Крик души...

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой, как я вас понимаю :(((( Я Сейчас точно в таокй же ситуации Тоже нашла у мужа кучу звонков некой особы... Но я ей еще не звонила и мужу ничего не говорила.. Я пока выжидаю... Посмотрю как часто он ей звонит... Как встречаются и т.д....Просто у нас это уже далеко не первый раз... И муж все время выкручивался... придумывал что угодно...Поэтому в этот раз я решила выждать, все разузнать... что бы у меня был неоспоримый фкт.Вот потом и будем решать, что делать, как и с кем жить...Сейчас спросят а зачем мне это все? А потому что НАДОЕЛО!!!! Надоело, что продолжатеся всю семйную жизнь безнаказанно. Разводиться он не хочет, поэтому мне и нужны факты для суда...П.С во всех этих ситуациях больше всего деток жалко :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем виновата? ЧТО ТАКОГО она нашла в телефоне кроме ласковых смс-ок непонятно кому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят скоро в Киеве школа гейш откроется - есть такие в Питере, Москве, на западной Украине. Там и учат как убирать страхи, обиды, как быть мудрой и понимающей. надо будет пойти туда поучиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я так понимаю, СМС-ки были вполне конкретного содержания.... .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо будет:) Как же узнать о ней? И когда она будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное 1) решить ЧТО Вы дальше от него хотитеили не хотите2) для принятия этого решения лучше всего обратиться к психологу или "попутчику", но не к родственникам-подругамвсе у Вас получится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю - сама ищу информацию... в Питер или Москву ехать дорого... там занятия 2 раза в неделю... если чего узнаю - маякну..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну созванивался он несколько раз с девушкой с которой общался во время командировок, ну сдружились они, может и искра какая-то проскочила - флирт взаимный - ну разве это повод рушить то, что сама автор описывает как "Обожали друг друга, во всем могли положиться друг на друга. Доверяли друг другу". И сразу заявления - "любовница"... да может не было ничего (я почти уверена), может просто дружеские отношения? Повторюсь - меня многие зрузья-знакомые (и все женаты!) иногда называют малыш, солнце - вот я была бы в шоке, если бы мне жены их звонили и устраивали цирк с бросанием трубок и всякими приветами. У меня не было ничего интимного с теми друзьями! Просто у них такая манера общаться - вот и все. Мое мнение - автор раздула из мухи слона - раз они с мужем так обожали друг друга, доверяли и любили - как можно из-за какой-то смс-ки взять и все разрушить собственными руками???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо больше, дорогие мои, спасибо. Отвечу всем и сразу: в телефоне никогда не копалась, просто срочно понадобился калькулятор, а рядом оказался его телефон. Так получилось... рука сама потянулась в раздел "Сообщения". Не знаю ПОЧЕМУ... так, видимо, должно было случиться... СМС-ки однозначно не двузначные. Не шпионила я, не подозревала ранее... Так сложилось... Всегда доверяли друг другу, я НИКОГДА даже не целовалась ни с кем (даже в шутку) с момента знакомства. И не боялась я измен... просто не допускала даже мысли подобной... И вот... Господи! Дай мне сил не сломаться окончательно! Спасибо за поддержку всем. Ухожу домой, оставаться один-на-один со своей бедой... До завтра!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это надо у автора спросить, "какая-то" эта СМС-ка или обычная... Может, там был их десяток, где он писал "как здорово мы провели ночь", "я тебя хочу" или что-нибудь подобное. А может, действительно невинные смс-ки. Я думаю, автору это виднее.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, моя интуиция, мой внутренний голос, моя душа - кричит о том, что меня предали, кричит о том, что мной пренебрегли, кричит о том, что я не жена декабриста и не ездила за мужем в далекий город и не была рядом... Я не прошу меня осуждать... я прошу помочь найти в себе сил справиться с моим несчастьем. Не добивайте меня, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы практически угадали... Только все более нежно и интеллигентно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь... Вам сейчас по-любому нужно отвлечься, уехать куда-нибудь, или заняться чем-то интенсивно.... Нужно успокоиться, чтобы не наломать дров и понять, как быть дальше. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На "дружеские отношения" мужья и реагируют по-другому. Я знаю Как это бывает, поверьте. Вы не видели моего мужа в момент, когда я показывала эти смс-ки :((( Я неплохо разбираюсь в людях, я знаю Игоря не первый год... Девушка, милая, ну чувствую я неладное... И очень мне плохо... так плохо, как никогда не было... Поймите, мое подозрение далеко не безпочвенно... Я бы не стала из-за пустяков тратить свое и Ваше (Форума) время. Не добивайте меня хоть Вы, я не в силах сейчас вопротивляться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете. зачем надо читать чужие письма? Чтобы такая неожиданность не заставала в расплох. Чтобы перевести дух, чтобы определиться со своими целями. Нужно для начала закатить "разведочный " скандал, вывалить подозрения, но позволить сохранить лицо, выкрутиться...В любом случае - сейчас придется ждать - вы мяч на его сторону послали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сердце рвется на части: как же автору тяжело!!! Держись, Солнышко!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Славная моя, хорошая! Ну разве я хочу сделать вам плохо? разве хочу сделать больнее? нет. я хочу чтобы вы поняли, вернее приняли для себя одну аксиому "на солнце пятен нет" - это касается вашего мужа. Вам больно, обидно и горько, но вы сами хотели что-то узнать, когда просматривали смс-ки... узнали... а ведь лучше бы ничего не знать - правда? ведь было же все - любовь, доверие, обожание, понимание? И никуда не делось за мгновение или за период командировок. Если бы не ваше любопытство - не сделали бы сами себе больно. Заметьте - ОНА вам не звонила, о себе не давала знать, вообще себя не обозначала - значит ничего серьезного насчет вашего мужа не строила. козни всякие не устраивала. да и муж в отказ ушел, ни в чем не признался, оскорбился обвинениями - и уехал думать..... Да у вас лучшая ситуация для того, чтобы "обнулить" отношения - начать все заново. Такие встряски бывают в каждой семье. И возможно (а почему бы и нет;-) такое может и с вами случится... Но действительно любящие люди проходят вместе все этапы.мудрости вам, понимания и женской хитрости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в силу новых технологий такие истории так и начинаются. Когда то я так прочитала у мужа вот такую вот смс. И явно не двухсмысленного значения. И лучше узнать и обрубить это все. Нежели быть рогоносцем и думать, что у вас доверительные отношения с мужем. И дружеский отношений между мужчиной и женщиной НЕ БЫВАЕТ!!!! Рано или позно кто-то начинает претендовать на большее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогичная ситуация Я тоже прожила с мужем 8 лет - любовь.....доверие....согласие - и т.п. и т.д. Дочь второклассница...Он ушел..... думала умру... не переживу. Депрессия жуткая - слезы, вой. вплоть до того, что стою на балконе курю - и возникает мысль - прыгнуть - и всё.....боли не будет.....Но действительно - время и желание это пережить помогает. Может вам поможет мой совет как я это пережила.1. Не вздумайте -ей звонить, писать ; - ему устраивать сцены и разборки - ненавидеть ее и его ( это трудно, но реально) Все вышеперечисленное - не сделает их несчастнее, а только поселит в вашу душу ненависть. И перестанете себя уважать. А ваш бывший - только убедиться в своей правоте от вас уйти - кому нужны истерички? От этого будет хуже только вам. в один момент я просто подумала, что не хочу жить с ненавистью в душе. Я хочу любить и быть любимой...2. Заведите себе дневник - и выплескивайте все эмоции и переживания в него. Но со временем, когда почувствуете, что вам уже легче - и ваше сердце не выпрыгивает