Опубликовано: 28 авг 2007 "от нас не уходят, от нас отстают.." прочла сегодня случайно. Держитесь. Все проходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 Молитва отптинских старцев Господи. Дай мне с душевным спокойствием встретить всё, что принесёт мне наступающий день. Господи. Дай мне вполне предаться Твоей святой воле.Господи. На всякий час этого дня во всем наставь и поддержи меня.Господи. какие бы я не получил известия в течение этого дня, научи принять их со спокойною душой и с твердым убеждением, что на всё есть Твоя святая воля.Господи. открой мне волю Твою святую для меня и окружающих меня.Господи. во всех моих словах и помышлениях Сам руководи моими мыслями и чувствами.Господи. во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все исполнено Тобой.Господи. научи правильно, просто и разумно общаться со всеми домашними и окружающими меня, старшими, равными и младшими, чтобы мне никого не огорчить, но всем содействовать ко благу.Господи. дай мне силу перенести утомления наступающего дня и все события в течение дня.Господи. просвети мой ум и сердце моё для разумения твоих вечных и неизменных законов, управляющих миром, чтобы я, грешный раб Твой, мог правильно служить Тебе и ближним моим.Господи. благодарю Тебя за всё, что со мной будет, ибо твёрдо верю, что любящим Тебя всё содействует ко благу.Господи. благослови все мои выхождения и вхождения, деяния дел, слова и помышления. удостой меня всегда радостно прославлять, воспевать и благословлять Тебя. ибо Ты благословен еси во веки веков. аминь.[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 Простите, еле сдерживаюсь... "сдружиться" в командировке!???? Я очень хорошо представляю эту дружбу и не надо девушке давать надежду опять поверить..Это очень больно. И иногда кажется что лучше самой и СРАЗУ определить что лучше..чем поверить очередной раз, заниматься самообманом... до первого ближайшего случая.Знаете..тот кто предал раз и, заметьте, не раскаивается особо.... - предаст и следующий. А исключения - это единичные случаи.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 Знаете, могу сказать следующее.... простив и разложив по полочкам проблемы не решишь. К сожалению.И люди имеют очень хорошую особенность "садиться на голову".... Так вот это может быть не обязательно следующим шагом....[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 факты для суда эти бесполезны :( Даже для раздела - они не влияют на суд, разве что могут незначительно склонить на Вашу сторону, если Вы с детьми...а он ....Тк что можете не тратить деньги и нервы. Скорее всего, Вы просто ждете очередной факт, чтобы набраться сил и порвать.... :( Сочувствую.А для суда - серьезно.... не поможет. Можете проконсультироваться.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 Снимаю шляпу.... Сильнее и достойнее женщин просто нет... Увы...[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 позвольте с Вами не согласиться, бывают такие отношения и очень часто встречаются. Да, поползновения сильнейшей стороны к чему-то большему - всегда есть и присутствуют время от времени, но если это - дружба, то такого рода поползновения так и остаются ими и переходят в разряд всеми привычного, забавного и нормально воспринимаемого флирта ... Те же, у кого так не получается - уже не друзья и со временем "отваливают" в сторону исчезнув с орбиты ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо. ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужества, чтобы смирится с тем, на что я не в силах повлиять, и дай мне мудрости, чтобы отличить одно от другого...И Вам для поднятия настроения:Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его и Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, Господи, не прошу, а то ж прибью его на хрен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 а может специально не удалял, чтоб не говорить в глаза? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 Ну он же не мог предположить, что я вдруг начну смотреть его смс! Раньше-то я этого не делала :) Да, специально не подкладывал мне мобильник, намеков никаких не было.А в глаза действительно сложно сказать - мог бы мне мейл или смс прислать, в таком случае :) Но морозится же, гадёныш :( , типа "Моя совесть чиста.." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 Спасибо, подняли настроение :) Даже улыбка у меня появилась впервые за 3 дня! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 можете написать мне в аську?? Есть тема . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 Если это автору, то у меня не работает аська, если не мне - извините. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 Да. Девушка выдала реакцию слишком свежую, эмоциональную. Реакцию оскорбленной, в лучших чувствах обманутой женщины, понятную, но на мой личный взгляд , ессно, не отимальную. Перефразируя поговорку, выяснение отношений -тоже блюдо, которое едят холодным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 Читаю ваш пост и слезы наворачиваются. Сейчас ничего невозможно сделать, это надо пережить. Как??? Как-то. Я вас очень понимаю, знаю, что такое душевная боль, ее не заглушишь ничем. Мне кажется, что вам сейчас нужен кто-то рядом, кто вас смог бы поддержать, мама, подруга близкая, с кем можно было бы говорить об этом до бесконечности и поменьше оставаться одной. Если сможите, сходите в церковь, просто постойте на службе, поплачьте у иконы, закажите молебен о здравии себе и родным и увидите вам станет легче. Не зацикливайтесь на том, что вас бросили и пренебрегли вами, это вовсе не так, жизнь она настолько многогранна и непредсказуема, иногда испытания даются для того, чтобы мы смогли оценить то, что у нас есть. У моей хорошей знакомой была подобная ситуация, с мужем жили очень хорошо, дружно, пока не захотелось им улучшить свои жилищные условия и он поехал на заработки в Москву, поначалу звонил по нескольку раз в день и она к нему едила частенько и как раз в этот период забеременела от него вторым ребенком (у них один совместный ребенок ) уже был на тот момент. Он обрадовался беременности, отговорил ее от аборта, она считала, что не готова иметь второго, так как первый еще мал. И где-то на 4-5 месяце беременности, он перестает так часто звонить, ей приежать запрещает, а потом в один из своих приездов сообщает, что он оказывается ее никогда не любил и из достоинств у нее только то, что она хорошая мать, а вот сейчас он встретил свою настоящую любовь. Представляете, в каком состоянии была эта девченка, на нее было страшно смотреть, как она доносила этого ребенка, одному Богу известно. Так после рождения малыша он больше, чем полтора года не навещал их и вообще не интересовался даже, кто родился и как у них дела. С первым ребенком общался, звонил ему по телефону, но не спрашивал как мама, как малыш. Как же ей было больно. НО прошло время, молодая особа его бросила и он вспомнил какая у него замечательная жена, вернулся, ползал в коленях, она его простила, не знаю как. Сейчас живут вместе, говорит, что все как прежде, даже лучше, детей любит, ее вроде бы тоже. Вот такой хеппи энд. Но жизнь- дорога длинная, кто знает, что будет впереди. ТАк что, не переживайте, вы в гораздо лучшей ситуации. Просто возьмите на заметку, что никому, никому в этой жизни доверять нельзя, я имею ввиду мужчин. Есть мама, ребенок - это те люди, на которых можно положиться всегда, которые искренне вас любят и никогда не предадут. Держитесь. У вас впереди праздничное событие, у ребенка первый звонок в его жизни, создайте ему настоящий праздник, поведите куда-то в детское кафе или еще что-нибудь придумайте, вот кому нужна ваша любовь, кто ее заслуживает и способен оценить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 Не сдерживайте себя! ;) + Что именно вас удивило - сам факт дружбы или "в командировке"? Я тоже часто ездила раньше в центральный офис и общалась целый рабочий день с коллегой по профилю и за несколько таких приездов сдружились - общались, пили вместе кофе, он меня отвозил к гостинице, город незнакомый мне показывал. НУ что в этом такого? Или вы дружите только с женами друзей своего мужа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 угу :) были б вы ему сексуально неинтересны - фиг бы он вас возил показывая город в 10й раз. ниче тут такого нет, но лапшу вешать хотя б себе не надо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 Ну... ему еще и босс мог сказать возить коллегу из другого города ) Может, здесь сексуальный интерес шефа?;-)А в чем вы "лапшу себе" усмотрели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 я про "сдружились", а не про "босс сказал". а то у вас сейчас окажется, шо тот парень ваще водителем работает :)лапшу - это про дружбу между мальчиками и девочками просто так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 Дружба между Мэ и Жо конечно бывает. А если у вас дружба просто так не случилась - не значит что у всех так.- ты суслика видишь?- нет- вот и я не вижу. А он ЕСТЬ!)))А уж вбить ли "золотой гвоздь дружбы" - личное дело каждого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 Скажите, разве с друзьями оговаривают проведенную ночь? Скажите, разве после общения с друзьями появляются в постели проблемы? Скажите, если исключительно дружба - говорил бы муж о том, что ему катастрофически не хватает секса в командировках? А дома это происходит с трудом? И разве вдруг ни с того ни с сего начинается "падение" и принятие Импазы? Извините за столь интимные подробности, пожалуйста... Но это факт, имеющий место в моей семье последний месяц-другой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение