Крик души...

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а это жизнь так сложилась :( Олежку мама всегда учила, что у папы нужно деньги брать. Когда маленький был, говорила: Позвони отцу денег попроси. Он и звонил, только когда что-то надо. Еще говорила, что он бедный мальчик без папы растет. Витя на ней женился, когда ему лет 18-19 было, мама сказала, что девушка хорошая и надо на ней жениться, он и женился. А жить с ней не смог. Витя привык, что Олег его любит только, когда деньги надо и его это обижало. А я всегда под боком была, я радуюсь чему-нибудь - и он рад, что я рада. Сейчас Олег уже вырос и наконец-то стал приезжать просто так, может со временем и его больше полюбит. Он в армии отслужил, умнее стал, уже не маменькин сынок, как был раньше. Сейчас вот в институт поступил, помогаем ему. Надеюсь, все у него в жизни сложится. Я помогу, чем смогу.Я теперь точно знаю, что важно не "свой-чужой", а важны отношения между людьми. Я буду любить своего приемного ребенка больше всего. А Витя будет любить его как настоящий дед, я уверена :) Хоть мы и не связаны биологически.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень знакомо написано про ребенка от первого брака... очень......Кристина, вы очень мудрая и сильная, дай Бог вам здоровья и женского счастья![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Дельфинчик, и Вам того же :о) Вот только почему меня все "Сильной" называют? Очень многие так говорят. Да, я борюсь и не сдаюсь. Но ведь и у меня были моменты в жизни, когда я плакала и на стены лезла. И когда заболела очень сильно, и когда с мужем разводилась. Да и сейчас бывает, ведь до сих пор не могу малыша усыновить и с кредитом пока не получается :( Бывает срываюсь... Так что не такая уж и сильная, наверное :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой как же все стандартно,до тошноты - боль оказывается одинаковая! Как же все знакомо,до боли,до дрожи в ногах.И я хотела знать ВСЕ!За что,за чем,почему,как он мог,какая она?И я искала и находила и я узнавала по чуть-чуть.И мне говорили,не ищи,за чем,а мне было надо,так надооооо!!!Что б понять почему самый дорогой-родной и близкий мне человек так поступил-поступает со мной?!И ради КОГО он это делает?Мне казалось,что узнав ее,я пойму причину,поняв причину - я смогу исправить ошибку или не допустить такую же в будущем! Я узнала очень многое о ней,о нем,но я так и не нашла ответы "за что,почему и ради чего"!!! Он и сам толком не понял,как его затянуло (очередная трусливая ложь) единственное,я не думаю.что она ЛУЧШЕ,я просто знаю (теперь),что она ДРУГАЯ! А эти вопросы останутся на век...не надо рвать себе душу.Отодвиньте ситуацию,дайте чуток успокоиться боли и лишь потом примите для себя решение,хотите ли вы дать шанс ему или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так у вашего-то не все так безнадежно: девочка-то с годами и поумнеть может... У моего все намного "надежнее": никаких перспектифф на качественный взлет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой-ой.. Ну зачем же вам все это?! Это напоминает мне анекдот про жд-проводника, который без поездной качки "завестись" не может)). Оставьте ему все его "потенциальные" проблемы.. Для наглядности расскажу: с моим бывшим мужем интим в последние годы происходил крайне редко и только после того, как я засыпала... тихо-тихо, чтоб меня не разбудить)) А я, вся такая стройная и ухоженная, чуть не плакала от обиды: ну почему ж на улице-то мужики шеи сворачивают, а свой, дома, лежит, каки истукан, возле меня - красивой, благоухающей... Была уверена, что у мужика проблемы... Сама за импазой согласна была бежать! Ну а сейчас-то он уже 6-й год живет с другой теткой... Ну не платонически же! Наверное, все их друг в друге устраивает, и его - интересного мужика - она, толстенькая, маленькая и очень некрасивая - возможно и скорее всего, "заводит" больше всего моего великолепия.. Или не заводит, но и не испытывает потребностей - кто их знает.. Вот только вам-то обрастать комплексами "меня уж без Импазы не осилить" зачем? Чтобы все было, как вы привыкли? Так уже не будет, такое не прощается... Чтобы ребенок жил рядом с отцом? Впридачу с тоскливой подозрительной мамой? Зачем? Воскресный папа - вариант получше, по-моему. Не бойтесь перемен, обычно они всегда - к лучшему. Откройте себя для новой жизни и новой любви.. Помните? Свидания, трепет, любовная лихорадка, обжигающие взгляды.. У вас впереди именно это, а не беспробудное одиночество и тоска..!