозріння, тому проблему впорядкувати_нарешті_фінанси залишаємо на потім.. :))[+sign]Мам, я в садочок ходжу на роботу?А де моя зарплата?(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное чего-то не понял... Или в себе не разобрался. Вот зачем вам, скажите, в этой теме участвовать? Вы ж все равно не посоветовали ничего автору. Мое мнение - участие - то же самоутверждение, что и в глазах жены. Я крут, потому что жене могу все купить. Все лежит в плоскости системы ценностей. Если б Ваша жена ценила другие вещи, то и Вы бы переориентировались и не заморачивались бы покупкой шубок... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может он у вас педантичный просто по природе? у нас было такое на заре совместного жития:) ему жутко нравится, когда ведется учет расходов и у него есть ощущение контроля куда идут все деньги и не выбрасываем ли мы их:)) он просто бурчал, что неправильно просто тратить и все:) хотя я трачу бесконтрольно практически - пока деньги есть, до тех пор и трачу:)Ладно, лишь бы не ворчал..:) я завела программку и пару месяцев честно туда вносила все траты, заставляя его отчитываться тоже раз в 2 дня скока и куда он/я/мы потратили:) построила по итогам 2 месяцев диаграммки с сегментами трат в аболютном и процентном выражении:) Жутко порадовались какие мы молодцы:)) (мне-то пофиг, а ему приятно) Потом сказала - "все, дорогой. У меня на это больше времени и желания нет - могу передать тебе сию почетную роль". Так эта идея и умерла:)Из всего этого единственное полезное вынесла, что на продукты-бытовые товары идет не менее 400 уе - эта цифра скидывается с каждой зп, а остальное тратим на свое усмотрение. К вопросу контроля тарт больше не возвращались.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не понимаю, зачем дарить живые цветы.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа:))я коллега по несчастью с джинсами:) у меня 3 пары лежит, привезенные им из штатов - 1 короткие и 2 большие:)) угадал только с купальником, и то только по груди:)) низ постоянно под угрозой потери в море:)зато на малых привозит все размер в размер, как ему это удается - не понимаю..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тааа... слово - у словники тобто в цитатники.Можна, я вас у підпис вставлю?[+sign]Дитина - єдина річ, яку доводиться прати вручну[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет у тебя выхода! Надо поправляться!)))))))))))))))) ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Это гениально! + А остальное выложите, пожалуйста(Вот: честно говорю, чего хочу, как учили в статье:)[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или в мыло ссылочку:) (-) .[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю у кого как, уменя все эти подсчеты вызывают резко отрицательную реакцию. Просчитать попробовали ради любоптства. Мое ИМХО- если остро вопрос оптимизации расходов не стоит, лучше не трогать. Пусть все идет своим чередом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не интересует Ваше мнение..не продолжайте ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если серьезно, то жена попросила что-то написать ьь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм...интересное и правдивое наблюдение:-)))) .[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начиная с поста о ДБД: это да, это все тонко подмечено и красноречиво завернуто, но ведь суть поста Киры не в том, как мне, показалось, как изучить способы получения подарков, а скорее, сетование на непонимание и недостаточную чуткость, которые, в частности, в подарках проявляются.Проблема в разном воспитании, в разных моделях взаимоотношений в семье, и немного даже в ...ммм... ревности что ли к тем, у кого все гармонично.Ведь сколько б советов не давали, не пойдет же автор сообщать мужу , чего ей хочется только для того, чтоб это получить, а потом все стало как было. Так можно действительно самой себе проявлять знаки внимания, и вопрос о содержанстве тут не причем.Вот Тот Самый Муж, например, почти уверена, просто живет и жил до женитьбы с такой позицией - проявлять внимание через (в том числе) материальные подарки по своей инициативе, наверняка это не его жены политика, а такое воспитанное из детсва или еще ранее качество.
0

Поделиться сообщением