Крик души...

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Знаешь, когда мой муж стал провоцировать меня на разговоры о ней, касаясь темы ревности, приятно проведенного времени и все такое...я сказала: Ревность...да какая ревность...я не ревную тебя к резиновым бабам и встреченным шлюхам с Окружной. В ответ на благородное негодование "Да она порядочная жещина!" я именно пожала плечами, ухмыльнулась и сказала: Ну не знаю, но почему-то не ревную. И уволь меня от сравнений. Я-единственная, а всяких б...дей вокруг для меня просто не существует. Для меня в этой ситуации есть: Я, Ты, Ребенок. А что остальное? Да так, фон, на котором проходит жизнь. Нельзя же обижаться на дожди и ревновать к нему.Попытайся отнестись так же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Нашла мужское мнение (до обеда просто есть свободное время;) Наглой удачи ехидный оскалКаждый нашёл наконец, что искал:Глупую блажь поражений твоихГоречь побед непутёвых моихЧто за сюрприз поднесла нам судьба! Кто ж у позорного встанет столба?Кто же ответчик? А кто же истец?Поздно искать, просто это конецЧто же нам делать? Как дальше нам быть?Трудно забыть, невозможно простить.Глупо за всё одному отвечатьЛишь остаётся угрюмо молчатьГлупо нам грязь наших прошлых греховЛяпать горстями на чашу весовМожет, на мне много больше виныТолько, увы, обе чаши грязны.Тихо шурша, опадает листваЯ виноват, но и ты неправаМечутся души, тоскливо крича,И догорает надежды свечаО, если б ты, как когда-то былаТак же невинно чиста и светлаЯ бы осыпался в пепел и прахЯ у тебя бы валялся в ногах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец! А что было дальше? Если не секрет, конечно! Тем более, анонимно. Как далее развивались события?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво :) а проще никто не сформулировал? может в єнциклопедии какой ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(вздыхая) никто... мне бы такую энциклопедию женской мудрости - чтобы ответы на МОИ вопросы)))))каждый случай индивидуален. "Жалость самый бесполезный предмет на свете. Она - обратная сторона злорадства. " Ремарк....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела регу. ну вот чего им еще надо? разрушители они (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за Ваш постинг. Знаете, я опасаюсь именно этих чувств, этой боли, которую Вы описываете. Полагаю, так Вы живете уже года два... С одной стороны рада, что Вы снова вместе, а с другой... А обяснил ли муж Почему изменил? Извините, если затронула больную точку, можете не отвечать. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дальше? Дальше ходит кругами. Проявляется, когда у меня только намек на мужчину. Звонит, приходит и говорит, что не любит и настаивает, чтобы я нашла себе пару. Но тут же оговаривается, что я самая классная по всем пунктам и он не понимает, почему так меня хочет. Иногда ходит под окнами, а приходя, пытается убедиться, что ко мне уже ничего не чувствует. Убедившись в обратном, взрывается, устраивает фейерверки и снова исчезает на время, забивая свои ощущения. Вот так пока по кругу. Пора останавливать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, она есть, она вторглась, но Вам не надо ничего о ней знать: умна ли она? красива? стройна? личность ли? - не нужно, все эти попытки узнать "соперницу" это только подсознательное желание сделать ещё больнее самой себе и ничего больше, сделать больнее и сравнить: "а разве я не умна? не хороша? ....?" Облеките её для себя безликим - ОНА и все, так будет лучше и легче, и сейчас и потом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще лучше - ОНО)))) ваще тада побоку!)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не теоретик, я больше практик. Больному очень нужно говорить, чтобы пил таблетки. И очень важно, чтобы был тот, кто говорит. При этом таблетки не обязательно должны нравиться и быть приятными на вкус. То же и с врачами.Когда болезнь тяжелая, то как-то нужно упростить свой взгляд на врачей. У меня так было с операцией. Я знала, что нужно оперироваться, знала, что многие не хотят за меня браться. Согласился один. Да, он мне не очень нравился, но я на это просто забила, т.к. не было выбора и времени на выбор.И вот ещё что. Лечить что-то почти всегда больно, а часто очень-очень больно. А тут душа. Это не может нравиться вообще. Но лечить нужно. Представьте, что у вас на теле гниет рана. Если не лечить, то это кончится очень плохо.А алкоголь не лечение, даже не обезбаливающее. Это скорее сон в бреду, потому что не здоровый сон. Т.е. выпили (заснули) в халупе, в руинах, но и проснулись вы там же, в той же халупе, в тех же руинах. Каждый раз просыпаться в руинах не будет хотеться. поэтому захотите увеличить время сна.У вас есть аська? моя в реге, стучите, поболтаем. Я была с таким же разбитым сердцем, выкарабкалась. Глядишь, сможем и ваш свет в тунелле разглядеть.мне и позвонить можно 232-52-14 или 8063-232-52-14
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простить измену? а ему это надо? или он только и ждал, когда вы это прочитаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф Спасибо Вам за ваши посты, очень интересно и много понимаешь, читая их.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое Не представляете какую надежду вселили. Буду ждать год :) пока прошло меньше недели накрывает постоянно.Сыну 1.3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая вы умница! Мне бы хоть десятую часть вашей мудрости... :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я как выросший деть добавлю :о) (длинно получилось...) расстались они, когда мне года 2 было где-то. Мама, правда, мне старалась ничего не рассказывать. Но чтобы меня это сильно беспокоило - так нет! Дети вообще всей этой трагичности не чувствуют, мне кажется. Особенно в раннем возрасте, это потом вообще все забывается. Когда мне 5 было, она опять вышла замуж. Я стала называть этого человека папа, хотя чувствовала, что это не совсем верно, в Свид-ве о рождении кто-то другой написан. Но моя логика в тот момент: Вот есть мужчина с которым живет моя мама. Мама сказала, что это мой папа, значит ей нравится, чтобы так было. А я маму люблю, поэтому могу называть его как ей нравится, меня не затруднит, а маме приятно. Папа этот научил меня читать, писать, много со мной возился. Прожил с мамой 8 лет - и ушел к другой женщине. Мне было уже где-то 13. Вот тогда я переживала. Но! Для меня было гораздо страшнее состояние мамы в тот момент, чем отсутствие того папы. Мама похудела тоже на 20 кг (странно почему все именно на это кол-во кг худеют?), очень нервничала, он забрал все из квартиры (хрусталь, ковры, книги, телевизор). Забрал мой портфель для девочки из той семьи. 2-х комнатную коммуналку поделили на 2 однокомнатные. Переживать было чего, но я переживала только за состояние мамы и только это не давало мне покоя. Когда меньше, чем через пол-года у мамы появился Витя, мне сразу стало легче. Витю я уже папой не называла (большая девочка :) ), но мы с ним подружились, о "папе" я и думать забыла. Сейчас они до сих пор прекрасно живут (15 лет). Купили двухкомнатную самостоятельную квартиру, есть свой бизнес и Витя еще работает в хорошей фирме. Меня он, если честно, любит больше, чем родного сына, которого не растил. Когда приезжаю, прямо отпускать обратно не хочет. Олежку (его сына) мы все тоже любим и стараемся для него, но я все-таки внутренним чутьем чувствую, что меня он любит больше, для меня это очевидно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это непонятно. КАК можно чужого ребенка любить больше, чем своего???? Это, конечно, не применимо к вашей ситуации, огромное спасибо за взгляд "изнутри".... Но в общем... [+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, вот после такого (из личного опыта) Не только ему, и другому мужчине уже не так доверяю, хотя и повода не давал. Обжегшись на молоке, на воду дуют. Оттаке[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он, ОН все это знает?????? если знает, то ... не знаю, что хуже, быть на вашем месте, или же чувствовать себя виноватым до конца жизни..или мужики толстокожие? Не верю. Ну почему, почему люди не думают о последствиях.. Ради чего? Я не верю в минутное удовольствие..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, и получится. У кого-то... У меня просто отпала необходимость доверять. И знаете, несчастнее я от этого не стала. Вместо этого вырабатывается очень нужная привычка: в критических ситуациях на выдохе громко произносится "Ну и хрен с ним!".. Волшебная фраза, кстати! И совсем даже не исключает любви и страсти.. А без доверия живется азартнее как-то, правда-правда)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивительно просто - Вы описали точнехонько мои ощущения после развода - все до капли идентично...Доверия, граничащего с наивностью и слепой верой, уже нет и не будет наверное, но... странное дело, отношение к такому доверию и к подобным ситуациям само по себе изменилось.. И ценность его и необходимость, а также трагизм таких ситуаций оценивается теперь совсем по-другому:) Любовь приходит, но другая уже:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой БМ женился на домашней барышне 20 лет, интеллект соотвествует возрасту:) У барышни сбылась мечта жизни - устроиться замужем, у БМ - получить фон, который не держит в тонусе. Все счастливы:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением