Крик души...

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еще и Вас позволю себе спросить: Скажите, разве с друзьями и сотрудниками оговаривают проведенную ночь?Скажите, разве после общения с друзьями появляются в постели проблемы? Скажите, если исключительно дружба - говорил бы муж о том, что ему катастрофически не хватает секса в командировках? А дома это происходит с трудом? И разве вдруг ни с того ни с сего начинается "падение" и принятие Импазы? Извините за столь интимные подробности, пожалуйста... Но это факт, имеющий место в моей семье последний месяц-другой...Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Время, вам очень нужно отвлечься, держитесь! И меньше думайте об этом, сходите в кино, посмотрите положительные фильмы ( но не мелодрамы), комедии, мультики. Читайте, старайтесь не думать!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забавно :0) действительно фишка в том, что мы верим...вся беда от головы %-)а о крысах передам дальше, еще такие истории есть? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я, правда, очень стараюсь, не думать, но, бывает, как нахлынет :((( Потом попускает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только сейчас внимательно прочитала Вашу подпись. Супер! Я всегда держала удар и была такой "стальной пружиной", но, видимо, срок годности вышел :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта фраза пришла ко мне в тот момент, когда я в ней наиболее нуждалась. Больше ни до этого, ни после я её не слышала)))) И лишь недавно знакомый отправил мне ссылку на этот аудиофайл, найдя мою подпись.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, вы не представляете как меня развеселили :))) Психолог - это в теории хорошо, это все равно что сказать больному - "выпей таблетку". Но на практике на то, чтобы подобрать нужную конкретному человеку таблетку, могут уйти месяцы, если не годы. За последний месяц я была у четырех (!) психотерапевтов - ни один не понравился ни как человек, ни как профессионал, я не готова еще испытывать дополнительный стресс и от врача. Так что здоровой альтернативы алкоголю пока нет:) А спиться мне вряд ли светит, боюсь не доживу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмите себя в руки Я понимаю, что вам больно, обидно,хр....во. Но! нельзя ж себя постоянно "распускать". Вы сами себя тянете на дно.Еще совет, который в свое время применила я 1. Достаньте ВСЕ фотографии - выберите ВСЕ фоты, где он есть . Мне было жалко их рвать - дочь все таки растет. Но я запаковала их в коробку - замотала скотчем - и забросила подальше.2. Избавтесь от вещей, которые вызывают боль. Мне например перед уходом - подарил кольцо с брюликами. Когда ушел - смотрела на него и выла. Потом психанула - взяла это кольцо, обручальное и еще кое-что, что причиняло боль , запаковала в конвертик и вернула ему. Как он оскорбился!!!!)))))3. Все остальные вещи, напоминающие о нем - раздайте, уничтожте, спрячте4. Не отвечайте на его звонки и смс-киИ поверте мне (на своем опыте говорю) -когда то я была готова за него жизнь отдать в буквальном смысле слова, пожертвовать всем, от одного взгляда на него у меня все бурлило от любви. Но сейчас все это прошло и пройдет у вас. И поверте мне - он вас зауважает за ваше мужество - и еще приползет к вам - только тогда ВЫ и только ВЫ будете уже принимать решение[+sign]мама Лёки)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу о детях немного... Мой папа бросил нас, т.е. детей и маму в мои 17 лет...очень гадко так...Так вот, лучше бы мама развелась с ним еще вначале их семейной жизни, например когда он подгулял в очередной раз с барышней, а она забеременнела и бегала к моей маме, тоже беременной, но уже вторым ребенком и кричала, чтобы она отдала ей мужа...После этого, только я помню несколько его романов в течении 17 лет...Мама моя не представляла, как это она оставит детей без отца, зато я очень хорошо помню постоянные ссоры, его кулаки и т.д.((Он творческий человек, музыкант-профи, но к сожалению не способен быть хорошим семьянином, вечный "мальчик в коротких штанишках".А если бы еще вы побывали спустя 14 лет после его ухода от нас, в суде, когда они пытались отвоевать у нас 3 м в коммунальной квартире, где он был прописан, а мы его спустя 14 лет выписали через суд....да послушали гадости, которые выливались на нас с мамой прямо в зале суда... То , думаю, сделали бы такие же выводы, как и я сейчас...Лучше быть одной, чем с кем попало.....не все мужчины способны быть хорошими мужьями и отцами, к сожалению. Бабушка моя говорила - "Бачили очі, що брали, так хай їм повилазить" ....Мама развод переживала очень тяжело, похудела на 20кг(( но вскоре познакомилась с мужчиной, с которым живут по сегодняшний день, родила третьего в 42 года и сейчас вспоминает ту семейную жизнь, как кошмар. По крайней мере сейчас она уверена на сто%, что этот человек никогда не бросит своего ребенка и даже если решит уйти от нее, то не оставит ее на произвол судьбы....ТТТ.А детям..все равно)) Главное - как мама будет подавать сложившуюся ситуацию, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их есть у меня))) + а знаете какая разница между свободой и одиночеством? (сейчас пойдет легкий философский загруз) Попробуйте понять, что такое свобода. Свобода - это возможность выбора. Передо мной 2 яблока красное и зеленое, я могу выбрать одно. У меня есть - свобода. Я выбрал яблоко: я свободен? Нет. Я уже не могу ничего выбрать. У меня нет свободы, зато есть яблоко. А свобода выбора исчезла в момент выбора. Она, собственно, для того и нужна была. Я не свободен, но тем не менее счастлив: вместо свободы выбора у меня есть сам выбор. Теперь представьте себе что у меня по-прежему нет яблока. Я могу взять одно. Но передо мной - нет яблок. Свобода выбора при отсутствии выбора : вот это и есть одиночество. Теперь усложним: яблоки есть но я не беру ни одного. Боюсь прогадать, или может надеюсь что скоро с ветки упадет новое ... То есть я просто боюсь потерять свободу выбора: карман для яблока всего один. Так и сижу всю жизнь, пока зубы не выпадут. Свобода сохранена а выбор - так и не сделан. Есть ли смысл в такой свободе? Нет. Это тоже вариант одиночества, то есть свободы выбора без выбора А если нет - то вывод парадоксален: свобода выбора существует для того чтобы однажды исчезнуть, иначе она не имеет смысла. Надеюсь теперь ясно что "свобода" и "одиночество" вовсе не синонимы Конечно найдутся люди которые скажут "я не ем яблоки". Но они и не пишут таких креативов. Для них не существует ни свободы ни одиночества ни яблок, как для меня не существует кандидатов в президенты Республики Гондурас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из Коєльо. Автору. Вот что я понял недавно – истинные друзья – это те, кто оказывается рядом, когда происходит что-то хорошее. Они радуются нашим победам. Ложные друзья появляются в трудные минуты и с печалью на лице демонстрируют, что они – «с нами», хотя на самом деле наше страдание служит им в их убогой жизни немалым утешением. В прошлом году, например, рядом со мной возникли люди, которых я никогда прежде не видел. Они желали меня «поддержать». Мне это ненавистно» Коэльо «Заир»
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь... Вы правы... Вину он признает только если я его в кровати застукаю... А это практически нереально...Это я хотела для своего успокоения что ли.... А то сейчас начнут все друзья, знакомые, родственники в конце концов, говорить, что вот я такая плохая, зажралась совсем.... ладно, время покажет... Сейчас, действительно, нужно для СЕБЯ решить чего я хочу и что для этого надо делать...Спасибо за советы и участие :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот все ж фмемориз, да? А кто вы, мудрый человек? :-))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))) ..[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 по пункту 6.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и хрен с ним!... побудет вам еще максимум с пол-годика плохо, если всю эту кутерьму рубануть одним махом, не затягивая.. (а как с этим жить потом, если простить? я бы не смогла - нервы не те)).. А потооом.. Не поверите: другая жизнь начнется, другие мужчины, другая любовь, другое счастье! Вот только доверия другого не обещаю -оно обычно одно на жизнь дается.. Так что не падайте духом, за весом следите, за маникюром)). С деткой своей еще больше подружитесь, только не вздумайте жалеть - ни ребенка, ни себя, у вас все-все-все еще будет, какой бы ни казалась безнадежной ваша жизнь сегодня.. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, когда мы расстались с БМ, он моей подруге сказал "Я очень устал соответствовать".. Похоже, у вас тот же случай)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравилось: .Он уходил. Она молчала.А ей хотелось закричать:Не уходи, начнем сначала!Давай попробуем начать!Он оглянулся у порога,Свою решительность неся,Хотел ей крикнуть:Ради Бога, прости меня, Верни меня!Не закричал. Не подошел.Она молчала. Он ушел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не с одним и тем же БМ расстались?:)) ровно те же слова...(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю)) У моего БМа теперь спутница жизни, с которой можно полностью расслабиться: отличный фон для измотанного мужчины...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за пост помогли явно не одному авторуГосподи, что ж эти МУЖЧИНЫ делают...зашла в форум перечитать свой пост, в котором анонимно совета спрашивала...а тут такое...ОЧЕНЬ понимаю автора поста... ОЧЕНЬвсё точь в точь.у самой дочка идёт в 1 класс - не знаю как сказать...[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мысли вслух Одна приятельница лечила невроз, рассказывала своему психотерапевту как ей до нее советовали ”взять себя в руки”.Психотерапевт ответила, что это так же глупо, как советовать человеку, сломавшему ногу, взять себя в руки и идти, наступая на ногу и не обращая внимание на боль. НЕ СМОЖЕТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с другого форума. Но познавательно.) На форуме очередная история. Жили-были, не тужили, дочку родили. На горизонте образовалась разлучница. Причем не абы какая любовница озабоченная, а честная давалка с прынцыпами.Хочешь, грит, моего белого тела, так сделай, чтоб от тебя женой не пахло. Я себя уважаю.Ладно. В любви, как говорится, каждый за себя. Любовь, она по трупам пройдет и ничего ей за это не будет, ибо она не признает законов. За что я это мерзкое чувство на дух не переношу. Достоевский в гробу крутится - он слезинку ребенка жалел, а тут целое счастье на ежедневных страданиях ребенка построено. И ничего.Помаялся, болезный, пришел к своей половинке и говорит:- Отпусти мя, грешного! Let My People Go! Иначе на себя руки наложу и в таком виде под поезд, как Каренина.Жена разумной оказалась. Иди, грит, только живи. Ведь ситуация - Соломона Давыдыча с его судом на них нет.А сама на форум. Правильно! На миру и смерть красна. Пожаловалась. Ей сразу советы давать, держись мол, мы с тобой. Мужик как транвай, еще приедет. Народ с попкорном набежал, срочно советует в Египет ехать и под египтянина ложиться, дабы кровинушку родную позабыть. Их, конечно, шуганули тут же.И тут возглас: "Позовите Кирулю!"Я, конечно, тут как тут, образовалась. Покумекала малость и дала советы. От всей души, между прочим.Эх, была бы я такая умная да много лет назад. Синдром Фауста, как говаривала моя двоюродная бабка фон Мадервакс.Вот, собственно и советы. Сохраняю их для себя. Мало ли что.Я, конечно, не читала все, просто хочу рассказать, как я вижу.Никаких мужчин взамен! Никакого клин-клином! Это доведет до такого, что потом всех мужчин будет ненавидеть.1. Лечить нервы. Себе - успокоительного на ночь, легкого непривыкающего снотворного строго по рецепту врача. Дочке - детского психолога. Дипломированного.2. Сказать себе: муж тяжело психически заболел.Это бывает. Это трагедия. Бывают мужья, которые падают со строительных лесов (вчера утешала жену - он лежит в реанимации с трепанацией черепа), бывают те, кто попадает под машину или бросаются под поезд. Психоз - это противно, но не так страшно, как неотвратимость.3. Много общаться с дочкой: читать ей книжки, ходить с ней гулять. Не казаться веселой, а именно жить ее интересами.4. Немедленно к адвокату - квартира, алименты, часы посещения - всестрожайше регламентировать. Мужу препятствия в общении с ребенком не чинить.5. Потренироваться перед зеркалом убрать из глаз выражение побитой собаки. Легкая рассеянность с налетом занятости будет к лицу.6.Очень медленно и со вкусом убрать квартиру: выкинуть много лишнего, можно переставить мебель. Другие занавеси меняют ход мыслей.7. Не считать другую женщину в чем-то лучше. Она просто попалась под руку. Если муж уходит, то неважно, к кому. Не расспрашивать о ней. Ее не существует. Главное - он решил не жить с женой, а не решил жить с другой. Пожатие плеч очень подходящий жест для такой ситуации.Это программа примерно на 1,5 - 2 месяца. Дальше надо будет действовать по-другому, согласно ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за понимание! Мне сейчас это очень нужно!
0

Поделиться сообщением