Крик души...

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сорри, мы уже не о вашем конкретном случае.... Извините, немного отошли от вашей темы. Посмотрите для понимания ситуации сайт доктора Нарицына - по поиску в инете. Еще вчера давала ссылку на вопросы-ответы на сайте Свияша - да видимо ссылку давать нельзя, удалили сообщение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, сейчас поищу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два похожих случая из жизни моих подруг... Первая история закончилась разводом, подруга была в тяжелой депресии (это понятно), хотела вернуть мужа любой ценой, но не получилось. Это было год назад, а сейчас она стала совершенно другим человеком - из домашней курицы, вечно сюсюкавшей с мужем превратилась в роскошную, уверенную в себе, сексуальную женщину. Сегодня она говорит, что надо спасибо сказать за это ее бывшему. Вторая история закончилась возвратом мужа в семью, но к мужу уже отношение не то. Посмотрим, что получится...Я вас очень сочувствую и рекомендую попить легкие антидепрессанты, чтоб не сойти с ума. Держитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие испытания даются нам не случайно покопайтесь в себе поглубже, нужен ли вам этот человек? Может, вы потом спасибо скажете Жизни за такой сюжет. Мужчины - существа с другой планеты, нам их не понять :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А детям? Как ЭТО понимать детям? Вот в чем вопрос.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети вырастут и образуют свою семью А женщина останется с кем? С человеком, с которым она осталась ради детей? Дети сразу не поймут, может поймуь позже, причем все по своему поймут. Надо стараться облегчиьт их участь, но кто сказал, что жиьт на планете Земля легко. Все таки свою жизнь надо строиьт без компормиссов существенных.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестра! Сводки с моих полей, думаю идем с вами с разрывом в две недели - я раньше, все то же, за исключением некоторых мелочей. Только с мужем не говорила и на форум не понесла, уж очень много тем похожих было.Этапы большого пути:1. Ощущение удара в солнечное сплетение - сутки с часа Х2. Ощущение непроходящей тошноты - до сих пор3. Злость на себя, что я ,такая разумница, банально прохлопала ушами у себя под носом - началась дня через три после часа Х, имеется до сих пор4. Подозрение, что моя хозяйственность (ее отсутствие) и толстая задница во всем виноваты - возникло через сутки после и было успешно затоптано за пару дней гигантским усилием воли, полностью исчерпавшим мои ресурсы.5.Страх как же я буду жить без него - пока отсутствует6. Самое страшное - чувство что роднейший человек отдал на поругание все самое лучшее что было, вырвал мое сердце и съел у меня на глазах- подавляется волевым усилием, но сил уже нет, поэтому накатывает волнами... разок в офисе чуть не съехала по стеночке, вот вау-эффект бы был. 7. Неделю назад, специально взяла у мужа поиграться телефон, где у него же на глазах в тайной папке (смартфон) обнаружила запароленные фотки и переписку с уже другой барышней. Муж вяло отбрехивался - он у меня (у меня ли?) ... мыслительный стайер, на коротких дистанциях плохо соображает. После этого у меня уже в организме образовалась истерическая веселость.8. Два дня с часа Х носила в себе, на третий рассказала подруге - не сильно, но помогло, трепались часов пять9. Как живу - не советую перенимать мой опыт, но это мой единственный способ выжить - пью. Немного, но регулярно. Жду пока пройдет шок и смогу думать. Пока просто не разрешаю себе думать. Собственно отчего текст бодрячком таким вышел. Страшно то, что чувствую в себе потенциал и на вытье, и на бросание с балкона...Да, и еще, имела беседу с другом мужеского полу, тот, насколько хватало сил, убеждал, что ничего такого, чего я упоминала в п.6 муж не имел в виду...Вроде как и да, и книжки такое пишут, а НЕ ВЕРЮ!Удачи нам, сестра...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Псалом №90 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое". [+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не о том, что остаться с тем человеком ради детей, а о том человеке, который всех ставит в такие условия.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам пора к психологу. Я серьезно. именно такому человеку- сильному, с контролем эмоций- очень нужно пойти к хорошему психологу. Алкоголиками становятся не только бомжи, и все начинают по чуть-чуть. А разве он этого стоит? чтобы вы опустились, превратились в развалину? да из-за кого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Вот вот... Детей жалко больше всего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы автору или мне? Если мне, то у меня аська работает, могу написать. Когда Вам удобно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела ввиду, что эти факты мне нужны для суда, т.к. муж не хочет разводиться - не видит причин. Ведь он такой хороший! Добытчик семьи! старается, что бы мы ни в чем не нуждались - все ради семьи! А я такая-сякая что то там себе придумала. Думала, что может когда я ему покажу все эти записи их встреч и созвонов, то он хоть отпираться не станет и признает, что есть у него любовница! И оставит нас детьми в покое... Наивная я, наверное.... Чувствую, что не будет мне покоя никогда :((( Не даст он мне развода! Вижу, что никак не хочет он разводиться.... Хочет жить, как раньше... Жена с детьми дома по хозяйству пашет, а он в свободное от работы время блядует на право и на лево........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