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу сказать одно....меньше думайте о других, о том, что они скажут. Это Ваша жизнь, Ваша боль... и оттого, что они скажут легче не станет!И оттого, что Вы, а не он подали на развод....к примеру. Тут уж зависит и оттого насколько он порядочный человек.А если застукать в кровати... :) знаете.... бывают разные случаи в жизни, так вот Вам будет больно...а он скажет, что это она во всем виновата.. или у него полоумие наступило... сколько они придумывают даже в те моменты, когда их застукали....Эх.... :(((Поэтому... не мучьте себя.. ловить не надо....лучше уж, если верите во что-то... - помолитесь избавиться от навязчивых мыслей, чтобы не думать постоянно об его измене! И тогда в душе будет спокойно...и даст Бог все наладиться в семье!Искренне желаю счастья..... [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой достойный ответ,вы молодчинка! А я так не смогла... не могу я ее воспринимать как "порядочную"... Не оправдываю мужа,но для меня она была,есть и наверное будет "бля-на".Очень больно,увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень верно сказано. Так и есть,время все изменит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мечты сбываются :) мой БМ женился на девушке на 10 лет старше с 3мя детьми. И никакого тонуса, совершенно расслабленно себя чувствует. Уже скоро 10 лет, как живут вместе. Обрел маму и все счастливы. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие тыжелые моменты бывают у всех... но не каждый человек способен их пережить и сделать соответствующие выводы...вы смогливы очень позитивно мыслите, а это могут только сильные личностивсе у вас получится!!![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какое "минутное?" Для них же каждый раз - серьезный и на всю жизнь, а "тебя я не любил никогда". Это ж известно: мужчина любит ту женщину, которую в данный момент тр...т. Проверено, 100%, как бы грустно ни было.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, огромнейшее спасибо всем и отдельное спасибо каждой из Вас за поддержку, понимание и советы! Я уже "вернулась в себя" и готова держать любой удар! Вы мне очень помогли! Всего Вам наилучшего! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу вернуть мужа Очень нужно, не хочу что бы он поломал нашу семью.К кому можно обратится за эффективной помощью?подскажите, я его очень люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы тот самый автор? если нет, то лучше создать новую тему. Советов будет много чем здесь. Так и скажите ему прямо, что его очень любите. Пусть задумается и выберет кому он важен. Держитесь. Добивайтесь. Удачи![+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню это состояние, которое Вы сейчас описываете, только свое, утро 16 июля уходящего года... Позвонила мама, я что-то нашла силы сказать, но в конце все-таки выдохнула, что не справлюсь... От меня этого никто никогда не слышал, и скажу Вам по секрету, "последнее письмо" уже было написано... Мама почуяла неладное и приехала, и тупо мозолила глаза целый день. Я пережила. Не справилась пока. Но пережила. И пишу сейчас далеко не последнее свое письмо, в форум в частности, хоть и рыдаю навзрыд... Когда-нибудь станет легче. Конечно, я не буду говорить никогда, что я счастлива, что так случилось, как тут пишут многие... Это все равно что радоваться, что кто-то когда-то умер, хоть тебе уже и не болит... Но выжить можно. И даже, наверное, жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"бесплатные советы" из собственного опыта сама столкнулась с такой ситуацией когда-то давно, и сейчас, как оказалось, мало что изменилось. при том, что для окружающих мы "крепкая дружная семья", есть сынуля, как мне кажется, мужа в свободе не ограничиваю, но... это не гарантирует верность и т.д. второй половины, т.к. общение мужа с другими девушками не прекращается, в чем недавно снова убедилась (привет читательницам клуба "смс в тел.мужа" :)) . тем не менее, за все эти годы стала немного по-другому смотреть на вопрос так нами женщинами желаемого "единолюбства" нас жен/любимых/подруг: в большинстве случаев вопрос лежит в плоскости ущемления/удовлетворения нашего "эго", и, по крайней мере для себя, сделала вывод, как только отодвинуть желание быть центром внимания, любви и заботы мужа, многие недоразумения отходят на второй план. нужно честно ответить на вопрос "что нас больше всего задевает?": неверность, нечестность, предательство... у каждой пары будут свои варианты ответа, поскольку мы все разные, но, и это нас спасает - уникальные. потому, в первую очередь, сделала я для себя вывод, нужно "работать" с собой, и это не что-то недостижимое: просто принять себя такой, какая есть, полюбить и поверить, что мы достойны любви безоговорочно и безосновательно, а многие драмы и трагедии в своем корне имеют острое ощущение собственной неполноценности, мы начинаем сравнивать себя с соперницей, пытаемся найти в себе изъяны, ответить на вопрос "почему он так со мной поступает?", а, на самом деле, причина не в нас, по крайней мере в моем случае, "я просто чувствую себя другим общаясь с ней" - ответ моего мужа, и, думаю, нет необходимости говорить здесь, что мне совсем не хочется выяснять, что он имеет в виду под "общаясь", так как, честно, я не представляю, что буду делать дальше, и это не страусиная тактика или жизнь в обмане, как многие полагают, это просто сама жизнь, когда мы принимаем людей (и мужей :) ) такими, какими они есть, а не пытаемся создавать идеальный для себя образ, мне легче думать, что мой муж - это человек, который способен поддерживать серьезные отношения с людьми ( и другими женщинами, как это ни прискорбно :) ), чем мужчина, который способен на случайные, легкомысленные и несерьезные связи, которые, к сожалению и судя по тому, с какой частотой эта тема здесь поднимается, им все-таки и зачем-то нужны. любите и принимайте себя и других такими, какими есть, ведь вы, уверена, этого достойны, держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"бесплатные советы" из собственного опыта "бесплатные советы" из собственного опыта сама столкнулась с такой ситуацией когда-то давно, и сейчас, как оказалось, мало что изменилось. при том, что для окружающих мы "крепкая дружная семья", есть сынуля, как мне кажется, мужа в свободе не ограничиваю, но... это не гарантирует верность и т.д. второй половины, т.к. общение мужа с другими девушками не прекращается, в чем недавно снова убедилась (привет читательницам клуба "смс в тел.мужа" :)) . тем не менее, за все эти годы стала немного по-другому смотреть на вопрос так нами женщинами желаемого "единолюбства" нас жен/любимых/подруг: в большинстве случаев вопрос лежит в плоскости ущемления/удовлетворения нашего "эго", и, по крайней мере для себя, сделала вывод, как только отодвинуть желание быть центром внимания, любви и заботы мужа, многие недоразумения отходят на второй план. нужно честно ответить на вопрос "что нас больше всего задевает?": неверность, нечестность, предательство... у каждой пары будут свои варианты ответа, поскольку мы все разные, но, и это нас спасает - уникальные. потому, в первую очередь, сделала я для себя вывод, нужно "работать" с собой, и это не что-то недостижимое: просто принять себя такой, какая есть, полюбить и поверить, что мы достойны любви безоговорочно и безосновательно, а многие драмы и трагедии в своем корне имеют острое ощущение собственной неполноценности, мы начинаем сравнивать себя с соперницей, пытаемся найти в себе изъяны, ответить на вопрос "почему он так со мной поступает?", а, на самом деле, причина не в нас, по крайней мере в моем случае, "я просто чувствую себя другим общаясь с ней" - ответ моего мужа, и, думаю, нет необходимости говорить здесь, что мне совсем не хочется выяснять, что он имеет в виду под "общаясь", так как, честно, я не представляю, что буду делать дальше, и это не страусиная тактика или жизнь в обмане, как многие полагают, это просто сама жизнь, когда мы принимаем людей (и мужей :) ) такими, какими они есть, а не пытаемся создавать идеальный для себя образ, мне легче думать, что мой муж - это человек, который способен поддерживать серьезные отношения с людьми ( и другими женщинами, как это ни прискорбно :) ), чем мужчина, который способен на случайные, легкомысленные и несерьезные связи, которые, к сожалению и судя по тому, с какой частотой эта тема здесь поднимается, им все-таки и зачем-то нужны. любите и принимайте себя и других такими, какими есть, ведь вы, уверена, этого достойны, держитесь!
0

Поделиться сообщением