из груди о воспоминании о нем - просто его порвите, сожгите....., чтоб не было соблазна в него заглянуть - и вспомнить все переживания3. АНАЛИЗИРУЙТЕ и РАЗМЫШЛЯЙТЕ..... Я много думала - и поняла, даже если он вернется - то это уже разбитая чаша, даже склеенная - это уже не то. Я достойна большего. И я не смогу ему простить - и относиться как прежде - рано или поздно я ему напомню. Вот от сюда я и принимала решения. Да тяжело оторвать от себя живое - одним рывком не получается.4. НИ В КОЕМ случае не отказывайтесь от встреч с друзьями, родственниками - у меня была жуткая депрессия, но я благодарна своим друзьям, что они меня почти насильно вытаскивали из дома.5. При случае - как бы не хотелось, но пойдите и порадуйте себя - купите вешь, безделушку, какую давно хотели.Я понимаю все это очень тяжело - но надо делать через нехочу.В итоге - я похудела на 20 кг ( но это от переживаний), постепенно меняю гардероб, ухаживаю за собой ( о чем забыла в семейной жизни). И чесно говоря - чисто эгоистическое чувство - но при встречах он смотрит на меня жадно.......И все друзья говорят, что он жалеет что ушел. Но увы ( или к радости) сердце мое не скачет. Не могу сказать, что полностью от него "вылечилась" - но прогресс на лицо.. Да конечно для этого нужен не месяц и не два. Пока что от него я отошла -мне его немного жаль.... У меня прошло только полгода - пока что нет такого, что смотрю на мужчину - а он мне "желанен". Но и с этим справлюсь со временемИ мой совет вам - действительно что надо сделать в первую очередь - это определиться чего вы хотите???? Вернуть ? - тогда боритесьЗабыть и жить дальше? - тогда отпустите и простите и его и себя.....Удачи вам, сил, терпения, мудрости[+sign]мама Лёки)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, да С одной стороны, может и лучше - ничего не знать и спокойно спать.... А спокойно спать, будучи рогоносцем - лучше ли? Особенно когда о факте измены знает не только ОН, а еще его друзья или знакомые, которые приходят к тебе в дом, улыбаются тебе, а про себя жалеют или сочувствуют тебе.... :( НАблюдала такую ситуацию со стороны - очень неприятная ситуация, когда кто-то из окружения знает об измене, общается с обоими супругами и перед "рогоносцем" очень неудобно - потому что рассказать нельзя (не наше дело), и хранить тайну тяжело. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот вопрос для коллективного разума Своей фантазии не хватает. Прошу помощь клуба. Ситуация такова: знаюь номер мобильного мужчины, знаю его имя, знаю профессию. Вопрос: как узнать номер его жены, при том, что мы с этим человеком не знакомы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, не туда ( ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы и не должны были ездить за ним в командировки... Он то небось не звал?я вот с мужем тож по командировкам часто... но это - работа... не в любую командировку близких потащишь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, как я вас понимаю. Я в точь такой ситуации была и писала на форуме об этотм. Правда тогда писала по анонимом. Что вам сказать это жутко тяжело. Состояние, что из-под вас вытянули землю и начинают закапывать заживо. Мне до сих пор больно, хот прошел год. И мужу до конца так и не доверяю. Хотя в себе почувствовала много силы. В моей ситуации я поступила так. Благо мой муж не отнекивался, а признался частично. Но только частично. Я хотела уходить, но он умолял дать ему второй шанс и клялся что любит. Дала второй шанс, потому что верю, что людям нужно давать только ОДИН шанс. И дала понять, что больше такого шанса не будет. Год, ттт, прожили хорошо. Он ведет себя так как никогда в жизни со мной не вел. Начал ценить, когда начал терять. К слову тогда ребенку было 10 месяцев. Держитесь! Главное покажите, что вы сильная и сосредоточьтесь на ребенке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете.... "действительно любящие люди" не вытирают друг о друга ноги... Эти этапы невозможно пройти - чтобы что-то не потерять.Пусть не семью - но уважение и доверие - это 100%
0

Поделиться сообщением