Крик души...

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вотэтада!)) Так я-то до всего этого сама дошла, и слава Б..гу. А прочесть бы раньше...ЭХ! Вынести это в заглавный пост отдельной темы "Измены, разводы и как их пережить"! :-)[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расспрашивать о ней... Наверное, Вы правы.Но как же хочется всю правду услышать, всю, до мелочей! Зачем? Чтобы проанализировать ситуацию, понять Что, Зачем и Ради Чего??? Может там действительно что-то лучшее? Или просто новое? Мне важно это знать в данный момент. Мне очень нужно узнать ту, другую сторону Луны (это я про своего мужа).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите в почту возьмём детей, пойдём гулять :)поболтаем, поддержим друг-друга, отвлечёмся, развеемся, обсудим всех и всё...[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужья не ищут лучшего - на лучшем они уже женаты. Они ищут ДРУГОЕ - !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И зачем рыбе зонтик? Другое... Я ведь тоже бываю разнообразной - сильной, очень сильной, иногда слабой. Умной, очень умной, иногда не очень (как сейчас, наример) :). Шатенкой, брюнеткой. Одетой в модные вещи; в деловой костюм... Строгой, милой, доброй, злой :). Светской львицей и домашней кошечкой... Министром финансов и жуткой транжирой :))................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите его вернуть? - ?"Обнулить отношения" и жить дальше? Выше я писала что бы сделала я в таком случае.Вы не хотите жить с ним больше? Я с другого форума скопировала что и в таком случае делать.Зачем вам поиск "За что? Что во мне не так, вот ответь немедленно!"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его все равно не поймешь они с другой планеты, но других, увы не завезли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такой анекдот даже прихлдит муж к жене и говорит - и умница ты, и красавица, и в постели на высоте и всё в тебе хорошо...ну уж слишком СВОЯзапретный плод...мужчины ж как дети[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, милые, не знаю... Он же ничего не рассказывал, мы не говорили еще... Я не могу знать содержания его мыслей по этому поводу. Я не знаю его планов, намерений. Мы после ТОГО не виделись и не общались. Что он делает в том городе сейчас по вечерам - пьет один, пьет с коллегами, сидит в одиночестве или проводит время с ней??? Этого я тоже не знаю... И незнание сводит меня с ума. Вот приедет, поговорим, возможно. Если будет желание у него и у меня. А пока... пока я ничего не знаю, кроме того, что безоговорочно доверять ему я уже не смогу, обнять его, как ранее, тоже не смогу - противно как-то после чужой тетки. Т.е. с Того момента жизнь делится на две эры - до и после того...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Цены бы тебе не было, была бы ты чужая))) В общем, лучше не анализировать. И быть собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот только на них, "расслабленных", смотреть иногда страшно бывает потом))) Но то уже чужие проблемы)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо, еще один инкубатор и братья-близнецы?))) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забросайте меня тапками :)) я тут подумала. Почему у нас такая обида на мужей, почему такая боль?? А не присутствует ли в этом наш эгоизм? Как он мог изменить МНЕ?Зараннее прошу прощение у автора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А доверия все-таки не будет? Я об этом думаю уже давно. Доверять больше не получится после всего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, альтруизм в этом плане поуместнее будет: Вернулся, милый? И как? Хорошо тебе было с другой? Ну, вот и прекрасно. Видишь, как славно, что отдохнул, пока я с детьми тут колбасилась. Ну проходи, тапки вот, подушка феном подогрета, булочки с корицей в духовке....Здоровый эгоизм еще в жизни никому не мешал, а то ж можно расплыться-раствориться — не заметишь. Конечно, "как этот - мне изменил", ну а как? Женат-то на МНЕ, живет-то со МНОЙ, выбрал МЕНЯ, детей рожал от "МЕНЯ".... Где тут эгоизм? Это был выбор человека, не так ли....[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, здоровый эгоизм тоже имеет место. Но только здоровый. Я же не говорю, что Я самая лучшая в мире жена! Но муж часто твердил о том, как сильно он любит меня и сынишку, как он счастлив, что у нас Такая семья, как мы ему дороги, что я самая лучшая, самая любимая, самая умная и самая красивая. и т.д. Еще за пару часов до Того рокового момента! А, когда все случилось, я пообещала, что поступлю великодушно и подам на развод, как только появится свободное время, ни на что не претендуя. Чтобы он мог спокойно строить свою жизнь далее... И знаете что? Он просто сказал "Спасибо!" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во как уходят. стих. не в тему, но просто вспомнился Я поняла, - Ты не хотел мне зла, Ты даже был предельно честен где-то, Ты просто оказался из числа людей, не выходящих из бюджета. Не обижайся, я ведь не в укор, Ты и такой мне бесконечно дорог. Хорош Ты, нет ли, - это сущий вздор. Любить так уж любить - без оговорок. Я стала невеселая... Прости! Пускай Тебя раскаянье не гложет. Сама себя попробую спасти, никто другой спасти меня не может. Забудь меня. Из памяти сотри. Была - и нет, и крест поставь на этом! А раны заживают изнутри. А я еще уеду к морю летом. Я буду слушать, как идет волна, как в грохот шум её перерастает, как, отступая, шелестит она, как будто книгу вечности листает. Не помни лихом, не сочти виной, что я когда-то в жизнь Твою вторгалась, и не печалься - всё моё - со мной...И не сочувствуй - я не торговалась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо у свекрови спросить не близнецов ли она родилапрям смешно ))))мне ещё предложили помочь с переездом )[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Копирка, да? Да что ж творится-то? Неужто они все-таки одинаковые все?? ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не все, наверное но это как у собак, порода такая, наверное ))))[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень красиво! И трогательно.. Спасибо! Я все Ваши стихи себе скопировала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нужно, правды Вы не услышите. Будет все, кроме правды. А от обиды и неловкости что попал в переплет, ещё и Вам наплетёт с три короба, что бы лучше "выглядеть", будет та - золотая, а Вы - так себе ....Пусть "соперница" для Вас как бы и не существует. Забудьте о ней! Есть только Вы, Ваш муж и ситуация, в который оказалась Ваша семья ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну стихи не мои))) Екатерина Горбовская – Ты позвонишь своей любовнице, Она ответит: "Приходи", - И пусть ничто тебе не вспомнится, И все пусть будет впереди. И ты жене соврешь, как водится, - Не знаю что - тебе видней... Судьба сумела позаботиться О том, чтоб я не стала ей..**************************… Вот я постепенно теряла подруг,Вот я постепенно отбилась от рук,Когда я скользила и падала вниз,Мой ангел-хранитель семечки грыз…Я все собиралась те книжки прочесть,Старалась казаться умнее, чем есть,Рыдая, искала окольных путей,Боясь народить незаконных детей,Училась пить водку и складно вралаПро то, что отличницей в школе была.*******************Простите мне смелость, а дерзость - тем паче -А что если нам завалиться на дачу,А что если нам постараться не вспомнитьО вашей жене и о том, что есть скромность...Простите мне шутку, а глупость - тем паче -Мне просто смешно, оттого что я плачу****************************"Красивых любят чаще и прилежней, Веселых любят меньше, но быстрей, И молчаливых любят, только реже, Зато уж если любят, то сильней." В.Высоцкий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас! Но ведь та, другая, она уже вторглась в нашу жизнь! Ситуацию нельзя разрулить без упоминания ее... А насчет забыть... вряд ли это получится сейчас, ведь так мало времени прошло! :((
0

Поделиться сообщением