психологи считают... что в случае измены женщине, во-первых, ни в коем случае не нужно искать причину происшедшего в себе, во-вторых, нельзя впадать в глубинные раздумья и понять, почему это случилось (потому как мужчины зачастую сами не могут объяснить, почему это произошло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи! Дай нам сил! Многие Ваши ощущения мне знакомы. Только я не пью. Я не ем :) Я, оставаясь одна, тоже запрещаю себе думать об этой ситуации в принципе. Уже получается :)Вам - скорейшего выхода из шока!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мысли всякие.... + "Если не можешь расстаться живи, но живи своей жизнью. Медленно постепенно расширяй своё личное пространство. Семья останется, но без доверия. Так тоже можно жить. Даже интересно становится на определенном этапе. Заведи себе личных знакомых к которым никогда не будешь ходить вместе с ним. Заведи себе хобби, требующее твоего отсутствия дома. Измени имидж. При этом не истери, не груби ему. Напротив чем ласковей и внимательней ты будешь к нему относится, тем он больше будет маяться и жалеть о том что когда ты была полностью в его жизни он этого не оценил. Правда чаще всего женщина открыв свой собственный мир уходит сама, найдя нового партнера. Но уходит со спокойным сердцем и с жалостью к обидчику. Потому что уж точно такого как предыдущий она себе легко находит (навык есть) чаще находит получше. Я не говорю о пассивных занудах которые не хотят менять ничего а вернуть как все было. Как было уже не будет."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто стих Уж я не знаю, как мне быть:Ума - ни капельки.С волками жить - по-волчьи выть,А голос слабенький.Но как натянутой струной,Я взгляды чувствую спиной,И, если надо встать стеной -Я в пол врастаю…И не боюсь, что гром убьет,Что враг на мине подорвет,Боюсь, что кто-то позовет -И я растаю…И будет день.И будет ночь.И у меня родится дочь.Я дам ей имяИ скажу ей все, что знаю.Я ей скажу, что мир не плох,Хотя, быть может, и не "ох!",Но что его задумал Бог,Как самый лучший.И научу стоять стеной,И взгляды чувствовать спиной -На всякий случай,Не доверять хорошим снам,Плохим стихам, чудным словам…И сколько б ни было вас там -Егор Кузьмич, Демьян Фомич, Иван Петрович -За каждую ее слезу -Я горло вам перегрызу,И Бог мне в помощь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! А мы еще совсем недавно мечтали о дочери :((( :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор! Да поменяйте вы вообще отношение к этому! Жизнь дала новый виток, дала шанс все изменить, примите это с благодарностью! Любое событие в своей жизни рассматривайте как позитивное! Представляете, если бы все это всплыло, когда вы бы эту самую дочку уже ждали.... Сорри, но еще цитатка для вас - Смотрите. Если мы посадили крысу в лабиринт с четырьмя тоннелями и всегда будем класть сыр в четвертый тоннель, крыса через некоторое время научится искать сыр в четвертом тоннеле. Хочешь сыр? Зип-зипзип в четвертый тоннель — вот и сыр. Опять хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвертый тоннель — вот и сыр.Через некоторое время великий Бог в белом халате кладет сыр в другой тоннель. Крыса зип-зип-зип в четвертый тоннель. Сыра нет. Крыса выбегает. Опять в четвертый тоннель. Сыра нет. Выбегает. Через некоторое время крыса перестает бегать в четвертый тоннель и поищет где-нибудь еще.Разница между крысой и человеком проста — ЧЕЛОВЕК БУДЕТ БЕГАТЬ В ЧЕТВЕРТЫЙ ТОННЕЛЬ ВЕЧНО! ВЕЧНО!ЧЕЛОВЕК ПОВЕРИЛ В ЧЕТВЕРТЫЙ ТОННЕЛЬ. Крысы НИ ВО что не верят, их интересует сыр. А человек начинает верить в четвертый тоннель и СЧИТАЕТ, ЧТО ПРАВИЛЬНО БЕГАТЬ В ЧЕТВЕРТЫЙ ТОННЕЛЬ, ЕСТЬ ТАМ СЫР ИЛИ НЕТ. Человеку больше нужна правота, чем сыр.Вы все, к сожалению, люди, а не крысы, поэтому вы все ПРАВЫ. Вот почему в течение долгого времени вы не получали сыра, и ваша жизнь не работает. ВЫ верите в слишком много четвертых тоннелей.Попытка изменить переживание усугубляет его. -------!!!!-----Воспроизведение переживания, приятие, пребывание в нем, наблюдение заставляют его исчезнуть------!!!!--------. Это говно. Это чушь. Но работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже мой! Как верно! "Боюсь, что кто-то позовет -И я растаю…"Что бы ему ни говорила, а этого боюсь...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется с Вашей стороны больше теории... не в обиду. Человек, переживший подобное все это осознает и придет к Вами описанноему, но есть одно НО: улыбаться, не грубить и быть милой с тем, кто тебя предал очень трудно...хотя возможно... и переступать через себя, показывая, что он потерял - мне кажется мазохизм....Хотя, это мое личное мнение.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, милая.... когда Вы подаете на развод....пишете в заявлении причины... вплоть до "бил....при детях кричал и т.д." Чем хуже напишите в заявлении, тем быстрее разведут.И проверять на правдивость этих слов никто в суде не будет. Просто заслушает 2 стороны....И чтобы он не гвоорил... поверьте - это его проблемы.НО ждать, что он признает свою вину - :(...мне кажестя это трата времени.Просто решите для себя, чего хотите.... а показывать ему то, что есть улики - не за чем.. он прекрасно их знает..[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Согласна, у самой сотрудники могут ласково назвать и что, значит все любовники?
0

Поделиться сообщением